Page 1 of 30 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 300

Thread: АЛИМЕНТЫ (Child Support)

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Exclamation АЛИМЕНТЫ (Child Support)

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Писец, все не читала, но поняла- я тут белая ворона. Я при разводе не полиучила ничего и не просила, ушла и все. МНЕ просто противны разборки из-за копеек. Чтобы так унижаться, судиться из-за алиментов??? Мерзко. Сама заработаю и сама оплачу то, что надо МОЕМУ ребенку, бывшему мужу надо-пусть платит, не надо- флаг в руки. Нo опускаться так.. Суды, адвокаты, разборки. гадость.
    ага, правильно. Ты не забыла ребёнку сообщить что тебе ветром задуло, вот ты и забеременела.

И самое интересное, откуда-то идут такие ассампшинс что все нищеброды клятые и если алименты, то копейки.

Вынуждена буду довести Изольду до истерики, сообщив, что у некоторых их ексы не нищие церковные мыши, ето во-первых. А во-вторых, с какого перепугу я буду надрываться как проклятая в то время когда бык-осеменитель будет греть свои бейцы на курортах? Я что, сплёвательница для каждого ленивого? Хош плюнь, хош - кончи. Я сама такая гордая оботруся, поднимуся, поправвлю юпачку и буду писдячить на семи работах, лишь бы его бейцам камфортаббельно было? Цырк с конями!

Изольда, а у тебя.. ну ето даже не падение. Это феерический провал в преисподню. Имей немного достоинства, если ты не в бане от незнакомца залетела, то рассказать ребёнку, что нашему папе пиздец как тяжело, но он должен, как любой порядочный мужчина, нам помогать деньгами, чтоб мы могли тебе больше игрушек купить и мароженого.

Что и как происходит в суде и каким макаром ты заставила етого членоносителя быть мужиком - никаво ниибёт. Зато ребёнок знал бы, что он не от поца конченого. Что далбалёт хотя бы деньгами помогал. Даже если из той оперы что сам ху бы дал, но видишь как харахорятся после окончания выплаты. И ребёнку не аблом - папаша, вроде не последнее дерьмо, ХОТЬ ЧТО-ТО сделал. Мамашке - фин подмога, а быку-осеменителю - отсутстве позора на старости лет.

Где я уронила своё достоинство требуя алиментов? И что в моей логике неверно? Я всем исключительно сделала одолжение. И ни у кого, Кроме Изольды, не возникло мыслей что кто-то унижался.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Пипец, свершилось!

Quote Originally Posted by МаняОблигаци View Post
    ага, правильно. Ты не забыла ребёнку сообщить что тебе ветром задуло, вот ты и забеременела.

И самое интересное, откуда-то идут такие ассампшинс что все нищеброды клятые и если алименты, то копейки.

Вынуждена буду довести Изольду до истерики, сообщив, что у некоторых их ексы не нищие церковные мыши, ето во-первых. А во-вторых, с какого перепугу я буду надрываться как проклятая в то время когда бык-осеменитель будет греть свои бейцы на курортах? Я что, сплёвательница для каждого ленивого? Хош плюнь, хош - кончи. Я сама такая гордая оботруся, поднимуся, поправвлю юпачку и буду писдячить на семи работах, лишь бы его бейцам камфортаббельно было? Цырк с конями!

Изольда, а у тебя.. ну ето даже не падение. Это феерический провал в преисподню. Имей немного достоинства, если ты не в бане от незнакомца залетела, то рассказать ребёнку, что нашему папе пиздец как тяжело, но он должен, как любой порядочный мужчина, нам помогать деньгами, чтоб мы могли тебе больше игрушек купить и мароженого.

Что и как происходит в суде и каким макаром ты заставила етого членоносителя быть мужиком - никаво ниибёт. Зато ребёнок знал бы, что он не от поца конченого. Что далбалёт хотя бы деньгами помогал. Даже если из той оперы что сам ху бы дал, но видишь как харахорятся после окончания выплаты. И ребёнку не аблом - папаша, вроде не последнее дерьмо, ХОТЬ ЧТО-ТО сделал. Мамашке - фин подмога, а быку-осеменителю - отсутстве позора на старости лет.

Где я уронила своё достоинство требуя алиментов? И что в моей логике неверно? Я всем исключительно сделала одолжение. И ни у кого, Кроме Изольды, не возникло мыслей что кто-то унижался.

