View Poll Results: могли бы вы воспитать чужого ребенка?

Voters
31. You may not vote on this poll
  • да

21 67.74%
  • нет

0 0%
  • очень трудный вопрос

10 32.26%
Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast
Results 51 to 60 of 146

Thread: серьёзная тема

VIP Malishka's Avatar

Default Re: серьёзная тема

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Почему по-другому?! Меня в детстве отец тоже постоянно на охоту-рыбалку с собой брал...
    /осторожно очень/
    А мама?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Алекс,а ты можешь аргументировать почему?
    Большинство мужчин, серьезно воспринимающих женицца и связанные с этим ОБЯЗАННОСТИ - это повторят.

Не всё ли равно почему? Так устроен мир. Хотя я бы и мог объяснить.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Сторонник теории телегонии наверное?! :confused:
    Я никого не осуждаю,у каждого в жизни свои принципы и каждый имеет своё мнение,но мне странно если честно иногда слышать когда говорят,что я типа да никогда в жизни не свяжу свою жизнь с женщиной с ребёнком или с мужчиной с ребёнком.Почему если люди остаются одни с детьми они в глазах многих изгои?Ну ладно ещё обиженные женщинами мужчины здесь постоянно что-то лепечут про разведёнок говоря что их ребёнок это прицеп,хотя странно их же бывшие жёны тоже для кого-то разведёнки и кто-то может быть как и они называет их же ребёнка прицепом или помехой.Но есть ведь в жизни случаи когда люди остаются с детьми по другим причинам,есть вдовы,вдовцы,так что получается эти люди какие-то ущербные и невозможно полюбив их полюбить их ребёнка?????
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Я никого не осуждаю,у каждого в жизни свои принципы и каждый имеет своё мнение,но мне странно если честно иногда слышать когда говорят,что я типа да никогда в жизни не свяжу свою жизнь с женщиной с ребёнком или с мужчиной с ребёнком.Почему если люди остаются одни с детьми они в глазах многих изгои?Ну ладно ещё обиженные женщинами мужчины здесь постоянно что-то лепечут про разведёнок говоря что их ребёнок это прицеп,хотя странно их же бывшие жёны тоже для кого-то разведёнки и кто-то может быть как и они называет их же ребёнка прицепом или помехой.Но есть ведь в жизни случаи когда люди остаются с детьми по другим причинам,есть вдовы,вдовцы,так что получается эти люди какие-то ущербные и невозможно полюбив их полюбить их ребёнка?????
    в людях говорит эгоизм и нежелание брать на себя ответственность
    что в принципе понятно
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Большинство мужчин, серьезно воспринимающих женицца и связанные с этим ОБЯЗАННОСТИ - это повторят.

Не всё ли равно почему? Так устроен мир. Хотя я бы и мог объяснить.
    А любовь у мужчин распространяется только на женщин без детей,она типа так запрограмированна что если женщина с ребёнком то её полюбить невозможно,ну типа чип такой в голове который руководит всем процессом?)))))

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    в людях говорит эгоизм и нежелание брать на себя ответственность
    что в принципе понятно
    да это всё понятно,но ведь мы все под богом ходим,никто ни от чего не застрахован,и эти же эгоисты могут в жизни остаться одни с детьми,куда потом денется вся их теория?

VIP Malishka's Avatar

да это всё понятно,но ведь мы все под богом ходим,никто ни от чего не застрахован,и эти же эгоисты могут в жизни остаться одни с детьми,куда потом денется вся их теория?
    Теория меняетса с жизнью, мне кажетса
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

вот имено что теория
    на практике всё подругому. мужчины женятся на женщинах s det'mi сплошь и рядом. воспитывают "прицепы", любять их.
    и посмотрите кто то тут выступает? человек который не только что чужих детей, своих знать не хочет.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Теория меняетса с жизнью, мне кажетса
    Вот поэтому когда люди клянутся и бьют себя в грудь говоря да что я,да никогда в жизни этого не сделаю,мне всегда немного смешно их слушать.......я тоже когда то много лет назад думала,не кричала,не била себя в грудь а просто думала что того я не смогу сделать,того тоже,а проходили годы и жизнь немного поменяла моё мировоззрение.

Кассандр peterburger's Avatar

А любовь у мужчин распространяется только на женщин без детей,она типа так запрограмированна что если женщина с ребёнком то её полюбить невозможно,ну типа чип такой в голове который руководит всем процессом?)))))
    Женщина с ЧУЖИМИ детьми НИКОГДА не будет лояльна к мужу. Это закон природы. Инстинкт.
    Львы - его осознают лучше людей. Сразу поедают чужое потомство.

По логике, и в прошлом, когда жизнь женщины и её потомства зависела от мужа - женщина была бы, как минимум, благодарна за жертву мужчины - взять её юзаную вместо молодой девственницы. В наше время - женщина "самодостаточна" и не имеет ни страха ни благодарности. Соотв. наер надо?

Не забывай аксиомы - если мужчина хочет жениться по полной с детьми и т.п, он ВСЕГДА МОЖЕТ НАЙТИ МОЛОДУЮ БЕЗ ДЕТЕЙ - всегда и влюбом возрасте если есть или деньги или эрекция, хуже, лучше, из России, Беларуссии, Африки или Тайланда - но ВСЕГДА!!!
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Page 6 of 15 FirstFirst 123456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)