Page 47 of 88 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast
Results 461 to 470 of 880

Thread: Избитие журналистов в РФ

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Избитие журналистов в РФ

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Тут и надо искать. Отмороженных то еще не мало.
    Только не надо из журналистов отдельную касту создавать.
    В зимнем лесу
    шумных людей
    больше чем птиц
    :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Если бы я был журналистом в России то всегда помнил бы, что вероятность мести за кривое слово очень высока. Это в принципе может быть в любой стране. Но в СНГ..
    Мы не знаем, что он пёрднул в своём блоге. Обозвал кого-то козлом, пидаром, по матери, да что угодно - это уже повод для мести.
    Не все люди как Костя в теме про врачей-убийц. Есть люди которые не отписываются в блогах а пришли и вломили. Я их не поддерживаю, но понимаю.
    Кстати, меня тоже всегда удивляла подобная бесшабашность журналистов. :confused:
    Казалось бы зная сколько их там уже погибло, по идее они должны были бы быть более острожными.

VIP Srg Clock's Avatar

Да никто их не трогает если они вменяемы. Вернее трогают не больше и не чаще чем других работников чего угодно - станка, пилы, офисов и т.д.
    Этот возможно пострадал именно из-за говнистости, а не из-за профессии. Т.е. был бы он токарем со своим блогом - точно так же бы отмудохали арматуринами и про это никто бы не узнал. Но токарь оказался журналистом и все узнали..

Never Ever Land Astrix's Avatar

dengi ne paxnut
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Казалось бы. Наверняка спишут на терористов, а президент и вовсе ничего не скажет. Забавно но у нас сегодня на "эхе" мусолили тему про оружие и его ношение владения. Наш местный клоун борщевский распинался что его наличие очень сильно устрашит тех кто раньше на вас мог напасть, ну по типу как в америке. И вот туты новости. И оружие могла купить иметь , а пристрелили и ни каких проблем. Кстати один из аргументов тот наш полоумный адвокат приводил, мол дескать в американских школах стреляют по причине отсутствия в стенах школ легального оружия. А вот на улице вас там ни кто не подстрелит.
    А женщину жалко, заказуха какая то дикая.
    Примечательно, что никто из местных страдальцев не озаботился ответственностью Обамы за это убийство. Вот если журнилист за океаном по башке получил, тут, понятное дело, Путин (или тандем, тандем...).
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Orca's Avatar

http://www.youtube.com/watch?v=8tanonVftZk
    Вот человека колесом убило... Что-то шумихи президент не поднял.
    А это вообще чудовищно. Это не балаболку Кашина наказывать. это просто ни в чём неповинный человек...

интересно девки пляшут...

Читая Ерика007, бориспетрова и власса, мне иногда кажется что они просто соревнуются между собой, кто из них выдаст больше ура-патриотической глупости за данный отрезок времени...
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

К вопросу о том, можно ли считать прессу (да и СМИ вообще) отражением действительности в России (да и вообще где-либо). Словами тех, кто, сопсна, "отражает":

"Когда-то давно, ещё в универе, я только начинал профессионально заниматься журналистикой, пописывая в жёлтые бульварные газеты. Платили мало, но на пиво вполне хватало. Впрочем, меня тогда (как и сейчас, впрочем) в гораздо большей степени привлекал сам уникальный статус несусветной бульварной пурги. Подобные материалы однозначно превосходят по своей культурологической и иной ценности любую аналитическую и репортажную журналистику, отчаянно пытающуюся рядиться в тогу серьёзности. По большому счёту, любые СМИ - это просто симулякр реальности, симулякр семиотической насыщенности, и бульварщина, несомненно, больше других жанров преуспела в тотальной и необратимой деконструкции смысла. В самом деле, на**я человеку, читающему СМИ, нужен смысл? Достаточно просто вкусной информационной жвачки, сиречь жёлтой прессы.
    Так что, как ни крути, "желтуха" - высший и самый совершенный жанр литературного творчества, когда-либо придуманный человеком.

Недавно разбирал в очередной раз залежи своих цифровых архивов и наткнулся на коллекцию своего бульварного творчества. Помнится, selena_l как-то просила прислать ей эти байки, но, полагаю, будет лучше вывесить их здесь. Кстати, после того, как всё то, что помешено под кат, было опубликовано, я время от времени натыкался на выдуманные мной сюжеты в самых разных изданиях. Забавнее всего то, что их на полном серьёзе перепечатывали даже некоторые провинциальные газеты, ничего общего с бульварными СМИ не имеющие. Отрадно, что всякие "Вести Мухосранска" и "Вечерний Задрищенск" стоят перед московскими журналюгами на коленях и все принимают за чистую монету".
    http://radamanth.livejournal.com/3863.html?mode=reply

особенно радетелям и блюстителям рекомендуется обратить внимание на выделенное. попробовать усвоить прочитанное. по возможности.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Читая Ерика007, бориспетрова и власса, мне иногда кажется что они просто соревнуются между собой, кто из них выдаст больше ура-патриотической глупости за данный отрезок времени...
    Да, и этот прием тоже есть в софистике. Только опять не помню , как он называется.
    Молодец, Наблюдатель, хорошо усвоил.
    Если бы еще правила форума знал так же хорошо.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

интересно девки пляшут...

"симулякр семиотической насыщенности" (с) - ето очень, очень сильно.
    Сейчас встрепенутся все антисемиотисты, мол - а вы не чешите свой симулякр...так насыщено.
    цирк с конями

Page 47 of 88 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)