View Poll Results: могли бы вы воспитать чужого ребенка?

Voters
31. You may not vote on this poll
  • да

21 67.74%
  • нет

0 0%
  • очень трудный вопрос

10 32.26%
Page 5 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 41 to 50 of 146

Thread: серьёзная тема

Default Re: серьёзная тема

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Фурсетка, что именно обьяснять? Насчёт детей/прицепа я уже согласилась и была не права их так назвать. Насчёт остального? Ну на данный момент у меня такое мнение. Почему я должна желать воспитывать не своих детей? Иметь дело с ихними проблемами которые произошли в результате развода и потенциальных взаимоотношений мамы/папы? Зачем мне это вот сейчас на данный момент? Может через 10-20 лет поменяетса, но сейчас нет.

Кому то ок а кому то не ок
    я еще 5 лет назад также думала ))
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    я еще 5 лет назад также думала ))
    Ну так Сарочка, у меня всё может поменятьса Я флексибл, признаю
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Фурсетка, что именно обьяснять? Насчёт детей/прицепа я уже согласилась и была не права их так назвать. Насчёт остального? Ну на данный момент у меня такое мнение. Почему я должна желать воспитывать не своих детей? Иметь дело с ихними проблемами которые произошли в результате развода и потенциальных взаимоотношений мамы/папы? Зачем мне это вот сейчас на данный момент? Может через 10-20 лет поменяетса, но сейчас нет.

Кому то ок а кому то не ок
    нинадо, не желай

Forum Hero Тая's Avatar

Мы с малым уже третий год ходим на море на один и тот же пляж,и когда мы с ним играем в воде мячом то с нами очень многие дети играют,ну мы подружились с одним мальчиком,он старше моего сына на год,ему 10 лет,очень хороший мальчишка,в море с нами играл,потом мы вместе играли в карты,в волейбол,кушали вместе,я его всё время спрашивала ты с кем,он постоянно говорил что с папой и показывал мне где их подстилка,мне было как-то так странно что отец так возится с ребёнком,постоянно ходит с ним на море,не знаю почему но последний раз когда мы были с малым на море я спросила этого мальчика почему с ними мама не ходит на море,я думала может не любит(у меня вот мужа не вытащить на море,он не любит и поэтому я почти всегда хожу только с ребёнком) а мальчик ответил,что мамы у него нет,мне почему то так жутко стало,он сказал это и спрятал глаза как будто чего то стеснялся,а мне стало как то не по себе,чуть слёзы не навернулись на глаза.Мы когда приходим на море,то всегда ищем этого мальчишку,привыкли к нему.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Мы с малым уже третий год ходим на море на один и тот же пляж,и когда мы с ним играем в воде мячом то с нами очень многие дети играют,ну мы подружились с одним мальчиком,он старше моего сына на год,ему 10 лет,очень хороший мальчишка,в море с нами играл,потом мы вместе играли в карты,в волейбол,кушали вместе,я его всё время спрашивала ты с кем,он постоянно говорил что с папой и показывал мне где их подстилка,мне было как-то так странно что отец так возится с ребёнком,постоянно ходит с ним на море,не знаю почему но последний раз когда мы были с малым на море я спросила этого мальчика почему с ними мама не ходит на море,я думала может не любит(у меня вот мужа не вытащить на море,он не любит и поэтому я почти всегда хожу только с ребёнком) а мальчик ответил,что мамы у него нет,мне почему то так жутко стало,он сказал это и спрятал глаза как будто чего то стеснялся,а мне стало как то не по себе,чуть слёзы не навернулись на глаза.Мы когда приходим на море,то всегда ищем этого мальчишку,привыкли к нему.

в Америке это абсолютно нормальная практика
    жаль, что на родине все по-другому
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Алекс,а ты можешь аргументировать почему?
    Сторонник теории телегонии наверное?! :confused:

Кассандр peterburger's Avatar

Фурсетка, конечно же не все так рассуждают
    Но зачем ты мне что либо желаешь с умыслом или без? Типа что бы меня наказали? Как судьба будет так будет. Я говорю только за себя и не [advocate] это на других. Те люди которые могут так сделать, молодцы, а я честно признаюсь что мне это не камильфно. И я чисто о ситуации где один без привязанностей а второй сы. Если оба разведённые и с детьми, или просто оба с детьми от предыдущих отношений, правила игры немного другие
    Правила игры "придуманы не нами".
    Ты в этом вопросе единогласна со мной.
    Но то, что хорошо для Петербургера - для тётки и есть корень зла ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    в Америке это абсолютно нормальная практика
    жаль, что на родине все по-другому
    Почему по-другому?! Меня в детстве отец тоже постоянно на охоту-рыбалку с собой брал...

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Не,ну..лучше честно сказать..Типа да, я не смогу принять,и справедливо относиться к чужому ребёнку..хотя бы не лжёт..
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Правила игры "придуманы не нами".
    Ты в этом вопросе единогласна со мной.
    Но то, что хорошо для Петербургера - для тётки и есть корень зла ;)
    Нет нет
    У нас всё таки разница есть: я оставляю возможность что а) что либо поменяетса в будущем и б) не считаю что "сингл момсы" это зло (про них вообще не говоритса). Ситуация есть как есть и кому то ок растить вместе не их детей а кому то нет.

Ты уже не поменяешь мнения ;) и считаешь что "сингл момсы" зло.

Так что отличия всё таки есть
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 5 of 15 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)