«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
всем привет!!!
вот я вас все слушаю слушаю.
один лезет с указаниями вообще неизвестно из какой страны, еще и хамит
между прочим.
а я вот например так считаю.
оставьте нелегалов и мексов в покое.
займитесь теми людьми которые в страну легально в ехали, таксы плотят
но из-за идиотской работы INS люди сидят в полной ..........
так почему нельзя начать поправки к законам принимать????????????
ведь не один миллион человек находяться в полу подвешенном состоянии.
:cheer:
В Лос-Анджелесе была такая "категория" нарушений правил дорожного движения - "DWB" (для тех, кто не осведомлен: "Driving while Black") B 1991 году имели место быть так называемые "массовые беспорядки" на этой почве.
Впрочем, Slave Figitive Act тоже вызвал немало проблем, явившийся не последней причиной Гражданской Войны.
Если что-то является законом, то это еще не означает, что оно есть справедливо, не говоря уж о гуманизме. Даже в такой стране, как США... Да и навряд ли кто-либо возьмется оспаривать утвеждение, что иметь закон на бумаге - одно, а вот enforce его - совсем другое!
Вот Odinokiy_Ostrov предлагает "депортировать и всё", не утруждая себя, практикующего юриста (с ее слов, по крайней мере; я о таких прямолинейных юристах наслышан был, разве что, в СССР!), деланием различия между "перелезжим через забор" мексиканцем и иностранным студентом-неиммигрантом, on whose behalf некомпетентный (или злодейский - такого одного знавал) Директор Иностранного Отдела образовательного учереждения не отправил бумаги на продление статуса. Ведь перед законом, в который Odinokiy_Ostrov тыкает всех носом, и мексиканец, и студент - нелегалы. Ибо находятся в стране без статуса.
Вот вам, Господа, и юрист в стиле Вышинского или Руденко...
Last edited by Amex1; 06-25-2010 at 10:35 PM.
Где Дов? Она всё ждала, когда Амекс посты раскрашивать начнёт. Вот, красненький уже есть! :34:
Гуляю сама по себе.
Амекс, если студенту важно продление его статуса, то он должен был бы проследить за тем, что всё вовремя отправлено куда надо. Далее, для тех, кому отказали в продлении статуса из-за чьей-то ошибки, есть всякие аппеляционные процедуры. Но это редкие исключения. И я, опять-таки, не вижу разницы между человеком, который нелегально переполз границу, и человеком, который нашёл способ легально вьехать в страну (по какой-нибудь [Work & Travel], которую уже давно пора отменить) и остался здесь нелегально. И, знаете, многие юристы тоже не видят этой разницы. Прокуроры, например, в иммиграционном суде. Для справки: нет, я не прокурор, и вообще не занимаюсь иммиграционным правом.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Может, он еще должен заполнить все формы и заплатить все filing fees (представляю, в каком положении я бы был в 1997 году...) Вы в трехлетнем возрасте (или когда Вас сюда привезли?) все это бы потянули???
...стоящие до $50,000 in attorney fees (to get out of deportation proceedings). И все это из-за какого-то slucker-a или негодяя, сознательно саботирующего "понаехавших" (как Директор Интернационального Офиса в the Scripps Research Institute в 2002-2003 годах)
...that ought to be accounted for! Вы же исключений этих не упомянуть не изволили! Неужели Вы get away with such things in the US court of law??? (Ecли да, то какой процент дел Вы выигрываете? My guess would be not a huge one...)
А я вот считаю, что DV-lottery пора отменить - она имеет куда меньший смысл, чем Work and Travel. Но вот ведь "беда": ни меня, ни Вас НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ что отменять, а что не отменять! Поэтому и приходится работать с тем, что дано! Поэтому я даю советы (если в состоянии) даже выигравшим эту лотерею: каковым бы ни было мое ЛИЧНОЕ мнение, раз уж Правительство США предоставило подобную льготу, нечего винить людей в том, что они ею воспользовались!
Прокуроры в иммиграционном суде могут считать, что таких, как меня, следует лишить Гражданства США - мне от их "счета" ни тепло, ни холодно!
Считать - одно, а добиться - совершенно другое! Законы здесь пишет все еще Конгресс, а не ср..ные иммиграционные прокуроры! Им я могу сказать одно: Take a hike!
Thank G-d!
Last edited by Amex1; 06-26-2010 at 10:58 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|