хмм... не дар, скорее характер, доброта и сочувствие (мягкое сердце?) и мне это очень в жизни мешает :hmm:
Тот первый человек... которого я наверное очень любила... у него было 2 детей, у него была полновременная опека не смотря на то, что именно он ушел из семьи (почти из за меня).
В начале было сложно, очень. Пришлось привыкнуть к рутине: ранний подъем, завтрак, три недовольных сонных мужика, сборы в сад, школу и на работу :lol:
А вообще я уже как-то расскзывала... Самое забавное, что не смотря на то, что мы уставали (няня была только с 3пм до 6пм), каким-то образом, находили время для друг друга...
а потом у меня произошло кое-что очень похоже... но... я пошла смотреть футбол ;)
Я не ревнивая, но хату спалю
Но вы растались?
Дело не в доброте и сочувствии (можно сочувствовать больному ребенку, животному, бедному, и т.д. но не обязательно хотеть с ними жить), а в том что личную жизнь строить не легко с кем то. Надо притиратьса, привыкать, компромисничать, а тут вдруг прицеп который никуда не денешь и это надо сразу принимать с партнером. Не все это хотят и не все согласны
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
если думать о ребёнке как о прицепе которого никуда не денешь, то..
я тебе очень желаю выйти замуж родить детей и никогда не остаться одной. без мужа, отца твоих детей. потому что, как ты сказала, прицеп никому не нужен.
хотя , поверь мне, далеко не все так рассуждают как ты.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|