Page 22 of 127 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 1262

Thread: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: А вот че патриотам надобно?.... Че они доказывают?

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Те, кто твердо решили иммигрировать обычно сразу начинают активно действовать в этом направлении. Более того, они стараются мало кому об этом говорить, чтобы не раструбить раньше времени, то что может не получиться.
    У меня близкие друзья эмигрировали в Германию в начале 90-х. Всё это время мы поддерживаем нормальные дружеские отношения. Да живут, нормально устроились, но я ни разу не слышал, что бы они обкакивали свою бывшую Родину, хотя уехали они в самое тяжолое время.
    Может быть люди такие, а может страна... не знаю.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    У меня близкие друзья эмигрировали в Германию в начале 90-х. Всё это время мы поддерживаем нормальные дружеские отношения. Да живут, нормально устроились, но я ни разу не слышал, что бы они обкакивали свою бывшую Родину, хотя уехали они в самое тяжолое время.
    все зависит от человека! Из моих однокурсниц в России почти никого не осталось несколько одноклассников работают журналистами и то постоянно за границей...все тяжело переживают политическую нестабильность России, все проблемы переживают как свои..никто не употребляет уничижительных слов относительно русских, Да есть коррупция и есть взяточники но это же не вся и не все, что есть в России...
    Antonina123 - тему открыла 20 дней назад. ... тетка, вроде из Питера, говорит, что из семьи знаменитого архитектора...все у нее зашибись, она эколог, муш тоже какой то крутой, и вот они собрались уезжать через три года в обетованную Германию, так как Россия - страна "дибильная" и вот она три года пакует сундуки чтобы уехать, а муша патом воссоеденит с собой....НО - фсе кому не понравился ее пафос и снобизм - все ей завидуют, патаму что она красавица блондинка!

что это такое - без стакана и хлопка-сырца не панять!
    Last edited by -Helena-; 12-20-2010 at 11:02 AM.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Удивился твоему посту.
    Он вроде не имеет абсолютно никакого отношения к тому, что я написал.

Разве там что-то говорилось про обкакивание бывшей Родины? :shy:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Те, кто твердо решили иммигрировать обычно сразу начинают активно действовать в этом направлении. Более того, они стараются мало кому об этом говорить, чтобы не раструбить раньше времени, то что может не получиться.
    Пишет человек, который по пол-года обсуждает на форуме какие машину, телефон или телевизор ему покупать. :rolleyes:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Пишет человек, который по пол-года обсуждает на форуме какие машину, телефон или телевизор ему покупать. :rolleyes:
    Не помню, чтобы я когда либо интересовался твоим мнением, или хотя обратился к тебе.
    Давно игнорирую тебя и твои посты, а ты все бегаешь за мной, как жалкая собачёнка.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Давно игнорирую тебя и твои посты...
    :grum:
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    ну да, дети сразу (там садик для студентов стоит 30 евро - что дешевле чем в Питере),а муж чуть погодя, я на воссоединение подам
    отчаяная вы женщина Антонина.
    удачи вам.

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Я не сомневаюсь, что у тебя все может получиться.
    Скажу, что здесь людей скорее всего смущает, и из-за чего они могут звучать скептически в отношении тебя.

Опять же поискать полезную тебе информацию, конечно стоит.
    Вопрос Где?
    Если ты собираешься уехать в Германию, то не очень понятно какую информацию ты собираешься получить на форуме, который называется "Русский Лос Анжелес".
    Я общаюсь на форуме русских в Германии, параллельно продолжаю посещать и этот форум - это же не запрещено, всю нужную для меня информацию я находила в течение года в разных источниках, теперь осталось только воплотить желаемое в действительное...

Да, моей безусловной ошибкой было то, что я поверила русским сайтам предлагающим услуги по размещению анкеты на участие в грин-лотерее... Для того чтобы люди активнее платили им бабульки они сообщают информацию о том что побеждает 25 % из всех обратившихся Россииян... прочитав это я и стала искать американский форум, здесь уже осознала что Америка лично мне не светит... а победа в лотерее возможна в 0.5 % случаев...

Но это все лирика, здесь я смотрю сплоченый коллектив - либо подстраивайся либо не лезь со своими высказываниями...

Forum Veteran Antonina123's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    все зависит от человека! Из моих однокурсниц в России почти никого не осталось несколько одноклассников работают журналистами и то постоянно за границей...все тяжело переживают политическую нестабильность России, все проблемы переживают как свои..никто не употребляет уничижительных слов относительно русских, Да есть коррупция и есть взяточники но это же не вся и не все, что есть в России...
    Antonina123 - тему открыла 20 дней назад. ... тетка, вроде из Питера, говорит, что из семьи знаменитого архитектора...все у нее зашибись, она эколог, муш тоже чо то там крутой, и вот они собрались уезжать через три года в обетованную Германию, так как Россия - страна "дибильная" и вот она три года пакует сундуки чтобы уехать, а фсе кому не понравился ее пафос и снобизм - все ей завидуют, патаму что она красавица блондинка!

что это такое - без стакана и хлопка-сырца не панять!
    Вот когда я уеду то тоже буду тяжело переживать "политическую нестабильность России", а вот пока я здесь и каждое утро ведя ребенка в садик рискую попасть под колеса машины - т.к. иду по проезжей части (по тротуару не пройти) - я буду категорично заявлять о своем отрицательном отношении к власти... это мое право... как ваше - относиться к любым вопросам со своей точки зрения...

Quote Originally Posted by Antonina123 View Post
    Я общаюсь на форуме русских в Германии, параллельно продолжаю посещать и этот форум - это же не запрещено, всю нужную для меня информацию я находила в течение года в разных источниках, теперь осталось только воплотить желаемое в действительное...

Да, моей безусловной ошибкой было то, что я поверила русским сайтам предлагающим услуги по размещению анкеты на участие в грин-лотерее... Для того чтобы люди активнее платили им бабульки они сообщают информацию о том что побеждает 25 % из всех обратившихся Россииян... прочитав это я и стала искать американский форум, здесь уже осознала что Америка лично мне не светит... а победа в лотерее возможна в 0.5 % случаев...

Но это все лирика, здесь я смотрю сплоченый коллектив - либо подстраивайся либо не лезь со своими высказываниями...
    Ну почему, это же форум и каждый может сказать все что хочет.
    Кстати, я писал тебе доброжелательно, без всякой критики.

Просто ты хотела понять, почему народ воспринимает твои посты скептически, и я предложил тебе свою версию ответа.

Если отбросить все словоблудия, то я уверен, что если вы с мужем действительно хотите уехать, то у вас все получится.
    Вопрос времени, и усилий. :34:

Page 22 of 127 FirstFirst ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)