Да никто их не трогает если они вменяемы. Вернее трогают не больше и не чаще чем других работников чего угодно - станка, пилы, офисов и т.д.
Этот возможно пострадал именно из-за говнистости, а не из-за профессии. Т.е. был бы он токарем со своим блогом - точно так же бы отмудохали арматуринами и про это никто бы не узнал. Но токарь оказался журналистом и все узнали..
dengi ne paxnut
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
http://www.youtube.com/watch?v=8tanonVftZk
Вот человека колесом убило... Что-то шумихи президент не поднял.
А это вообще чудовищно. Это не балаболку Кашина наказывать. это просто ни в чём неповинный человек...
Читая Ерика007, бориспетрова и власса, мне иногда кажется что они просто соревнуются между собой, кто из них выдаст больше ура-патриотической глупости за данный отрезок времени...
цирк с конями
К вопросу о том, можно ли считать прессу (да и СМИ вообще) отражением действительности в России (да и вообще где-либо). Словами тех, кто, сопсна, "отражает":
"Когда-то давно, ещё в универе, я только начинал профессионально заниматься журналистикой, пописывая в жёлтые бульварные газеты. Платили мало, но на пиво вполне хватало. Впрочем, меня тогда (как и сейчас, впрочем) в гораздо большей степени привлекал сам уникальный статус несусветной бульварной пурги. Подобные материалы однозначно превосходят по своей культурологической и иной ценности любую аналитическую и репортажную журналистику, отчаянно пытающуюся рядиться в тогу серьёзности. По большому счёту, любые СМИ - это просто симулякр реальности, симулякр семиотической насыщенности, и бульварщина, несомненно, больше других жанров преуспела в тотальной и необратимой деконструкции смысла. В самом деле, на**я человеку, читающему СМИ, нужен смысл? Достаточно просто вкусной информационной жвачки, сиречь жёлтой прессы.
Так что, как ни крути, "желтуха" - высший и самый совершенный жанр литературного творчества, когда-либо придуманный человеком.
Недавно разбирал в очередной раз залежи своих цифровых архивов и наткнулся на коллекцию своего бульварного творчества. Помнится, selena_l как-то просила прислать ей эти байки, но, полагаю, будет лучше вывесить их здесь. Кстати, после того, как всё то, что помешено под кат, было опубликовано, я время от времени натыкался на выдуманные мной сюжеты в самых разных изданиях. Забавнее всего то, что их на полном серьёзе перепечатывали даже некоторые провинциальные газеты, ничего общего с бульварными СМИ не имеющие. Отрадно, что всякие "Вести Мухосранска" и "Вечерний Задрищенск" стоят перед московскими журналюгами на коленях и все принимают за чистую монету".
http://radamanth.livejournal.com/3863.html?mode=reply
особенно радетелям и блюстителям рекомендуется обратить внимание на выделенное. попробовать усвоить прочитанное. по возможности.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
"симулякр семиотической насыщенности" (с) - ето очень, очень сильно.
Сейчас встрепенутся все антисемиотисты, мол - а вы не чешите свой симулякр...так насыщено.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|