Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 204

Thread: РЕФОРМЫ?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default РЕФОРМЫ?

Б.Обама хочет предоставить гражданство США детям нелегалов

Президент США Барак Обама не откажется от попыток настоять на принятии закона, который даст шанс детям нелегальных мигрантов узаконить свое положение. Как сообщают представители Белого дома, американский президент в целом считает миграционную политику приоритетной для следующего состава конгресса, который приступит к работе в 2011г., передает Associated Press.
    На прошлой неделе республиканцы заблокировали законопроект, дающий право некоторым нелегальным мигрантам узаконить свое положение. По словам Б.Обамы, он "невероятно разочарован" действиями сенаторов-республиканцев, так как считает этот законопроект правильным и важным с точки зрения экономической конкурентоспособности.
    Глава Белого дома уточнил, что документ может принести пользу и в области военной готовности, и для охраны общественного правопорядка.
    Для одобрения законопроекта, однажды (осенью 2010г.) уже заблокированного сенаторами от Республиканской партии, не хватило всего пяти голосов. Предполагалось, что данная инициатива позволит детям нелегальных мигрантов, приехавшим в США вместе с родителями, получить разрешение на постоянное проживание в стране, если они поступят в колледж или пойдут в армию.
    Противники законопроекта утверждают, что он увеличит количество нелегальных мигрантов в США.

22 декабря 2010г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/12/2010/519137.shtml
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: РЕФОРМЫ?

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post

Противники законопроекта утверждают, что он увеличит количество нелегальных мигрантов в США.

Конечно увеличит -- ежу понятно. Но Хусейновичу через 2 года переизбираться -- цветные голоса нужны. Это ведь важнее, чем безопасность страны.

Banned

Предполагалось, что данная инициатива позволит детям нелегальных мигрантов, приехавшим в США вместе с родителями, получить разрешение на постоянное проживание в стране, если они поступят в колледж или пойдут в армию.
    Интересный момент: поступят в колледж или пойдут в армию" :confused: Kaк в этом: "Окончу ВПШа или стану Президентом США" :grum:

Приходится мне, Демократу, с ними, с Республиканцами, соглашаться по этому вопросу. (Впрочем, на этом форуме я соглашался с кое-кем и похуже наихудших Республиканцев...)

По-моему, довольно уже того, что США считают КАЖДОГО родившегося на их территории своими Гражданами! (Мало какая страна придерживается подобной точки зрения; Россия, например, ни фига!!) А "перемахнувшим через забор" и этого мало!!!

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Конечно увеличит -- ежу понятно. Но Хусейновичу через 2 года переизбираться -- цветные голоса нужны. Это ведь важнее, чем безопасность страны.
    Что-то расизмом попахивает.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Интересный момент: поступят в колледж или пойдут в армию" :confused: Kaк в этом: "Окончу ВПШа или стану Президентом США" :grum:

Приходится мне, Демократу, с ними, с Республиканцами, соглашаться по этому вопросу. (Впрочем, на этом форуме я соглашался с кое-кем и похуже наихудших Республиканцев...)

По-моему, довольно уже того, что США считают КАЖДОГО родившегося на их территории своими Гражданами! (Мало какая страна придерживается подобной точки зрения; Россия, например, ни фига!!) А "перемахнувшим через забор" и этого мало!!!
    Врёшь!
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Forum Hero Sexi's Avatar

Что-то расизмом попахивает.
    Лев, объясни - не поняла твоей фразы...

Banned

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Врёшь!
    Во-первых, не "врёшь", а "вреТЕ" (allegedly!) Mы с Вами в интимные отношения не вступали - не извольте "тыкать"!

Bo-вторых, вернемся к Вашим allegations: где это я "вру"? Неправдой , с Вашей точки зрения, является то, что каждый рожденный в США (исключая, разве что, детей дипломатов, но на то международные соглашения) является их Гражданином (точнее, entitled to the US Citizenship) Или то, что нелегальные иммигранты хотят как минимум того, чтобы их дети, привезенные с собой (очевидно, НЕ рожденные в США), были наравне с теми, что родились здесь? Или то, что с точки зрения Закона РФ о Гражданстве Гражданином РФ по рождению является тот, у кого оба родителя или единственный родитель является Гражданином РФ независимо от места рождения ребенка? Explain, please! (Если, конечно, Вы не из "словонаветербросателей")

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Во-первых, не "врёшь", а "вреТЕ" (allegedly!) Mы с Вами в интимные отношения не вступали - не извольте "тыкать"!

Bo-вторых, вернемся к Вашим allegations: где это я "вру"? Неправдой , с Вашей точки зрения, является то, что каждый рожденный в США (исключая, разве что, детей дипломатов, но на то международные соглашения) является их Гражданином (точнее, entitled to the US Citizenship) Или то, что нелегальные иммигранты хотят как минимум того, чтобы их дети, привезенные с собой (очевидно, НЕ рожденные в США), были наравне с теми, что родились здесь? Или то, что с точки зрения Закона РФ о Гражданстве Гражданином РФ по рождению является тот, у кого оба родителя или единственный родитель является Гражданином РФ независимо от места рождения ребенка? Explain, please! (Если, конечно, Вы не из "словонаветербросателей")
    Тыкать это вы умеете, фифочка... А то что врёшь, так это 100%. Я про Россию. Ребёнок, родившийся на территории России в семье незаконных мигрантов автоматом становится гражданином России. И это закон. А чем вы, фифочка, оперируете в своих ложных высказываниях, да ещё на весь мир?

Banned

Тыкать это вы умеете, фифочка... А то что врёшь, так это 100%. Я про Россию. Ребёнок, родившийся на территории России в семье незаконных мигрантов автоматом становится гражданином России. И это закон. А чем вы, фифочка, оперируете в своих ложных высказываниях, да ещё на весь мир?
    Г-жа грубиянка:

Ребенок, чьи родители НЕИЗВЕСТНЫ, считается Гражданином РФ, если родители иного гражданства не объявились в течение определенного времени. И вообще, найдите ссылку на Закон, если не верите.

FYI: Будете обращаться на "ты" - перестану отвечать. Единственный, кому я это позволяю, это Alex5448. Ho он - ветеран ЦАХАЛа. ;-)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Какое слово классное...фифочка. Хочется сказать "хамите, парниша".

Но тут, всё же, ложными высказываниями оперируете Вы. Очень маленкое количество стран автоматически дают гражданство каждому ребёнку, родившемуся на её территории, независимо от того, легально ли там находятся родители. Россия - не одна из этих стран. И Америке тоже давно пора перестать находиться в этом списке. Причина, по которой такой закон был принят в США, давно не актуальна.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 1 of 21 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)