Page 23 of 127 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast
Results 221 to 230 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    У вас у самого (или у самой) наверно в жизни что-то не складывается, вот вы и пытаететесь всех уличить в желании приехать на пособие или того интересней - продавать причинное место... как говориться, у кого что болит...
    - процитируйте, Тоня, хоть один мой пост, где бы я Вас "уличала в желании продавать причинное место." Если найдёте, конечно.
    А если не найдёте - то было бы неплохо извиниться за враньё, да?
    Не надо всех равнять по себе, ладно? Если у вас не получилось в жизни устроится так как вы хотели - это не значит что я могу добиться желаемого только своим телом или социалкой... хотя я понимаю конечно что я хороша (что может вызывает у вас зависть или желание) но смиритесь - будет и на вашей улице праздник!!!!!!!!!!! :leader:
    - :lol: Тонь, я понимаю Ваше задорное желание померяться... кхм... чем дамы-то меряются? (потому что я дама, чтоб Вы не сомневались.)
    Правда, задор не по адресу - я здесь на форуме меряюсь только с одним челом, под ником Виталиск, и только в одном - сочинении стихов.
    А если вы сейчас начнете уверять меня что вы приехали в чужую страну с полтинником баксов в кармане и смогли пробиться в люди,то почему же считатете всех остальных дурными? Или не достойными? Может вас смущает что я - блондинка - имею прекрасного мужа и детей, хорошую работу, приличный достаток, хорошо выгляжу, да еще и желаю большего? Короче вы поняли - завидуйте молча....
    - самое забавное, что по прилёте в аэропорт Джона Кеннеди у меня в кармане действительно было ровно пятьдесят баков. Честное пионерское.
    Но это, в общем, не шибко важно - я приехала не на пустое место и начинала не с нуля, мне было значительно проще, чем многим.

Не надо в такой истерике биться, голову зашибить можно ненароком...
    И также не надо делать каких-то сложных умозаключений в отношении моей персоны, а потом на их основе ещё более сложные выводы. Ладно?
    FYI:
    а) Меня ничего не смущает;
    б) когда я кого-то считаю дурным/недостойным - я говорю это прямо этому кому-то в лицо, и довольно ехидно иногда. (Вот Дантик это знает, поэтому предпочитает не прямо мне отвечать, а косвенно намекать в ответах Вам. :lol: ) ;
    с) завидую я только людям со врождёнными способностями в том, чем хотела бы сама обладать, да мне природа не дала. Завидую людям с абсолютной памятью, например.
    В том, что можно заиметь собственными усилиями - не считаю нужным даже сравниваться с кем-то. Как говорится - "что захочу, то получу, а кого хотела - я поимела". ;)

Вот примерно так.

П.С. Совершенно не обязательно, для того, чтобы получить дельные советы об особенностях эмиграции в Штаты, начинать своё форумское общение с потока злобы по поводу родной страны.
    Это непродуктивно, во-первых, и отталкивает сразу многих из тех, кому есть что Вам дельное сказать, во-вторых.

П.П.С. И меня совершенно искренне радует, что наше кратенькое общение уже привело к одному положительному изменению: Ваши детки перестали именоваться в постах их мамы "довесками", а называются теперь "прекрасными детьми".
    Надеюсь, и впредь Вы их будете называть только так и не иначе. ;)
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - процитируйте, Тоня, хоть один мой пост, где бы я Вас "уличала в желании продавать причинное место." Если найдёте, конечно.
    - :lol: Тонь, я понимаю Ваше задорное желание померяться... кхм... чем дамы-то меряются? (потому что я дама, чтоб Вы не сомневались.)
    Правда, задор не по адресу - я здесь на форуме меряюсь только с одним челом, под ником Виталиск, и только в одном - сочинении стихов.
    - самое забавное, что по прилёте в аэропорт Джона Кеннеди у меня в кармане действительно было ровно пятьдесят баков. Честное пионерское.
    Но это, в общем, не шибко важно - я приехала не на пустое место и начинала не с нуля, мне было значительно проще, чем многим.

