- процитируйте, Тоня, хоть один мой пост, где бы я Вас "уличала в желании продавать причинное место." Если найдёте, конечно.
А если не найдёте - то было бы неплохо извиниться за враньё, да?
- :lol: Тонь, я понимаю Ваше задорное желание померяться... кхм... чем дамы-то меряются? (потому что я дама, чтоб Вы не сомневались.)
Правда, задор не по адресу - я здесь на форуме меряюсь только с одним челом, под ником Виталиск, и только в одном - сочинении стихов.
- самое забавное, что по прилёте в аэропорт Джона Кеннеди у меня в кармане действительно было ровно пятьдесят баков. Честное пионерское.

Но это, в общем, не шибко важно - я приехала не на пустое место и начинала не с нуля, мне было значительно проще, чем многим.
Не надо в такой истерике биться, голову зашибить можно ненароком...
И также не надо делать каких-то сложных умозаключений в отношении моей персоны, а потом на их основе ещё более сложные выводы. Ладно?
FYI:
а) Меня ничего не смущает;
б) когда я кого-то считаю дурным/недостойным - я говорю это прямо этому кому-то в лицо, и довольно ехидно иногда. (Вот Дантик это знает, поэтому предпочитает не прямо мне отвечать, а косвенно намекать в ответах Вам. :lol: ) ;
с) завидую я только людям со врождёнными способностями в том, чем хотела бы сама обладать, да мне природа не дала. Завидую людям с абсолютной памятью, например.
В том, что можно заиметь собственными усилиями - не считаю нужным даже сравниваться с кем-то. Как говорится - "что захочу, то получу, а кого хотела - я поимела". ;)
Вот примерно так.
П.С. Совершенно не обязательно, для того, чтобы получить дельные советы об особенностях эмиграции в Штаты, начинать своё форумское общение с потока злобы по поводу родной страны.
Это непродуктивно, во-первых, и отталкивает сразу многих из тех, кому есть что Вам дельное сказать, во-вторых.
П.П.С. И меня совершенно искренне радует, что наше кратенькое общение уже привело к одному положительному изменению: Ваши детки перестали именоваться в постах их мамы "довесками", а называются теперь "прекрасными детьми".
Надеюсь, и впредь Вы их будете называть только так и не иначе. ;)