войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Ок, Феря, давай подитожим что нам известно. У тебя есть сын, ты от него не отказываешся, это во первых и уже хорошо. Во вторых ты самолично написал что твоя такая плохая бывшая жена тебя несчастного начала судить в фямили корт потомучто ты мало платил чаилд супорт. Суд послушал аргументы твоей бывшей жены и повысил твои пеймент, по твоим же словам на всеголишь или как там ты выразился $150. Если $150 это не деньги то ты почемуто их сам платить не хотел, надо было тебя судить. Если $150 это деньги то почему ты вомущаешся что она тебя затавила их платить? (150*12*18=$32,400)
Во время суда выяснилось что твоя жена не получала тот чаилд супорт который у тебя якобы вычетали с пейчека. Чя вина в том что ты не проследил чтоб твой бывший работадатель не воровал деньги у твоего же собственого сына? Твоей жены или твоя? Если она не получила $$ то никто кроме тебя не виноват. Потом тебе присудили оплатить задолжность в $11,000 и ти недоволен? Сын же как то кушал то время пока не получал от тебя чаилд супорт, почему ты недоволен? Сын подрос, ему мать с отчимом купили машину за которую ты, как я понял, деньги не дал. Не дав деньги на машину сыну ты почемуто решил что его мать и отчим должны были сказать сыну что ты якобы участвовал в покупке машины. С какого перепоя?
Я конечно понимаю что ты щитаеш что ты озолотил своего сына давая ему $1200 в месяц, но в реале ты никому никаких одолжений не сделал, ты платил то что тебя заставил закон.
Извини, но во мне ты не нашол мужской солидарности. Сделал ребёнка изволь заботица и материально тоже.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Писец, все не читала, но поняла- я тут белая ворона. Я при разводе не полиучила ничего и не просила, ушла и все. МНЕ просто противны разборки из-за копеек. Чтобы так унижаться, судиться из-за алиментов??? Мерзко. Сама заработаю и сама оплачу то, что надо МОЕМУ ребенку, бывшему мужу надо-пусть платит, не надо- флаг в руки. Нo опускаться так.. Суды, адвокаты, разборки. гадость.
Last edited by Izolda; 06-29-2010 at 07:30 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|