Не надо в такой истерике биться, голову зашибить можно ненароком...
    И также не надо делать каких-то сложных умозаключений в отношении моей персоны, а потом на их основе ещё более сложные выводы. Ладно?
    FYI:
    а) Меня ничего не смущает;
    б) когда я кого-то считаю дурным/недостойным - я говорю это прямо этому кому-то в лицо, и довольно ехидно иногда. (Вот Дантик это знает, поэтому предпочитает не прямо мне отвечать, а косвенно намекать в ответах Вам. :lol: ) ;
    с) завидую я только людям со врождёнными способностями в том, чем хотела бы сама обладать, да мне природа не дала. Завидую людям с абсолютной памятью, например.
    В том, что можно заиметь собственными усилиями - не считаю нужным даже сравниваться с кем-то. Как говорится - "что захочу, то получу, а кого хотела - я поимела". ;)

Вот примерно так.

П.С. Совершенно не обязательно, для того, чтобы получить дельные советы об особенностях эмиграции в Штаты, начинать своё форумское общение с потока злобы по поводу родной страны.
    Это непродуктивно, во-первых, и отталкивает сразу многих из тех, кому есть что Вам дельное сказать, во-вторых.

П.П.С. И меня совершенно искренне радует, что наше кратенькое общение уже привело к одному положительному изменению: Ваши детки перестали именоваться в постах их мамы "довесками", а называются теперь "прекрасными детьми".
    Надеюсь, и впредь Вы их будете называть только так и не иначе. ;)
    умница Мурочка!

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Удивился твоему посту.
    Он вроде не имеет абсолютно никакого отношения к тому, что я написал.

Разве там что-то говорилось про обкакивание бывшей Родины? :shy:
    Я процетировал твой пост, но лично тебя не имел ввиду это точно. За тобой подобного я пока не замечал.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я процетировал твой пост, но лично тебя не имел ввиду это точно. За тобой подобного я пока не замечал.
    Да нет, без проблем.
    Меня просто удивило, что ты писал свой ответ, ссылаясь на мой пост, в котором ничего об этом не говорилось.
    Ладно, неважно, проехали.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Да, Антонина, с дельными советами ты пролетела. Потому что люди с дельными советами моментально отвернулись. Остались все остальные, да и то вероятно исключительно потому что их заботит судьба твоих детей. :kos:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

интересно девки пляшут...

Интересно, что отговаривающих Антонину поменять страну жительства значительно больше и аргументы у них намного колоритней, чем отговаривающих Врага уйти из этого мира на Новый год, если девушка так и не появится...
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

здесь я смотрю сплоченый коллектив - либо подстраивайся либо не лезь со своими высказываниями...
    Тоня, вы еще легко отделались. Вам отвечают в основном люди доброжелательные, с чувством юмора и внутреннем культурой.

Вот попробовали бы вы написать здесь что-нибудь негативное об Америке. Даже не облить ее огульно грязью, как вы сделали в отношении страны, в которой живете, в одном из своих первых постов, а просто хотя бы поиронизировать. Хотя, возможно, тогда это вас не удивило бы - вам так же свойственно видеть мир в двуцветной палитре и ко всему приделывать бирочки, как и тем, кто стал бы в этом случае вам "оппонировать".

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Интересно, что отговаривающих Антонину поменять страну жительства значительно больше и аргументы у них намного колоритней, чем отговаривающих Врага уйти из этого мира на Новый год, если девушка так и не появится...
    Ответов несколько.

Непонятно, насколько Враг дуракует в своей теме.
    Это первое.

Второе.
    Если у человека действительно серьезные проблемы, то с ними нужно идти к серьезным специалистам.
    Что ему многие уже там и присоветовали.

Конечно же нет ничего плохого в том, чтобы потрындеть о своих проблемах на форуме, но вряд ли форум - это самое эффективное место, в смысле решения этих проблем. :wink1:

Forum Hero Orca's Avatar

Вот когда я уеду то тоже буду тяжело переживать "политическую нестабильность России", а вот пока я здесь и каждое утро ведя ребенка в садик рискую попасть под колеса машины - т.к. иду по проезжей части (по тротуару не пройти) - я буду категорично заявлять о своем отрицательном отношении к власти... это мое право... как ваше - относиться к любым вопросам со своей точки зрения...
    Уже бы молча уехала, а потом объявилась на форуме откуда -нибудь из Океании и сказала - у меня всё прекрасно. Чё сидеть и грызться тут ?

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Перебирать все ваши посты в поисках подтверждения моих слов (а точнее ваших) нет никакого желания, одно я знаю точно - это было ваше изречение "если бы не дети вы бы давно свою пристр... переехали бы"

Я тогда на форуме провела дня три, и вообще не поняла - кто вам давал право отзываться так о незнакомом вам человеке, поэтому не надо тут прикидываться интелигенцией сочиняющей стихи.

Page 23 of 127 FirstFirst ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)