Никто не отговаривал, но многие пишут что я смогу там пристроиться только на шесте на Брайтоне и что, о ужас, там оказывается на иностранном языке говорят и что - это видимо фишка этого форума - никто не будет встречать меня с оркестром, а то я такая идиотка - сидела и не знала о трудностях которые возникают при иммиграции...
Тоня, вот далеко не полный перечень-образец выражений одного из когорты отвечающих "Вам доброжелательных, с чувством юмора и внутренней культуры" людей, патриотов своего дела...
http://forum.russianamerica.com/f/sh...9&postcount=82
цирк с конями
Любой желающий может заявить о серой зарплате в соответствующие органы, и тогда у работадателя будут проблемы.
Вопрос в другом. Почему Вы нарушаете закон, когда Вам это выгодно, но с таким негодованием пишите о нарушении закона другими? "Не лучше ль на себя оборотиться?"(с)
Про повышение налогов дайте ссылочку.
Да я не привыкла писать что-то негативное о том чего не знаю, в Америке не была - ой сча заклюют - понимаю что в каждой стране есть свои плюсы и минусы - какие конкретно - виднее в ней живущим...
А меня забавляют бывшие соотечественники - уехавшие лет ...дцать назад и рассуждающих как и что у нас в стране происходит...
последняя подборка будет очень полезна Тоне )))
она как раз Птицем интересовалась ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|