Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    ну существуют же определенные проблемы
    иначе тема нелегалов не стояла бы так остро
    Конечно существуют. Нелегалы хотят стать легалами. А есть такие, которые это желание используют для разновсяческих пиар акций.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Master

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

всем привет!!!

вот я вас все слушаю слушаю.
    один лезет с указаниями вообще неизвестно из какой страны, еще и хамит
    между прочим.
    а я вот например так считаю.
    оставьте нелегалов и мексов в покое.
    займитесь теми людьми которые в страну легально в ехали, таксы плотят
    но из-за идиотской работы INS люди сидят в полной ..........
    так почему нельзя начать поправки к законам принимать????????????
    ведь не один миллион человек находяться в полу подвешенном состоянии.

:cheer:

Quote Originally Posted by metalhammer View Post
    я в охуе, еше такую лошару принял за риел дил.
    Вообще удивился чего ты так долго, ему что-то разжевывал... он в том же стаде..., ну ты меня понял....

Banned

Thumbs down Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Они уже нарушили закон своим нелегальным пребыванием.
    Но я и не предлагаю за это наказывать, как за нарушение криминального закона, а просто депортировать и всё.
    В Лос-Анджелесе была такая "категория" нарушений правил дорожного движения - "DWB" (для тех, кто не осведомлен: "Driving while Black") B 1991 году имели место быть так называемые "массовые беспорядки" на этой почве.

Впрочем, Slave Figitive Act тоже вызвал немало проблем, явившийся не последней причиной Гражданской Войны.

Если что-то является законом, то это еще не означает, что оно есть справедливо, не говоря уж о гуманизме. Даже в такой стране, как США... Да и навряд ли кто-либо возьмется оспаривать утвеждение, что иметь закон на бумаге - одно, а вот enforce его - совсем другое!

Вот Odinokiy_Ostrov предлагает "депортировать и всё", не утруждая себя, практикующего юриста (с ее слов, по крайней мере; я о таких прямолинейных юристах наслышан был, разве что, в СССР!), деланием различия между "перелезжим через забор" мексиканцем и иностранным студентом-неиммигрантом, on whose behalf некомпетентный (или злодейский - такого одного знавал) Директор Иностранного Отдела образовательного учереждения не отправил бумаги на продление статуса. Ведь перед законом, в который Odinokiy_Ostrov тыкает всех носом, и мексиканец, и студент - нелегалы. Ибо находятся в стране без статуса.

Вот вам, Господа, и юрист в стиле Вышинского или Руденко...
    Last edited by Amex1; 06-25-2010 at 10:35 PM.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Где Дов? Она всё ждала, когда Амекс посты раскрашивать начнёт. Вот, красненький уже есть! :34:
    Гуляю сама по себе.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    В Лос-Анджелесе была такая "категория" нарушений правил дорожного движения - "ДЩБ" (для тех, кто не осведомлен: "Дривинг щхиле Блацк") Б 1991 году имели место быть так называемые "массовые беспорядки" на этой почве.

Впрочем, Славе Фигитиве Ацт тоже вызвал немало проблем, явившийся не последней причиной Гражданской Войны.

Если что-то является законом, то это еще не означает, что оно есть справедливо, не говоря уж о гуманизме. Даже в такой стране, как США... Да и навряд ли кто-либо возьмется оспаривать утвеждение, что иметь закон на бумаге - одно, а вот енфорце его - совсем другое!

Вот Одинокиы_Остров предлагает "депортировать и всё", не утруждая себя, практикующего юриста (с ее слов, по крайней мере; я о таких прямолинейных юристах наслышан был, разве что, в СССР!), деланием различия между "перелезжим через забор" мексиканцем и иностранным студентом-неиммигрантом, он щхосе бехалф некомпетентный (или злодейский - такого одного знавал) Директор Иностранного Отдела образовательного учереждения не отправил бумаги на продление статуса. Ведь перед законом, в который Одинокиы_Остров тыкает всех носом, и мексиканец, и студент - нелегалы. Ибо находятся в стране без статуса.

