"тута" это где? выражайтеся яснее, понимаешь
таки да. т.е. нет. т.е. да, не вкуриваете
не вкуриваю - но уяснила. жость
если вы решили, што на этом форуме можно невозбранно поливать экскрементами ту ***ную Рашку, то вы не по адресу
как, например?
это вопрос?
не знаю
это утверждение? разыскивать здесь никого не надо, они сами приходят, как тов. Горбунков
сами только что написали, что муж зарабатывает сто штук. наврали?
дыра не дыра. скучно и полно дуракоф.
это опять утверждение? вам Кандинского-Клерамбо раньше не ставили (вопрос)
это кажется вопрос. но на него уже здесь столько раз отвечали, что даже смешно читать такое
это конечно пестня. чел неделю на форуме - и уже указывает, кому на какие форумы надо ходить.
это уже крик души. радостной и незамутненной. эмоции хлещут и заполняют собой все вакуумы и лакуны, оставшиеся после того, как незаметно и неизвестно куда подевалась мыстль
Тоня, вы и в реале такой же сумбурно мыслящий и действующий человек?
- считай, что поехали. Твоё личное дело.
Тоне, естественно, не шибко важно, что она на чей счёт сбрехала мимоходом.
Для меня это чуть по-другому - меня некоторые форумские в реале знают, я их числю своими хорошими друзьями и знакомыми, посему для меня имеет значение моё доброе имя в их глазах.
Ферштеен?
Last edited by Кошка Мурка; 12-20-2010 at 03:04 PM.
Гуляю сама по себе.
Нучну с того что разъясню все начиная с самого начала... форум читаю давно - но читаю не регистрируясь - т.к. знаю что такое форум и сколько времени он отнимает...
Прочитала сообщение некоего Атома, о том что он может помочь и подсказать вновь прибывшим и желающим прибыть кое-что... я зарегилась, написала ему личное сообщение - он молчал, написала пост в его теме - надеясь на ответ, он опять молчал...
Ситуация у нас неоднозначная и объяснять ее всем нет особого желания, рассматриваю разные варианты, вообще есть возможность продать источник дохода в виде земли - тогда будут те 500 кусков, которые требуются для иммиграции, но я не хотела выставлять это на всеобщее обозрение, а хотела выяснить сначала кто такой этот Атом, и не кинется ли он мне помогать только узнав сколько у меня есть денег...
Опять напомню, что связалась с сайтом помогающим заполнять анкеты на участие в лотерею - там была дана информация о почти стопроцентном выигрыше любого желающего....
Вообщем цель написания первого сообщения Атому - выяснить чем дышит человек предлагавший свою помощь... его я не дождалась... вместо этого мне конечно ответило много очень хороших людей, но встречались среди них и такие неадекваты...
Вообщем долго писать что к чему, мысль вы поняли - не нарваться на разводилу, т.к. именно в Америке знакомых нет вообще, пока искала тут человека - нашла иной вариант - Германию, что значительно проще нам - т.к. я знаю немецкий
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|