Page 34 of 88 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast
Results 331 to 340 of 880

Thread: Избитие журналистов в РФ

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Избитие журналистов в РФ

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Т.е ты уже знаешь, кто "наказал" виноватого?
    я с вероятностью порядка 95% отбрасываю версии о "профессиональной" и "политической" деятельности сабжа. просто потому, что, в отличие от большинства присутствующих, хотя бы бегло знаком с его "творчеством".

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Ты в курсе того, что в Северной Америке помимо родственников по телефону можно еще, и послушать, и посмотреть все российские каналы? Если телеканалов недостаточно, то можно еще послушать "Эхо Москвы" к примеру. А если еще добавить Интернет...

Если ты уже в курсе об этом, то тогда наверное догадываешься, что представление о том, что происходит в России можно создать себе и без всяких родственников.
    Прошу прощения, но мне как-то не приходит в голову создавать "картину жизни" в Америке
    на основе разговоров по телефону с друзьями и знакомыми, живущими там,
    а также на основе статей, скажем, из "The National Interest" или "American Thinker"...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я с вероятностью порядка 95% отбрасываю версии о "профессиональной" и "политической" деятельности сабжа. просто потому, что в отличие от большинства присутствующих, хотя бы бегло знаком с его "творчеством".
    а ты мог бы, хотя бы для разнообразия, бегло назвать аналогичные случаи с "политическими" версиями/мотивами? или таких у вас не бывает?
    цирк с конями

а ты мог бы, хотя бы для разнообразия, назвать аналогичные случаи с "политическими" версиями/мотивами? или таких у вас не бывает?
    бывает. райтеров прессуют и сильно. не всегда корректно. когда райтер пишет "такой-то такой-то заказал такого-то такого-то", не имея на это веских оснований - прессуют еще менее корректно. но райтер должен понимать, что писать "такой-то такой-то заказал такого-то такого-то", не имея на это веских оснований - клевета. или как некоторые выражаются, "туфта галимая". а по понятиям за нее могут и почикать.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Это всё субьективно. Есть только одно реальное видение (факт) данное нам в ощущениях и умозаключениях юзера Птиц на основе его бесед с реальными людьми. Всё остальное - фигня.
    Да это я проходил уже много раз.
    Это такой приём, который я наблюдаю в России уже не первый раз.
    Стоит тебе покритиковать там что-то, и тебе сразу говорят: Извините, а сколько вы уже не живете в России? Более 10 лет говорите?
    Ну вот видите ваши представления о России уже давно устарели!
    - Так я вроде могу видеть всю информацию ежедневно и по российскому ТВ, и в том же Интернете.
    - Ооооо нет. Это совсем не то.

Критиковать россиян нельзя.
    Все тут же воспринимается в штыки. :wink1:

VIP

Мне кажется ты все спутала в кучу.
    Ты говоришь о том, что русские в России думают, и говорят об Америке, базируясь на том, что им пишут о США на русском языке в российских газетах.
    Я же говорю про российское телевидение, которое делается россиянами о россиянах.
    Большущая разница, не находишь?
    Где я это говорила ? не было такого
    Это ты передернул
    И на английском читают, даже в гостях бывают...

Я лишь пишу , что любое представление о стране основанное только на печатных-инетных-телефонных фактах проигрывает реальному.
    /и не туристическому/

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Прошу прощения, но мне как-то не приходит в голову создавать "картину жизни" в Америке
    на основе разговоров по телефону с друзьями и знакомыми, живущими там,
    а также на основе статей, скажем, из "The National Interest" или "American Thinker"...
    А мне приходит.
    Наверное это от того, что ты не можешь смотреть все американские каналы на английском языке, а я могу.
    Еще лучше у меня получается смотреть российские каналы на русском языке.

интересно девки пляшут...

Стоит тебе покритиковать там что-то, и тебе сразу говорят: Извините, а сколько вы уже не живете в России? Более 10 лет говорите?
    - Так я вроде могу видеть всю информацию ежедневно и по российскому ТВ, и в том же Интернете.

Все тут же воспринимается в штыки. :щинк1:
    неубиенный ура-патриотизьм. на клеточном уровне.
    Причём между собой они как бы в курсе, и даже на кухне могут поговорить "промеж себя"....но вот сор из избы - нельзя...святое...особенно американцам...это ж как лить воду на мельницу потенциального врага...
    цирк с конями

мне кацца, тут имело бы смысл дать блюстителям и радетелям минут пятнадцать на излитие иада зачоркнуто выражение законных эмоций по поводу того, что по идее должно им быть пофиг

VIP

Все тут же воспринимается в штыки. :щинк1:
    и Америку )))

как же вы похожи ...
    ура-патриоты на разных берегах океЯна

Page 34 of 88 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)