Я никого не осуждаю,у каждого в жизни свои принципы и каждый имеет своё мнение,но мне странно если честно иногда слышать когда говорят,что я типа да никогда в жизни не свяжу свою жизнь с женщиной с ребёнком или с мужчиной с ребёнком.Почему если люди остаются одни с детьми они в глазах многих изгои?Ну ладно ещё обиженные женщинами мужчины здесь постоянно что-то лепечут про разведёнок говоря что их ребёнок это прицеп,хотя странно их же бывшие жёны тоже для кого-то разведёнки и кто-то может быть как и они называет их же ребёнка прицепом или помехой.Но есть ведь в жизни случаи когда люди остаются с детьми по другим причинам,есть вдовы,вдовцы,так что получается эти люди какие-то ущербные и невозможно полюбив их полюбить их ребёнка?????
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
вот имено что теория
на практике всё подругому. мужчины женятся на женщинах s det'mi сплошь и рядом. воспитывают "прицепы", любять их.
и посмотрите кто то тут выступает? человек который не только что чужих детей, своих знать не хочет.
Вот поэтому когда люди клянутся и бьют себя в грудь говоря да что я,да никогда в жизни этого не сделаю,мне всегда немного смешно их слушать.......я тоже когда то много лет назад думала,не кричала,не била себя в грудь а просто думала что того я не смогу сделать,того тоже,а проходили годы и жизнь немного поменяла моё мировоззрение.
Женщина с ЧУЖИМИ детьми НИКОГДА не будет лояльна к мужу. Это закон природы. Инстинкт.
Львы - его осознают лучше людей. Сразу поедают чужое потомство.
По логике, и в прошлом, когда жизнь женщины и её потомства зависела от мужа - женщина была бы, как минимум, благодарна за жертву мужчины - взять её юзаную вместо молодой девственницы. В наше время - женщина "самодостаточна" и не имеет ни страха ни благодарности. Соотв. наер надо?
Не забывай аксиомы - если мужчина хочет жениться по полной с детьми и т.п, он ВСЕГДА МОЖЕТ НАЙТИ МОЛОДУЮ БЕЗ ДЕТЕЙ - всегда и влюбом возрасте если есть или деньги или эрекция, хуже, лучше, из России, Беларуссии, Африки или Тайланда - но ВСЕГДА!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|