Page 1 of 88 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 880

Thread: Избитие журналистов в РФ

Level 2 User

Default Избитие журналистов в РФ

Некоторые простодушные двоечники пытаются записаться в журналисты-диссиденты (от амер. dissident (т.е. "несогласный"), в американской мифологии - идеологически верный парень, большевик).
    Наивно полагая, шо дядя Сэм будет давать им за это денег в виде грантов, они получают нечто совсем другое в виде железной арматурины. Что вполне прагматично, ведь же дядя Сэм в лице своих подручных - лимоновцев не дурак.
    Хотели бы Вы оказаться на месте этих несчастных парней?

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Избитие журналистов в РФ

Quote Originally Posted by Semen7 View Post
    Некоторые простодушные двоечники пытаются записаться в журналисты-диссиденты (от амер. dissident (т.е. "несогласный"), в американской мифологии - идеологически верный парень, большевик).
    Наивно полагая, шо дядя Сэм будет давать им за это денег в виде грантов, они получают нечто совсем другое в виде железной арматурины. Что вполне прагматично, ведь же дядя Сэм в лице своих подручных - лимоновцев не дурак.
    Хотели бы Вы оказаться на месте этих несчастных парней?
    Ты можешь оказаться на месте этих парней даже не будучи журналистом.
    Причём как в России так и в США.
    Я думаю, что журналистов в России избивают ничуть не больше чем программистов. Прсто от журналистов шуму больше, а кому интересен избитый программист?
    Last edited by Eric007; 11-10-2010 at 03:57 AM.

Что же касается конкретно журналиста Кашина.
    Февраль 2008 год.
    Эдуард Багиров в своём блоге:
    По окончании дела я тоже поехал на Никитскую, где меня поджидал очень приятный сюрприз: чуть ли не за соседним столом с девушкой сидел журналист Кашин, и пожирал какой-то комбикорм. А если вы помните, буквально на днях я прилюдно обещал разбить ему его поганую рожу.
    Надо ли говорить, что выходить со мной на улицу эта мразь желания не изъявила. Более того - услышав от меня, что просто так это поганое говно сегодня домой не уйдёт, оно куда-то позвонило, и кого-то вызвало. Поэтому пришлось пиздить его прямо в помещении. Ничего особенного я с ним сделать просто не успел - всего-то один раз въебал ему в грызло, и этот центнер говна обливаясь кровью рухнул навзничь, ломая казённые мебеля. Сразу же приехали кашинские менты, и под конвоем вывели этого хуеплёта к себе в машину, и увезли домой. Кашин, я прекрасно знаю, что этот пост ты прочтешь, поэтому официально заявляю: полной сатисфакции я не получил, я тебя, суку, за твой поганый язык вообще искалечить готов; и повторяю тебе то, что сказал при уводивших тебя мусорах - мы ещё встретимся.
    Last edited by Eric007; 11-10-2010 at 04:40 AM.

Level 2 User

Ну и публика! Б-р-р-р-р...

Невольно вспомнилось: "Там сидела Мурка в кожаной тужурке, а из-под полы торчал наган. Мурка, в чем же дело, что ты не имела?" И так далее...

Quote Originally Posted by Semen7 View Post
    Ну и публика! Б-р-р-р-р...
    Ну да. Вот такая сейчас интеллигенция. Писатель врезал журналисту. Но... Госдума сейчас готовит законопроект, в котором приравнивает журналистов к госдеятелям, за покушение на которых можно схлопотать и пожизненное. А как тогда быть с писателями?..

Level 2 User

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Госдума сейчас готовит законопроект, в котором приравнивает журналистов к госдеятелям, за покушение на которых можно схлопотать и пожизненное. А как тогда быть с писателями?..
    Тогда надо заодно принять закон "О форме одежды". Чтобы, как при Петре I, люди различных сословий одевались по-разному.

Это чтобы ориентироваться на улице. Если навстречу идет программист иль бухгалтер, можно не бояться. А если представитель какого-нибудь большевиствующего сословия, наделенного охранной грамотою, то лучше перейти загодя на другую сторону.
    Last edited by Semen7; 11-10-2010 at 05:40 AM. Reason: error/mistake

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    ..
    Я думаю, что журналистов в России избивают ничуть не больше чем программистов. Прсто от журналистов шуму больше, а кому интересен избитый программист?
    :good: +5!
    Госдума сейчас готовит законопроект, в котором приравнивает журналистов к госдеятелям, за покушение на которых можно схлопотать и пожизненное.
    то, что по этому вшивому рынку продажных думозвонов шляются какие-то личности, лоббирующие интересы, в данном случае -щелкоперов, вовсе не означает, что кто-то, что-то "там готовит".
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Level 2 User

Кстати, на тему сословий: погуглите "Миф о величии артистов". Погуглив, почитайте; это о них, о сословиях.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Олег Кашин, по одной из версий, мог пострадать не из-за газетных статей, а из-за высказываний в интернете

Новые данные о ходе расследования нападения на журналиста Олега Кашина сообщает сегодня издание "Коммерсант". Возможно, его корреспондент пострадал не из-за газетных статей, а нападавшие, вопреки первоначальным подозрениям, не имели отношения к силовым структурам.
    http://www.echo.msk.ru/news/725251-echo.html

Неадекватный YUM's Avatar

Чего там имеется:Травматический отрыв фаланг пальцев. Сломаны обе голени. Сломаны верхняя и нижняя челюсть. Сотрясение мозга.
    А вот тут, мне кажется, многое проясняется. О причинах.
    и вот "школа злословия"
    (часть 2, там и первая и третья рядом)
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Page 1 of 88 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)