Page 28 of 127 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... LastLast
Results 271 to 280 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    допустим

вот название другой вашей темы:

прочитали на "Гранях" - и согласны полностью. об Америке. в которой, как вы только что написали, вы никогда не были. и, тоже как только что написали, не пишете о том, чего не знаете. но здесь (цитата) "согласны полностью".

попробуйте прокомментировать, в чем суть здесь.
    Уважаемый Птиц, в этой статье высмеивается Россия... там говорится о таких вещах которых не должно быть и у нас... Я думаю что Америка в той статье - это обобщенное название всего цивилизованного мира...

Скажите что там есть такого что противоречит истине?

ЧервОНА Ruta's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Тоня, вот далеко не полный перечень-образец выражений одного из когорты отвечающих "Вам доброжелательных, с чувством юмора и внутренней культуры" людей, патриотов своего дела...

http://forum.russianamerica.com/f/sh...9&postcount=82
    :rofl::34:

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Никто не отговаривал, но многие пишут что я смогу там пристроиться только на шесте на Брайтоне и что, о ужас, там оказывается на иностранном языке говорят и что - это видимо фишка этого форума - никто не будет встречать меня с оркестром, а то я такая идиотка - сидела и не знала о трудностях которые возникают при иммиграции...
    Ну, стало быть на том и порешим - не отговаривали. И ты на форумчан напраслину возвела. :wink1:
    А проблема у тебя вот в чем. Не знаю, как все, а я охотно верю, что ты представляешь себе трудности, которые возникают при иммиграции. Ты плохо представляешь себе совсем другую вещь, а именно, что трудности при иммиграции - это уже второй этап. Эти трудности возникнут только в случае прохождения первого этапа - собственно иммиграции. И вот тут то у тебя к сожалению очки насыщенно розового цвета. Сначала ты собиралась так невзначай выиграть в лотерею. Потом правда выяснилось, что ты оказывается была введена в заблуждение, и лотерея для тебя выглядела скорее бесплатной раздачей слонов. Теперь ты уже получаешь 2500 евро отучившись в Германии. К сожалению, тут опять розовые очки. Как я уже говорила, нет ничего невозможного, но и сложностей выше крыши. Если двигаться путем учеба -> рабочая виза -> статус, то в Америке в какой-то степени даже легче, там все иностранца равны. А в Германии перед тобой в очереди будут стоять поляки, прибалты, венгры, болгары и прочие граждане небогатых стран евросоюза.
    Так что никто тут тебя не старается заставить не высовываться и сидеть на месте. Но не видеть проблем - тоже проблема в своем роде, и большая.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Перебирать все ваши посты в поисках подтверждения моих слов (а точнее ваших) нет никакого желания, одно я знаю точно - это было ваше изречение "если бы не дети вы бы давно свою пристр... переехали бы"
    - нет, уважаемая Тоня, извольте отвечать за свои слова.
    Переберите Ваши собственные посты, ведь, по Вашему утверждению, это было моё изречение Вам в ответ - ну, значит, найти легко.
    И процитируйте точно мой пост, где я Вам заявляю про "пристраивание своей..." или "танцах у шеста".
    Опять - если найдёте.
    Если не сможете - тогда извиняйтесь за своё скотское враньё, во-первых, и не врите больше, во-вторых.
    Договорились?
    Гуляю сама по себе.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

там - в том, что вы скопипастили? там нет ничего, что может соответствовать или противоречить истине, поскольку это "креатив" (с позволения сказать), приписываемый Задорнову.

и речь не о нем - я в данном случае указал на противоречия, наблюдающиеся собственно в ваших постах.

Forum Hero STYLE's Avatar

Уважаемый Птиц, в этой статье высмеивается Россия... там говорится о таких вещах которых не должно быть и у нас... Я думаю что Америка в той статье - это обобщенное название всего цивилизованного мира...

В этой статье написана сущая правда. Она как раз и предназначена для таких читателей, как Вы. Читайте и наслаждайтесь.

Где, чего там на "Гранях"? Дайте почитать, киньте сцылу, плиз.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Если не сможете - тогда извиняйтесь за своё скотское враньё, во-первых, и не врите больше, во-вторых.
    Договорились?
    Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 :rofl:

Может ты её ещё на дуэль вызовешь? Ваще поехали уже "тихо шифером шурша".
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - нет, уважаемая Тоня, извольте отвечать за свои слова.
    Переберите Ваши собственные посты, ведь, по Вашему утверждению, это было моё изречение Вам в ответ - ну, значит, найти легко.
    И процитируйте точно мой пост, где я Вам заявляю про "пристраивание своей..." или "танцах у шеста".
    Опять - если найдёте.
    Договорились?
    Извините, не вы писали... перебрала - нашла, не вы, спутала - вот и накинулась на ваш первый пост в этой теме...
    Извините еще раз, вот честно не красиво получилось

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Так вот, я в связи с этим спросить здесь хотел тех, кому Антонина 123 пролила столько бальзама на душу, рассказывая как хреново ей живётся в России - если это не развод, вы действительно считаете что такому "серьёзному" потенциальному эмигранту не нужно, мягко говоря, разжевать все плюсы и минусы по обе стороны границы. Или, по-вашему, ехать надо всем?
    Вполне вероятно - развод. Вполне возможно, что та Антонина на самом деле Антон и никуда не поедет или уже приехал. Но реакции всех Мурок и Птицев на её темы (кстати совсем не о переезде) - priceless!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 28 of 127 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)