я думаю, что смогла бы полюбить чужого ребенка
я думаю, что смогла бы полюбить чужого ребенка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Фурсетка, конечно же не все так рассуждают
Но зачем ты мне что либо желаешь с умыслом или без? Типа что бы меня наказали? Как судьба будет так будет. Я говорю только за себя и не [advocate] это на других. Те люди которые могут так сделать, молодцы, а я честно признаюсь что мне это не камильфно. И я чисто о ситуации где один без привязанностей а второй сы. Если оба разведённые и с детьми, или просто оба с детьми от предыдущих отношений, правила игры немного другие
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а камильфо ,не камильфо..
не камильфо детей прицепами называть.
Как ты это сказала в твоём посте? Я восприняла как да. Типа пожелала положительное но якобы с подкавыкой. Достаточно было бы придти на форум и рассказать что осталась разведённая с детьми так масса "доброжелателей" сказали бы "подавись фашист гранатой. Так и надо"
Насчёт прицепа согласна, не надо было пользовать это слово :34:
я ничего плохого не желала
я просто попыталась тебе обьяснить... [aaa, never mind]
Фурсетка, что именно обьяснять? Насчёт детей/прицепа я уже согласилась и была не права их так назвать. Насчёт остального? Ну на данный момент у меня такое мнение. Почему я должна желать воспитывать не своих детей? Иметь дело с ихними проблемами которые произошли в результате развода и потенциальных взаимоотношений мамы/папы? Зачем мне это вот сейчас на данный момент? Может через 10-20 лет поменяетса, но сейчас нет.
Кому то ок а кому то не ок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|