Originally Posted by
МаняОблигаци
ага, правильно. Ты не забыла ребёнку сообщить что тебе ветром задуло, вот ты и забеременела.
И самое интересное, откуда-то идут такие ассампшинс что все нищеброды клятые и если алименты, то копейки.
Вынуждена буду довести Изольду до истерики, сообщив, что у некоторых их ексы не нищие церковные мыши, ето во-первых. А во-вторых, с какого перепугу я буду надрываться как проклятая в то время когда бык-осеменитель будет греть свои бейцы на курортах? Я что, сплёвательница для каждого ленивого? Хош плюнь, хош - кончи. Я сама такая гордая оботруся, поднимуся, поправвлю юпачку и буду писдячить на семи работах, лишь бы его бейцам камфортаббельно было? Цырк с конями!
Изольда, а у тебя.. ну ето даже не падение. Это феерический провал в преисподню. Имей немного достоинства, если ты не в бане от незнакомца залетела, то рассказать ребёнку, что нашему папе пиздец как тяжело, но он должен, как любой порядочный мужчина, нам помогать деньгами, чтоб мы могли тебе больше игрушек купить и мароженого.
Что и как происходит в суде и каким макаром ты заставила етого членоносителя быть мужиком - никаво ниибёт. Зато ребёнок знал бы, что он не от поца конченого. Что далбалёт хотя бы деньгами помогал. Даже если из той оперы что сам ху бы дал, но видишь как харахорятся после окончания выплаты. И ребёнку не аблом - папаша, вроде не последнее дерьмо, ХОТЬ ЧТО-ТО сделал. Мамашке - фин подмога, а быку-осеменителю - отсутстве позора на старости лет.
Где я уронила своё достоинство требуя алиментов? И что в моей логике неверно? Я всем исключительно сделала одолжение. И ни у кого, Кроме Изольды, не возникло мыслей что кто-то унижался.