рилакс, не все так просто, как ты описала. Я знала, что делала. Мой ребенок никогда бы не остался обездоленным. :grum: И вообще-то я не за быка-осеменителя или козла замуж выходила. Обстоятельства у всех разные. так что- мимо. И вообще-то бывших еще и уважать можно- а то- яйцы, бейцы.. КАк подворотня. гадость какая-то.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Banned Forever МаняОблигаци's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    рилакс, не все так просто, как ты описала. Я знала, что делала. Мой ребенок никогда бы не остался обездоленным. :grum: И вообще-то я не за быка-осеменителя или козла замуж выходила. Обстоятельства у всех разные. так что- мимо. И вообще-то бывших еще и уважать можно- а то- яйцы, бейцы.. КАк подворотня. гадость какая-то.
    Интересно, чем ето тебе яйцы так неприятны? Какая-то латентная гомосексуалистка..

При чём тут обездоленный ребёнок? Или тебе своим лезбийским умом не понять, что даже для 20 ребёнка важно, что папаша хоть что-то для него/неё делает. То, что он мужик.

А вот твой, которого ты уважаешь, судя во всему без бейцев (не зря они тебе так неприятны). И не пошла ты, наша гордая уважительница судить его только по двум возможным причинам.

1. Взять у него даже по суду можно только анализы
    2. Ты как дура сидишь корчишь из себя само благородство и мать терезу, что па-типу ты ну так его уважаешь, что он вот-вот оценит, бросит всех своих вульгарных баб, и прибежит к тебе осознав, какая ты возвышеная и божественная, а все остальные бабы гамно, подворотня.

Больше НЕТ НИ ОДНОГО ВАРИАНТА. Со первый или второй?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Меня учили, ничего не "имееть" всмусле на своем имени

Ха, мужик какой то пришел к нам в магазин года 2 назад, купить чето, а у него не одна кредитка не работает, он в Банк звонит а его женушка все обобрала, цредитки на максиму, савинг и чекинг обналичила, столько французского я не слышал никогда в жизни....
    Эт хорошо в России тута не прокотит особенно в свете доступности частных детективов ... ассеты надо перед разводом окэшивать и в кубышку, делать побольше долгов и с детской улыбной встречать адвоката противоположной стороны
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Эт хорошо в России тута не прокотит особенно в свете доступности частных детективов ... ассеты надо перед разводом окэшивать и в кубышку, делать побольше долгов и с детской улыбной встречать адвоката противоположной стороны
    Это правда, но можно сделать несколько дорогих подарков, как например подарить маме/папе/сестре/брату дом, [ferrari, yacht] ну или чего еще, или тоже не прокатит?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Это правда, но можно сделать несколько дорогих подарков, как например подарить маме/папе/сестре/брату дом, [ferrari, yacht] ну или чего еще, или тоже не прокатит?
    Не подарки не прокатят ... если на то не было согласие второй половины. Понимаешь в штатах всё довольно тривиально отслеживается .... кроме больше сум наличности. Другое дело офшорные счета...
    Есть правда один большой плюс - искать куда кто деньги спрятал лежит целиком и полностью на истце - суду глубоко фиолетово куда ответчик свои капиталы сховал... то что будет найдено и преставлено суду истцом будет поделено 50/50 (из того что нажито в браке) :rtyu:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Дим ... учи в каких случаях анул прокатывает и как говотится к разводу загодя ну там кэш аут выплаченный принципл, сделать некислый заем на хоум импровмент, кредитки зарядить под завязку (те которые обшие) ... напоследок навестить [Las Vegas] на недельку ... на выходе делить (официально) будешь только долги ... но честно напополам
    Ну а смысл? Растратить все деньги, чтобы делить было нечего? Назло кондуктору? И потом, алименты (и на детей и на жену) всё равно платить придётся, если ты больше зарабатываешь.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Говорю же долги на хоум импровмент а не скажем саообразование
    И кредитки не свои а общие
    Пы-Сы не повериш какие советы могут давать своим клиентам лоеры по разводам в Виржинии :шура:
    Долги на хоум импровмент без согласия жены? Эти долги вполне могут за тобой и остаться.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Не подарки не прокатят ... если на то не было согласие второй половины. Понимаешь в штатах всё довольно тривиально отслеживается .... кроме больше сум наличности. Другое дело офшорные счета...
    Есть правда один большой плюс - искать куда кто деньги спрятал лежит целиком и полностью на истце - суду глубоко фиолетово куда ответчик свои капиталы сховал... то что будет найдено и преставлено суду истцом будет поделено 50/50 (из того что нажито в браке) :ртю:
    А если окажется, что кто-то один специально скрывает и прячет что-то, то когда это найдётся, то вполне могут отдать второму супругу не 50%, а все 100. ;)

(c) Nat123

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    А если окажется, что кто-то один специально скрывает и прячет что-то, то когда это найдётся, то вполне могут отдать второму супругу не 50%, а все 100. ;)
    Я могу тоже отдать соседу Васе китайскую стену.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 1 of 30 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)