Page 5 of 21 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 204

Thread: РЕФОРМЫ?

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: РЕФОРМЫ?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Каким образом улучшает Америку предоставление нелегалам возможности издеваться над лазейками в системе, а потом смеяться над глупостью гринго.
    Лазейка -- это возможность легализоваться в стране через 21 год после рождения ребенка? Как показывает практика, демоны до тех пор и так успеют очередную амнистию протолкнуть через Конгресс. Так что никакая это не лазейка.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Лазейка -- это возможность легализоваться в стране через 21 год после рождения ребенка? Как показывает практика, демоны до тех пор и так успеют очередную амнистию протолкнуть через Конгресс. Так что никакая это не лазейка.
    Я вообще не пойму из-за чего весь этот сыр-бор. Есть статистика сколько детей, рожденных в США, потом вернулось? И самое главное как это навредило США? А гражданство для детей нелегалов позволяет им быть полноценными детьми в стране. Они могут ходить в школу, а не идти прямой дорогой в криминал, пользоваться медициной. Я не вижу ничего плохого, что государство помогает детям. Это же дети. Какая разница чьи? А то что потом страна получает здорового работника-тоже хорошо. Плюсов больше чем минусов.
    Лучше бы отменили лотерею, а сделали бы бальную систему иммиграции, как в Канаде и Австралии. Чтоб приезжали действительно квалифицированные работники.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Я всегда уважал уникальность, в том числе и мнений... Просто это вот мнение как-то удивительно совпадает с мнением ККК и не совпадает со мнением большинства других. Это просто замечание, в смысле обсерватион (наблюдение, то есть)
    По каким параметрам вы себя прочисляете "к большинству других"?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

В принципе да, но я говорил об общепринятом определении Родины - страны, где человек родился (или угораздило родиться) Притом релатионшип в данном случае некоммутативен: человек может отказаться от Родины (в смысле, Гражданства), но Родина подобным образом поступить не может (т.е. насильственно лишить Гражданства или отказать в Гражданстве родившемуся в ней)

Израиль, впрочем, был создан совсем не таким же образом, как и Соединенные Штаты Америки. И цель его создания была отлична от цели создания США. Позволить себе дать Гражданство всем родившимся в нем Израиль не может. Иначе перестанет быть Израилем. (Будет очередной арабской республикой...) США, однако, предоставляли Гражданство независимо от происхождения, и в течение 219 лет (считая с принятия Конституции) свою идентичность не утратили!

Самое смешное то, что критики Израиля в отношении палестинских беженцев противопоставляют ему... США! Мол, "государство основано англосаксонцами, однако не всякий англосаксонского происхождения может быть Гражданином США, в то время как всякий родившийся в США считается их Гражданином вне зависимости от происхождения". На это я отвечаю: "Вспомните историю создания обеих стран, проанализируйте причины и цели, и... сделайте свои выводы, если в состоянии!"
    Как вы оцените например Родину моей дочки?Она родилась на територии СССР,родилась в одном по нынешним понятиям государстве,жила в другом и т.д.Затем с 4-х лет живёт здесь,русским в принципе не владеет и т.д.?

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Как вы оцените например Родину моей дочки?Она родилась на територии СССР,родилась в одном по нынешним понятиям государстве,жила в другом и т.д.Затем с 4-х лет живёт здесь,русским в принципе не владеет и т.д.?
    Родина для человека-это как родители. Даже слова эти созвучны.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    То есть если у моих друзей ребёнок родился например в Италли и прожил там целых 5 или 10 дней то Родина этого ребёнка Италия?Или наоборот?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ок.
    Ребенок родился у мамы наркоманки которая его выбросила в помойку. Его нашли, усыновили, вырастили, любили.
    Кого он мамой будет называть? Ту наркоманку или ту кто усыновила?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

То есть если у моих друзей ребёнок родился например в Италли и прожил там целых 5 или 10 дней то Родина этого ребёнка Италия?Или наоборот?
    Италъянец, мля:rofl:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ок.
    Ребенок родился у мамы наркоманки которая его выбросила в помойку. Его нашли, усыновили, вырастили, любили.
    Кого он мамой будет называть? Ту наркоманку или ту кто усыновила?
    У людей бывают биологические родители-это место где он родился. Бывают приемные - место где он вырос, живет и т.д.
    Как в твоем примере, Алекс, он будет любить приемных. Это будет его "Родина". В другом случае, ребенок может вырасти у приемных родителей, потом разыскать биологических и любить обоих. Вариантов много. Я же говорю, как с родителями.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Г-жа грубиянка:

Ребенок, чьи родители НЕИЗВЕСТНЫ, считается Гражданином РФ, если родители иного гражданства не объявились в течение определенного времени. И вообще, найдите ссылку на Закон, если не верите.

ФЫИ: Будете обращаться на "ты" - перестану отвечать. Единственный, кому я это позволяю, это Алех5448. Хо он - ветеран ЦАХАЛа. ;-)
    Я тоже ко всем обращаюсь на "ты" но уже как ветеран ГРУ :tongue:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 5 of 21 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)