Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 204

Thread: РЕФОРМЫ?

Banned

Default Re: РЕФОРМЫ?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Очень маленкое количество стран автоматически дают гражданство каждому ребёнку, родившемуся на её территории, независимо от того, легально ли там находятся родители. Россия - не одна из этих стран. И Америке тоже давно пора перестать находиться в этом списке.
    И это сделает Америку an ordinary country. Я же считаю, что она должна быть unique, притом отличаться в лучшую сторону от остальных, особенно от всяких там с "властной вертикалью" (Российская Федерация) или "б-жьим правлением" (Исламская Республика Иран).

И я really do not appreciate Ваше старание по превращению этой страны в подобие той, из которой Вы с Вашими родителями изволили "сделать ноги"!

Не для того я уeхал из России, чтобы она за мной сюда последовала!

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    И это сделает Америку ан ординары цоунтры. Я же считаю, что она должна быть униэуе, притом отличаться в лучшую сторону от остальных, особенно от всяких там с "властной вертикалью" (Российская Федерация) или "б-жьим правлением" (Исламская Республика Иран).

И я реаллы до нот аппрециате Ваше старание по превращению этой страны в подобие той, из которой Вы с Вашими родителями изволили "сделать ноги"!

Не для того я уехал из России, чтобы она за мной сюда последовала!
    Америка - уникальная страна, благодаря многим факторам. Устаревший закон о [birthright citizenship] - не один из них.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned

Америка - уникальная страна, благодаря многим факторам. Устаревший закон о [birthright citizenship] - не один из них.
    По этому вопросу с Вами не согласился бы не то, что Барак Обама, а даже... (хотите верьте - хотите нет!) Джордж Буш-Младший! Так, когда Конгресс весной 2006 года (с Республиканским большинстом) обсуждал вопрос об отмене the Right of Soil, Буш сказал, что в случае прохождения, он наложит вето. (Постановление, впрочем, не прошло, даже в Republican-held House!)

Похоже, единственные весомые Bаши союзники по этой "проблеме" - KKK!

По этому вопросу с Вами не согласился бы не то, что Барак Обама, а даже... (хотите верьте - хотите нет!) Джордж Буш-Младший! Так, когда Конгресс весной 2006 года (с Республиканским большинстом) обсуждал вопрос об отмене тхе Ригхт оф Соил, Буш сказал, что в случае прохождения, он наложит вето. (Постановление, впрочем, не прошло, даже в Републицан-хелд Хоусе!)

Похоже, единственные весомые Баши союзники по этой "проблеме" - ККК!
    Ну если даже сам Буш со мной бы не согласился....о ужас, не знаю даже что делать.
    Я надеюсь, Вы понимаете, что моё мнение я основываю не на общей линии партии, и не на том, кто бы со мной согласился, а кто нет?
    Last edited by Odinokiy_Ostrov; 12-24-2010 at 02:03 PM.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Forum Regular In2HiDef's Avatar

И это сделает Америку ан ординары цоунтры. Я же считаю, что она должна быть униэуе, притом отличаться в лучшую сторону от остальных
    Каким образом улучшает Америку предоставление нелегалам возможности издеваться над лазейками в системе, а потом смеяться над глупостью гринго.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Конечно увеличит -- ежу понятно. Но Хусейновичу через 2 года переизбираться -- цветные голоса нужны. Это ведь важнее, чем безопасность страны.
    +. Готовтесь к спектаклю в 2012г -мы услышим из политкорректных ртов либералов такие вещи, по сравнению с которыми померкнут и "мудрая латина лучше белого" и "вы будете в Конгрессе, когда эти белые старики-конгрессмены уйдут на пенсию"

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Я вот думаю думаю и не вижу никакой пользы обществу от сойл ситизеншипа. Сын американцев и так получит гражданство, сын ГК получит вместе с родителями. А зачем ее давать детям нерезидентов не знаю я.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Я вот думаю думаю и не вижу никакой пользы обществу от сойл ситизеншипа. Сын американцев и так получит гражданство, сын ГК получит вместе с родителями. А зачем ее давать детям нерезидентов не знаю я.
    Этот закон когда-то был учреждён по совершенно другой причине. Причина более не актуальна. Закон пора отменять.

(c) Nat123

Banned

Я надеюсь, Вы понимаете, что моё мнение я основываю не на общей линии партии, и не на том, кто бы со мной согласился, а кто нет?
    Я всегда уважал уникальность, в том числе и мнений... Просто это вот мнение как-то удивительно совпадает с мнением ККК и не совпадает со мнением большинства других. Это просто замечание, в смысле observation (наблюдение, то есть)

Я всегда уважал уникальность, в том числе и мнений... Просто это вот мнение как-то удивительно совпадает с мнением ККК и не совпадает со мнением большинства других. Это просто замечание, в смысле обсерватион (наблюдение, то есть)
    Амекс, Вы огурцы любите? Я Вас уверяю, что хоть один из членов ККК разделяет с Вами это мнение.

(c) Nat123

Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)