Page 27 of 127 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast
Results 261 to 270 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Или правой на User CP и потом ещё раз на Edit Ignor list. Так легче будет.
    Не, ты ей говоришь то, что она хочет слышать. Поэтому тебя в игнор не отправит, не боись.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Я спрашивала - вот в Америке такое возможно? В нормальной стране?
    допустим

вот название другой вашей темы:

На "Гранях" прочитала занятную статью об Америке... Согласна полностью, а вы?
    прочитали на "Гранях" - и согласны полностью. об Америке. в которой, как вы только что написали, вы никогда не были. и, тоже как только что написали, не пишете о том, чего не знаете. но здесь (цитата) "согласны полностью".

попробуйте прокомментировать, в чем суть здесь.

Forum Hero Orca's Avatar

Птиц, ей надо со мной наверно переписываться. Стиль как у меня. Всё в кучу:wink1:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    допустим

вот название другой вашей темы:

прочитали на "Гранях" - и согласны полностью. об Америке. в которой, как вы только что написали, вы никогда не были. и, тоже как только что написали, не пишете о том, чего не знаете. но здесь (цитата) "согласны полностью".

попробуйте прокомментировать, в чем суть здесь.
    Она про Россию то все по каким-то слухам пишет, а ты про Америку хочешь у ней чего-то добиться :rofl:

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не, ты ей говоришь то, что она хочет слышать. Поэтому тебя в игнор не отправит, не боись.
    Я в игнор никого никогда не отправляю, зачем?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Она про Россию то все по каким-то слухам пишет, а ты про Америку хочешь у ней чего-то добиться :rofl:
    Что именно про Россию я написала "по слухам"? Если не считать повышения налогов (кстати сейчас маме позвоню - узнаю доствоверно ли это - она вроде говрила что да)

Quote Originally Posted by oleg_go View Post
    Вопрос, насколько я помню, был про Германию. В Германии были?
    Была, в детстве, точнее в 15 лет

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Кстати, а зачем ты всем на всё отвечаешь? Зачем тебе это?
    Да мне непонятно просто чего все на меня накинулись? Или здесь всем присущ стадный инстинкт? Вот и пытаюсь с каждым индивидуально разобраться - что я ему не так сделала и сказала - а то тут так - вижу человека впервые - а он меня оскорбляет и обвиняет еще в чем-то... это он может посты мои почитал, или еще как пришел к своим умозаключениям... не знаю...

Forum Hero LAman's Avatar

Я тут почитал сейчас автора темы в подлиннике... Человек якобы хочет уехать из страны. Очень хочет. Непременно в Америку. Видимо давно мысли такие у человека, думает он много на эту тему, планы вынашивает, собрал массу информации. Ну и в результате всего мыслительно-аналитического процесса решил, что надо уезжать путём игры 3 года "до победного конца" в лотерею. Ну что же, супер серьёзные намерения, и, главное, необычайно реалистичные, похвально.

Но пару недель назад человек на форуме прочитал слово Германия. И моментально уже уезжает в Германию. За пару дней собрал всю необходимую информацию, всё знает и уже учит других как нужно уезжать в Германию. Такой географический зигзаг, переоценка желаний и вообще прямо эволюция такая за пару дней произошла. Ну, в принципе, понятно, это ж не вся дальнейшая судьба всей семьи решается, чего там долго думать. И вообще, сложно чтоли уехать, отучиться и выбрать из множества предложений о работе, которые поступят ещё до окончания университета? Только ж дураки так не делают.

Так вот, я в связи с этим спросить здесь хотел тех, кому Антонина 123 пролила столько бальзама на душу, рассказывая как хреново ей живётся в России - если это не развод, вы действительно считаете что такому "серьёзному" потенциальному эмигранту не нужно, мягко говоря, разжевать все плюсы и минусы по обе стороны границы. Или, по-вашему, ехать надо всем?

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Что именно про Россию я написала "по слухам"? Если не считать повышения налогов (кстати сейчас маме позвоню - узнаю доствоверно ли это - она вроде говрила что да)
    регионы мерзнут, 3 недели -50...

Page 27 of 127 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)