Вот вам, Господа, и юрист в стиле Вышинского или Руденко...
    Амекс, если студенту важно продление его статуса, то он должен был бы проследить за тем, что всё вовремя отправлено куда надо. Далее, для тех, кому отказали в продлении статуса из-за чьей-то ошибки, есть всякие аппеляционные процедуры. Но это редкие исключения. И я, опять-таки, не вижу разницы между человеком, который нелегально переполз границу, и человеком, который нашёл способ легально вьехать в страну (по какой-нибудь [Work & Travel], которую уже давно пора отменить) и остался здесь нелегально. И, знаете, многие юристы тоже не видят этой разницы. Прокуроры, например, в иммиграционном суде. Для справки: нет, я не прокурор, и вообще не занимаюсь иммиграционным правом.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    Где Дов? Она всё ждала, когда Амекс посты раскрашивать начнёт. Вот, красненький уже есть! :34:
    А чего тебе Амекс, не нравится? мне нравится.
    Today is a first day of the rest of your life

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    А чего тебе Амекс, не нравится? мне нравится.
    Ну она ж не написала что он ей не нравится. Наоборот, уже соскучились по серым будним постам... Амех1 хоть немного красноты и bold текста привнес в повседневные посты.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Ну она ж не написала что он ей не нравится. Наоборот, уже соскучились по серым будним постам... Амех1 хоть немного красноты и bold текста привнес в повседневные посты.
    :34:
    Today is a first day of the rest of your life

Banned

Амекс, если студенту важно продление его статуса, то он должен был бы проследить за тем, что всё вовремя отправлено куда надо.
    Может, он еще должен заполнить все формы и заплатить все filing fees (представляю, в каком положении я бы был в 1997 году...) Вы в трехлетнем возрасте (или когда Вас сюда привезли?) все это бы потянули???

Далее, для тех, кому отказали в продлении статуса из-за чьей-то ошибки, есть всякие аппеляционные процедуры.
    ...стоящие до $50,000 in attorney fees (to get out of deportation proceedings). И все это из-за какого-то slucker-a или негодяя, сознательно саботирующего "понаехавших" (как Директор Интернационального Офиса в the Scripps Research Institute в 2002-2003 годах)

Но это редкие исключения.
    ...that ought to be accounted for! Вы же исключений этих не упомянуть не изволили! Неужели Вы get away with such things in the US court of law??? (Ecли да, то какой процент дел Вы выигрываете? My guess would be not a huge one...)

И я, опять-таки, не вижу разницы между человеком, который нелегально переполз границу, и человеком, который нашёл способ легально вьехать в страну (по какой-нибудь [Work & Travel], которую уже давно пора отменить)
    А я вот считаю, что DV-lottery пора отменить - она имеет куда меньший смысл, чем Work and Travel. Но вот ведь "беда": ни меня, ни Вас НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ что отменять, а что не отменять! Поэтому и приходится работать с тем, что дано! Поэтому я даю советы (если в состоянии) даже выигравшим эту лотерею: каковым бы ни было мое ЛИЧНОЕ мнение, раз уж Правительство США предоставило подобную льготу, нечего винить людей в том, что они ею воспользовались!

и остался здесь нелегально. И, знаете, многие юристы тоже не видят этой разницы. Прокуроры, например, в иммиграционном суде.
    Прокуроры в иммиграционном суде могут считать, что таких, как меня, следует лишить Гражданства США - мне от их "счета" ни тепло, ни холодно!

Считать - одно, а добиться - совершенно другое! Законы здесь пишет все еще Конгресс, а не ср..ные иммиграционные прокуроры! Им я могу сказать одно: Take a hike!

Для справки: нет, я не прокурор, и вообще не занимаюсь иммиграционным правом.
    Thank G-d!
    Last edited by Amex1; 06-26-2010 at 10:58 PM.

Page 669 of 878 FirstFirst ... 169569619659660661662663664665666667668669670671672673674675676677678679719769 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)