"не читайте совецких газет", а то "разруха в головах" сразу(согласно российским СМИ)![]()
Совершенно верно я имел в виду полная реформа!!!! Про государство.., граница долйна быть "на замке", - "прошляпили", разгребаите!!!! Так же совершенно верно и ни о какои "тотальнои амнистии" речи нет, а только разумная филитрация..., государство не хотело решать проблему: а) Не было нужды(относителино малое количество нелегалов с которым справлялись); б) Вернее решение было как у страуса "методом сования головы в песок по глубже"
хотя прецеденты были и тенденция видна невооруженним взглядом;
Последствия даннои политики не надо обьяснять, надеюсь. Понимание процесса не настолико абстрактно как вам кажеться...., я не зря упомянул что в данное время из етого можно извлечь очень хорошую выгоду для гос-ва в целом, если сделать всё продуманно...
ПС Сугубо личная точка зрения, если что заранее простите.
У раввина одной из ортодоксальных синагог Хьюстона стоит дома на полке Mein Kampf. От "разрухи" ли в голове???
Чтобы эффективно бороться с врагом, его надо как минимум знать. В частности то, что он имеет сказать о Вас! (Как бы там ни было, но... Although grossly exaggerated, the shortcomings ascribed to you by your foes do not arise on a quite empty spot.)
Мне понятно то, что если бы в 1776 году жители Североамериканских Колоний думали так же, как Вы, то мы бы сейчас жили в Британском Доминионе, проклиная Отцов-Основателей как предателей!
I rest my case! Все, что я о Вас думаю, я уже выразил. Можете мне не отвечать, поелику эффект будет не более этого -> :monashka5:
Я бы не вырывал слова из контекста, но если Вам так нравится, то я запретить не в силах, а вот составить о вас собственное мнение, на основе Вашего нелепого поступка - вполне по силам. Вы - флудер.
Но все-таки отвечу на Ваш язвительный вопрос. Некоторые (типа меня) действительно используют эту программу для того, чтобы быстрее попасть в Штаты и тем самым спастись от преследований. Если всю процедуру проходить через посольство, то это берет намного больше времени, а за это время тебя могут уже и покалечить, как минимум или просто убить.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Разумеется, не все существующие законы справедливы. Тем не менее, если закон кажется Вам несправедливым, сделайте что-то чтобы его поменять. Не подчиняться закону, только потому что он Вам не нравится - не выход. И потом...я совершенно не считаю законы о том, кому разрешается, а кому не разрешается здесь жить несправедливыми.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|