Page 29 of 127 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast
Results 281 to 290 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

ЧервОНА Ruta's Avatar

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 :рофл:

Может ты её ещё на дуэль вызовешь? Ваще поехали уже "тихо шифером шурша".
    ага, мне тож понравилось. "за вранье извиняйся, а я тебя по ходу дела со скотиной сравню" :teufel:

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик View Post
    Где, чего там на "Гранях"? Дайте почитать, киньте сцылу, плиз.
    Да там статейка юморная в стиле Задорнова (или его и есть) о жизни в России, сейчас ссылку найду...
    Только я ее когда выкладывала не ожидала такого резонанса в свой адрес

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Извините, не вы писали... перебрала - нашла, не вы, спутала - вот и накинулась на ваш первый пост в этой теме...
    Извините еще раз, вот честно не красиво получилось
    Прекратить скотское враньё, я вас спрашиваю! :grum:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Ruta View Post
    ага, мне тож понравилось. "за вранье извиняйся, а я тебя по ходу дела со скотиной сравню" :teufel:
    Ту Мурку видно чиста по понятиям воспитывали. За базар отвечать надо, а не фуфло толкать!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

ЧервОНА Ruta's Avatar

Ту Мурку видно чиста по понятиям воспитывали. За базар отвечать надо, а не фуфло толкать!
    /поет/
    ...Речь держала баба звали её Муркой
    Хитрая и смелая была
    Даже злые урки и те боялись Мурки
    Воровскую жизнь она вела...
    :grum:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Я тута недавно...
    "тута" это где? выражайтеся яснее, понимаешь
    может че-то еще не вкуриваю...
    таки да. т.е. нет. т.е. да, не вкуриваете
    но уяснила одно -
    не вкуриваю - но уяснила. жость
    стоит что-то написать (наважно что) как сбегается стайка патриотов (не будем переходить на личности и показывать пальцем)
    если вы решили, што на этом форуме можно невозбранно поливать экскрементами ту ***ную Рашку, то вы не по адресу
    и начинает разглагольствовать о своем о вечном...
    как, например?
    так вот ... ведь все что ни делается делается с какой-то целью?
    это вопрос?
    Какую цель они преследуют?
    не знаю
    Они разыскивают потенциальных иммигрантов и всячески стараются их убедить что Россия заботится о каждом своем гражданине и рассказывают как у нас все хорошо!
    это утверждение? разыскивать здесь никого не надо, они сами приходят, как тов. Горбунков
    какие менты неподкупные, как много можно зарабатывать и как хорошо жить...
    сами только что написали, что муж зарабатывает сто штук. наврали?
    А Америка - дыра дырой, и вообще... тупые там все! не стоит туда ехать вообще ни разу!
    дыра не дыра. скучно и полно дуракоф.
    Или вариант номер два - они разыскивают морально-неустоичивых, но УЖЕ иммигрировавших граждан, в надежде доказать им какую ошибку они совершили уехав и убеждая вернуться?
    это опять утверждение? вам Кандинского-Клерамбо раньше не ставили (вопрос)
    Вот вообще что делают люди КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ УЕЗЖАТЬ НА ФОРУМЕ РУССКИЕ В АМЕРИКЕ?
    это кажется вопрос. но на него уже здесь столько раз отвечали, что даже смешно читать такое
    Наверняка есть форумы истинных патриотов и обожателей коррупционной системы в России - чеб им туды не иммигрировать? А?
    это конечно пестня. чел неделю на форуме - и уже указывает, кому на какие форумы надо ходить.
    Вот просто достали всякие ВУМНЫЕ рассказывающие мне что я должна радоваться что живу в нашей необъятной, а если меня что-то не устраивает - то это я сама виновата, а государство предоставило мне все возможности хорошо жить!!!!!!!!!!!!
    это уже крик души. радостной и незамутненной. эмоции хлещут и заполняют собой все вакуумы и лакуны, оставшиеся после того, как незаметно и неизвестно куда подевалась мыстль

Тоня, вы и в реале такой же сумбурно мыслящий и действующий человек?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 :rofl:
    Может ты её ещё на дуэль вызовешь? Ваще поехали уже "тихо шифером шурша".
    - считай, что поехали. Твоё личное дело.
    Тоне, естественно, не шибко важно, что она на чей счёт сбрехала мимоходом.

