Ну, стало быть на том и порешим - не отговаривали. И ты на форумчан напраслину возвела. :wink1:
А проблема у тебя вот в чем. Не знаю, как все, а я охотно верю, что ты представляешь себе трудности, которые возникают при иммиграции. Ты плохо представляешь себе совсем другую вещь, а именно, что трудности при иммиграции - это уже второй этап. Эти трудности возникнут только в случае прохождения первого этапа - собственно иммиграции. И вот тут то у тебя к сожалению очки насыщенно розового цвета. Сначала ты собиралась так невзначай выиграть в лотерею. Потом правда выяснилось, что ты оказывается была введена в заблуждение, и лотерея для тебя выглядела скорее бесплатной раздачей слонов. Теперь ты уже получаешь 2500 евро отучившись в Германии. К сожалению, тут опять розовые очки. Как я уже говорила, нет ничего невозможного, но и сложностей выше крыши. Если двигаться путем учеба -> рабочая виза -> статус, то в Америке в какой-то степени даже легче, там все иностранца равны. А в Германии перед тобой в очереди будут стоять поляки, прибалты, венгры, болгары и прочие граждане небогатых стран евросоюза.
Так что никто тут тебя не старается заставить не высовываться и сидеть на месте. Но не видеть проблем - тоже проблема в своем роде, и большая.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
- нет, уважаемая Тоня, извольте отвечать за свои слова.
Переберите Ваши собственные посты, ведь, по Вашему утверждению, это было моё изречение Вам в ответ - ну, значит, найти легко.
И процитируйте точно мой пост, где я Вам заявляю про "пристраивание своей..." или "танцах у шеста".
Опять - если найдёте.
Если не сможете - тогда извиняйтесь за своё скотское враньё, во-первых, и не врите больше, во-вторых.
Договорились?
Гуляю сама по себе.
там - в том, что вы скопипастили? там нет ничего, что может соответствовать или противоречить истине, поскольку это "креатив" (с позволения сказать), приписываемый Задорнову.
и речь не о нем - я в данном случае указал на противоречия, наблюдающиеся собственно в ваших постах.
Где, чего там на "Гранях"? Дайте почитать, киньте сцылу, плиз.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|