Мы с малым уже третий год ходим на море на один и тот же пляж,и когда мы с ним играем в воде мячом то с нами очень многие дети играют,ну мы подружились с одним мальчиком,он старше моего сына на год,ему 10 лет,очень хороший мальчишка,в море с нами играл,потом мы вместе играли в карты,в волейбол,кушали вместе,я его всё время спрашивала ты с кем,он постоянно говорил что с папой и показывал мне где их подстилка,мне было как-то так странно что отец так возится с ребёнком,постоянно ходит с ним на море,не знаю почему но последний раз когда мы были с малым на море я спросила этого мальчика почему с ними мама не ходит на море,я думала может не любит(у меня вот мужа не вытащить на море,он не любит и поэтому я почти всегда хожу только с ребёнком) а мальчик ответил,что мамы у него нет,мне почему то так жутко стало,он сказал это и спрятал глаза как будто чего то стеснялся,а мне стало как то не по себе,чуть слёзы не навернулись на глаза.Мы когда приходим на море,то всегда ищем этого мальчишку,привыкли к нему.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Не,ну..лучше честно сказать..Типа да, я не смогу принять,и справедливо относиться к чужому ребёнку..хотя бы не лжёт..
НЕТ ВОЙНЕ!
Нет нет
У нас всё таки разница есть: я оставляю возможность что а) что либо поменяетса в будущем и б) не считаю что "сингл момсы" это зло (про них вообще не говоритса). Ситуация есть как есть и кому то ок растить вместе не их детей а кому то нет.
Ты уже не поменяешь мнения ;) и считаешь что "сингл момсы" зло.
Так что отличия всё таки есть
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|