Для меня это чуть по-другому - меня некоторые форумские в реале знают, я их числю своими хорошими друзьями и знакомыми, посему для меня имеет значение моё доброе имя в их глазах.

Ферштеен?
    Last edited by Кошка Мурка; 12-20-2010 at 03:04 PM.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Я тут почитал сейчас автора темы в подлиннике... Человек якобы хочет уехать из страны. Очень хочет. Непременно в Америку. Видимо давно мысли такие у человека, думает он много на эту тему, планы вынашивает, собрал массу информации. Ну и в результате всего мыслительно-аналитического процесса решил, что надо уезжать путём игры 3 года "до победного конца" в лотерею. Ну что же, супер серьёзные намерения, и, главное, необычайно реалистичные, похвально.

Но пару недель назад человек на форуме прочитал слово Германия. И моментально уже уезжает в Германию. За пару дней собрал всю необходимую информацию, всё знает и уже учит других как нужно уезжать в Германию. Такой географический зигзаг, переоценка желаний и вообще прямо эволюция такая за пару дней произошла. Ну, в принципе, понятно, это ж не вся дальнейшая судьба всей семьи решается, чего там долго думать. И вообще, сложно чтоли уехать, отучиться и выбрать из множества предложений о работе, которые поступят ещё до окончания университета? Только ж дураки так не делают.

Так вот, я в связи с этим спросить здесь хотел тех, кому Антонина 123 пролила столько бальзама на душу, рассказывая как хреново ей живётся в России - если это не развод, вы действительно считаете что такому "серьёзному" потенциальному эмигранту не нужно, мягко говоря, разжевать все плюсы и минусы по обе стороны границы. Или, по-вашему, ехать надо всем?
    Нучну с того что разъясню все начиная с самого начала... форум читаю давно - но читаю не регистрируясь - т.к. знаю что такое форум и сколько времени он отнимает...

Прочитала сообщение некоего Атома, о том что он может помочь и подсказать вновь прибывшим и желающим прибыть кое-что... я зарегилась, написала ему личное сообщение - он молчал, написала пост в его теме - надеясь на ответ, он опять молчал...

Ситуация у нас неоднозначная и объяснять ее всем нет особого желания, рассматриваю разные варианты, вообще есть возможность продать источник дохода в виде земли - тогда будут те 500 кусков, которые требуются для иммиграции, но я не хотела выставлять это на всеобщее обозрение, а хотела выяснить сначала кто такой этот Атом, и не кинется ли он мне помогать только узнав сколько у меня есть денег...

Опять напомню, что связалась с сайтом помогающим заполнять анкеты на участие в лотерею - там была дана информация о почти стопроцентном выигрыше любого желающего....

Вообщем цель написания первого сообщения Атому - выяснить чем дышит человек предлагавший свою помощь... его я не дождалась... вместо этого мне конечно ответило много очень хороших людей, но встречались среди них и такие неадекваты...

Вообщем долго писать что к чему, мысль вы поняли - не нарваться на разводилу, т.к. именно в Америке знакомых нет вообще, пока искала тут человека - нашла иной вариант - Германию, что значительно проще нам - т.к. я знаю немецкий

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Извините, не вы писали... перебрала - нашла, не вы, спутала - вот и накинулась на ваш первый пост в этой теме...
    Извините еще раз, вот честно не красиво получилось
    - хорошо, извинение принимаю, и забудем всё дело. :shlap:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - считай, что поехали. Твоё личное дело.
    Тоне, естественно, плевать, что она на чей счёт сбрехала мимоходом.

Мне не очень - меня некоторые форумские в реале знают, я их числю своими хорошими друзьями и знакомыми, посему для меня имеет значение моё доброе имя в их глазах.

Ферштеен?
    Я извинилась, если бы мне было плевать я бы этого не делала...

Page 29 of 127 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)