Page 67 of 82 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast
Results 661 to 670 of 812

Thread: Пипец, свершилось!

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Пипец, свершилось!

Quote Originally Posted by химик View Post
    Дим ... учи в каких случаях анул прокатывает и как говотится к разводу загодя ну там кэш аут выплаченный принципл, сделать некислый заем на хоум импровмент, кредитки зарядить под завязку (те которые обшие) ... напоследок навестить [Las Vegas] на недельку ... на выходе делить (официально) будешь только долги ... но честно напополам
    Меня учили, ничего не "имееть" всмусле на своем имени

Ха, мужик какой то пришел к нам в магазин года 2 назад, купить чето, а у него не одна кредитка не работает, он в Банк звонит а его женушка все обобрала, цредитки на mаксиму, савинг и чекинг обналичила, столько французского я не слышал никогда в жизни....

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    ху ыз еще гир??
    ну оружие там амулеты кольца и всё такое ... :kos:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

тихий омут Baghera's Avatar

Дим ... учи в каких случаях анул прокатывает и как говотится к разводу загодя ну там кэш аут выплаченный принципл, сделать некислый заем на хоум импровмент, кредитки зарядить под завязку (те которые обшие) ... напоследок навестить [Las Vegas] на недельку ... на выходе делить (официально) будешь только долги ... но честно напополам
    Не совсем правильно - долги суд может оставить за должником, а не его супрогой/ом, если долги были сделаны лично, а не на благо семьи :grum:
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Не совсем правильно - долги суд может оставить за должником, а не его супрогой/ом, если долги были сделаны лично, а не на благо семьи [:grum:]
    Говорю же долги на хоум импровмент а не скажем саообразование
    И кредитки не свои а общие
    Пы-Сы не повериш какие советы могут давать своим клиентам лоеры по разводам в Виржинии :shura:

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

ну оружие там амулеты кольца и всё такое ... :kos:
    да все у него нормальное
    кстати, честно заработанное, не за деньгу реала
    просто за лоха подержали пару минут
    развели
    вот и напросился вопрос:
    кто лох а кто "дерьмо обыкновенное"
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Quote Originally Posted by Лена ДАД View Post
    да все у него нормальное
    кстати, честно заработанное, не за деньгу реала
    просто за лоха подержали пару минут
    развели
    вот и напросился вопрос:
    кто лох а кто "дерьмо обыкновенное"
    Если у него у всё было сьёмное (а не ноу-дроп] то потери вообшем возмещаются без проблем плюс обычно ешё и гилдбанк может чем подсобит ...

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Если у него у всё было сьёмное (а не ноу-дроп] то потери вообшем возмещаются без проблем плюс обычно ешё и гилдбанк может чем подсобит ...
    это игровой сервер
    админы скажут сори
    и не будут искать или вмешиваться
    тем более , что наверняка персонаж разовый - сперли шмот, передали и стерли персонаж
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Forum Hero Dima424's Avatar

Не подарки не прокатят ... если на то не было согласие второй половины. Понимаешь в штатах всё довольно тривиально отслеживается .... кроме больше сум наличности. Другое дело офшорные счета...
    Есть правда один большой плюс - искать куда кто деньги спрятал лежит целиком и полностью на истце - суду глубоко фиолетово куда ответчик свои капиталы сховал... то что будет найдено и преставлено суду истцом будет поделено 50/50 (из того что нажито в браке) :ртю:
    Ладненько, но все таки у меня есть совесть и что-то дать бы хотелось и обязательно чтоб по закону, а то мало ли что в жизни будет

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by МаняОблигаци View Post
    Интересно, чем ето тебе яйцы так неприятны? Какая-то латентная гомосексуалистка..

При чём тут обездоленный ребёнок? Или тебе своим лезбийским умом не понять, что даже для 20 ребёнка важно, что папаша хоть что-то для него/неё делает. То, что он мужик.

А вот твой, которого ты уважаешь, судя во всему без бейцев (не зря они тебе так неприятны). И не пошла ты, наша гордая уважительница судить его только по двум возможным причинам.

1. Взять у него даже по суду можно только анализы
    2. Ты как дура сидишь корчишь из себя само благородство и мать терезу, что па-типу ты ну так его уважаешь, что он вот-вот оценит, бросит всех своих вульгарных баб, и прибежит к тебе осознав, какая ты возвышеная и божественная, а все остальные бабы гамно, подворотня.

Больше НЕТ НИ ОДНОГО ВАРИАНТА. Со первый или второй?
    рилакс, топик не про меня. А ты не могла подумать, что некоторые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТь ТАКУЮ РОСКОШь не просить денег? Я могу себе позволить не ходить по судам. И я рада, что я не делаю того, от чего мне противно. Я на алименты не подавала и не жалею. А давал он, и сколько давал, и когда давал, и сколько у него денег, не твое дело, хотя мне приятно, что на форуме пекутся о моем финансовом благополучии. Спасибо.
    а насчет выльгарных баб- отвечать не буду- некоторые расходятся по обоюдному согласию, иногда так бывает, понимаешь, и не все бабы вульгарные И где ты жила??
    все, свободна. Неужели она будет первая, кого я поставлю в игнор?
    :grum:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    гениально, только лохи женятся для любви, борща и потомства. гении это всё берут по цене кухарки и нянечки.
    не верю (ц):grum:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 67 of 82 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)