Page 36 of 88 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast
Results 351 to 360 of 880

Thread: Избитие журналистов в РФ

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Избитие журналистов в РФ

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Это уже какой-то детский разговор пошел.
    То есть если я какой-нибудь канал третьего сорта не досмотрел, то мое представление о России катастрофически нарушено?
    Обсуждение на таком уровне малоинтересно. :wink1:

Кстати, если российское телевидение дает извращенное представление о российской действительности, то что тогда является зеркалом жизни?
    Сама жизнь.

Что относится к "первому сорту" российского телевидения?

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Громкая фамилия в данном случае просто иллюстрация.

Но, как известно, в футболе и медицине разбираются все...
    Ты передергиваешь. :wink1:
    Я нигде не утверждал, что во всем разбираюсь, и лишь продекларировал свое право на точку зрения.

Если человек великий что-то утверждает, то это вовсе не означает что он прав.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    а пока что расскажи нам
    я пас.

лучше почитай хоть что-нибудь по теме

Кашин свою жизнь строил как жизнь наблюдателя. Этим и прославился. Заметка, интервью, расследование, сплетня. А сейчас сам стал главным ньюсмейкером и новостью одновременно, при том, что и слова сказать не может. Вот оклемается, начнут к нему парадом приезжать разнообразные медийные лица почтение свидетельствовать, тогда можно будет мстительно спросить: ну что, Олег Владимирович, каково тебе в этой шкуре теперь?

Удивительно противно читать жж и твиттер в обратной временной последовательности. Люди "отрабатывают" повестку. Занимаешь сторону? Надо заявить, что - по косвенным признакам - Сурков Кашина заказал. Устрой пикет против Кремля. Турчак вот бедный всплыл, жежешный диалог цитируют, совсем смешно. Если перечислять тех, с кем Кашин срался в жежешечке, то подозреваемыми всю Бастилию можно заполнить. Багирова бы еще вспомнили. А то и Прибыловского.

Занимаешь другую сторону? Скажи, несогласные Кашина избили. Чтобы в иконостас Политковская-Гонгадзе-Литвиненко вставить новый светлый лик. Рыжеватый и в очках. Благо Олег одинаково совершенно не любит и Кремль и либеральных девочек-мальчиков из хороших семей. Он вообще в этом смысле "ничей". Хотя дружит и общается с отдельными людьми из обоих лагерей.

Тут принято делать разные версии, доморощенных шерлоков как грязи развелось, но я все-таки скажу. Убивать в России умеют одним выстрелом. А если б хотели именно припугнуть, то лицо бы набили и все. Ну или бы устроили какую-нибудь Катю Муму на мягком матрасе. Ощущение, что заказчики этого преступления из леса глухого вылезли. Из мира провинциальных "понятий", где журналист - существо низшее и презренное, с которым не церемонятся: тем, кто "вякает", популярно объясняют, что надо б попридержать язык. И обо всей биографии Олега, о том, что у него неформальный статус летописца и хроникера наших политических будней, да и о том, что со многими сильными мира общается, они не в курсе.
    http://anaitiss.livejournal.com/

ну и там до конца. может, мысля заведется в голове

Сама жизнь.
    Я знал, что это ты и ответишь.
    Просто хотел дождаться.

То есть жизнь является зеркалом жизни?
    Глубокая мысль. :34:
    Больше вопросов не имею.

Кассандр peterburger's Avatar

Громкая фамилия в данном случае просто иллюстрация. Но, как известно, в футболе и медицине разбираются все...
    Легкий намёк, что ты знаешь, кто такой Броцкий и может даже его читала. ;)
    Обычно за упоминанием мнений других скрывается отсутствие своего. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Я знал, что это ты и ответишь.
    Просто хотел дождаться.

То есть жизнь является зеркалом жизни?
    Глубокая мысль. :34:
    Больше вопросов не имею.
    "Orders are O-R-D-E-R-S!" ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by Dove View Post
    и Америку )))
    как же вы похожи ... ура-патриоты на разных берегах океЯна
    ИМХО - Местные "американцы" из бруклинского гетто, общающиеся на 100% с выходцами из совка, видящие американцев только в метро, тем не менее считают себя вправе что либо обсуждать. Совок и там и там. Полное неумение и нежелание смотреть на вещи объективно - и на вещи там и на вещи тут.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Легкий намёк, что ты знаешь, кто такой Броцкий и может даже его читала.
    Я даже видел. Слушал. Фтыкал. Красиво, но я тогда так не выспался...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я двумя руками за!...
    Думаю, если бы за клевету и публичное оскорбление давали реальный срок, а не штраф в тысячу рублей, многие журналисты были бы живы и здоровы.
    В 90-х помню, очень известное издание любило скользкие сенсации публиковать на первой полосе, к примеру: "Правда ли что: (далее следует имя известного актёра, режиссёра, политика) гомосексуалист?" и фотография главного персонажа на полстраницы. Народ есстественно раскупал весь тираж, а в статье потом шла речь о том, что нет - не правда, и т.д. и т.п. Этот персонаж естесственно в шоке, но подать в суд не может, потому как сама же газета и публикует в этой же статье опровержение.
    Проходит какое то время и то же издание уже выбрало себе другую жертву: "....(имя и фамилия) изнасиловал несовершеннолетнюю девушку в ночном клубе?" Открываем страницу и оказывается что нет, никого он не насиловал и вообще этого господина на этой вечеринке не было! Но слух уже пошёл, человек теряет один контракт за другим, проблемы в семье, а той газетёнке хоть бы хны.
    И пока другие издания пыжились, проводили какие то расследования, анализировали какие то политические события - кто-то не прилагая особых усилий сриг бабло...
    И на самом деле продолжалась эта вакханалия довольно долго, пока заместителя главреда не нашли в собственной квартире...
    Говорят что суицид.
    Быть журналистом это ко всему прочему ещё и большая ответственность.
    Мне все же верится, что несмотря на все сложности нужно двигаться к цивилизованному преследованию людей переступающих за черту.
    Дальнейшее дробление черепов посредством дубин, и арматуры ни к чему хорошему не приведет.
    Будет еще хуже.
    Ответом на примитивную жестокость будет лишь еще более чудовищная жестокость.
    Это путь в никуда.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Я даже видел. Слушал. Фтыкал. Красиво, но я тогда так не выспался...
    Не переношу его, как поэта. Фальшиво. Но в его ресторане бываю достаточно часто ;)

Page 36 of 88 FirstFirst ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)