с "пониманием прочитанного" я, очевидно, погорячился
ну, "один в поле не воин"
Nabludatel, в твоём случае, следовало бы написать так:" Читая Ерика007, бориспетрова и власса, мне иногда кажется... (а теперь надень очки и прочти внимательно) - ЧТО Я ИХ НЕ ПОНИМАЮ. И это вполне объяснимо, поскольку мы живём в разных странах и видим одну и ту же ситуацию в России по разному. Но поскольку я проживаю очень далеко от России и не имею возможности получать информацию напрямую, то скорее всего их мнение более объективно чем моё"...
Прочитал?... Теперь постарайся запомнить.
хлипкие шорьки нервно курят в сторонке, впрочем как и мюмзики в нове
цирк с конями
класс. Кашин о Политковской. советую читать от начала до конца. уже не радетелям, конечно, до них не доходит, как и ожидалось.
но слова разумного (тогда еще) человека разумный человек нет-нет, да и поймет ))
"Анна Политковская не была ни зампредом Центробанка, ни губернатором богатой области. Более того, ее роль в отечественной журналистике уже много лет была достаточно странной. Она, если говорить совсем откровенно, не была полноценным представителем российского журналистского сообщества. И дело здесь даже не в набивших оскомину слухах об особых отношениях между Политковской и чеченским сопротивлением. Все гораздо проще.
Приведу, может быть, не вполне уместный пример. Года два назад я был на каком-то малоинтересном митинге, на который по причине летнего недостатка газетных тем журналистов собралось гораздо больше, чем самих митингующих. Среди журналистов был один очень пожилой дядечка-фотограф, который, как он сам объяснил, после десяти лет пребывания на пенсии решил вернуться в профессию, и этот митинг – его первое после долгого перерыва задание. И по этому случаю он даже специально надел белый костюм.
Митинг начался, речи ораторов были очень тоскливы, и, кажется, только тот пожилой фотограф в белом костюме проявлял энтузиазм: он фотографировал митингующих то с одной стороны, то с другой, а когда все возможные ракурсы закончились, он лег на пыльный тротуар, изогнулся по-кошачьи, лежа на животе, и из этой странной позы продолжил свою съемку. Заскучавшие на митинге остальные фотографы, не сговариваясь, принялись снимать лежащего на тротуаре коллегу, потому что скучные митинги бывают каждый день, а пожилые фотографы в белых костюмах на тротуарах валяются нечасто.
Еще раз простите за скользкое сравнение, но Анна Политковская и была таким фотографом на тротуаре – человеком не с этой, а с той стороны журналистских камер. Ньюсмейкер, а не журналист, причем и ньюсмейкер особого рода, блаженная, стоящая в одном ряду с Валерией Новодворской и Виктором Анпиловым".
http://vz.ru/columns/2006/10/9/51985.html
После окончания сегодня чтения мною 352 страниц машинописного текста - Правил охраны труда на морских и речных судах, переработанных в соответствии с новой Конвенцией о труде в морском судоходстве № 186, ратифицированной РФ, вышеуказанное мнение сильно ударило в мои ослабленные глаза...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|