Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Да, они нарушают закон тем, что живут здесь нелегально, но это абсолютно естественно, когда речь заходит о жизни и смерти.
    А что, Work&Travel сюда от неминуемой смерти бегут?

Forum Regular

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

(согласно российским СМИ)
    "не читайте совецких газет", а то "разруха в головах" сразу

Level 1 User

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Очевидна не проблема, очевидна тенденция :wink1:

А с чего вы взяли, что законы были призваны создать какую-нибудь другую ситуацию?

ПРостите - реформа иммиграционного законодательства в целом, или так называемая легализация нелегалов? :wink1:

Ну, ведь откуда-то взялась цифра - 12 млн. Посчитали стало быть как-то? :wink1: А криминалов среди них как раз по-моему минимум. Раз они все ще не депортированы, стало быть с полицией умудрились не пересечься.

Если бы государство этого хотело - поверте, проблема решилась бы действительно за месяц. :wink1:

В первую очередь любое нормальное государства должно быть заинтересовано в том, чтобы его законы уважались. Эдакие массовые прощения нарушителям закона никаким образом не ведут к уважению того самого закона, наоборот, поощряют еще большее его неуважение.

А разговор о том. что реформа нужна в принципе абстрактно - это вообще разговор о том, что Волга впадает в Каспийское море.
    Совершенно верно я имел в виду полная реформа!!!! Про государство.., граница долйна быть "на замке", - "прошляпили", разгребаите!!!! Так же совершенно верно и ни о какои "тотальнои амнистии" речи нет, а только разумная филитрация..., государство не хотело решать проблему: а) Не было нужды(относителино малое количество нелегалов с которым справлялись ); б) Вернее решение было как у страуса "методом сования головы в песок по глубже" хотя прецеденты были и тенденция видна невооруженним взглядом;
    Последствия даннои политики не надо обьяснять, надеюсь. Понимание процесса не настолико абстрактно как вам кажеться...., я не зря упомянул что в данное время из етого можно извлечь очень хорошую выгоду для гос-ва в целом, если сделать всё продуманно...
    ПС Сугубо личная точка зрения, если что заранее простите.

Banned

Quote Originally Posted by Mell View Post
    "не читайте совецких газет", а то "разруха в головах" сразу
    У раввина одной из ортодоксальных синагог Хьюстона стоит дома на полке Mein Kampf. От "разрухи" ли в голове???

Чтобы эффективно бороться с врагом, его надо как минимум знать. В частности то, что он имеет сказать о Вас! (Как бы там ни было, но... Although grossly exaggerated, the shortcomings ascribed to you by your foes do not arise on a quite empty spot.)

Banned

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Понятно, я надеюсь?
    Мне понятно то, что если бы в 1776 году жители Североамериканских Колоний думали так же, как Вы, то мы бы сейчас жили в Британском Доминионе, проклиная Отцов-Основателей как предателей!

I rest my case! Все, что я о Вас думаю, я уже выразил. Можете мне не отвечать, поелику эффект будет не более этого -> :monashka5:

Banned

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Некоторые именно от нее и бегут! Кто виноват, что служители американских консульств такие "Фомы-неверующие"??? (My guess would be the infamous section 214(b) of INA)

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post

Я бы не вырывал слова из контекста, но если Вам так нравится, то я запретить не в силах, а вот составить о вас собственное мнение, на основе Вашего нелепого поступка - вполне по силам. Вы - флудер.

Но все-таки отвечу на Ваш язвительный вопрос. Некоторые (типа меня) действительно используют эту программу для того, чтобы быстрее попасть в Штаты и тем самым спастись от преследований. Если всю процедуру проходить через посольство, то это берет намного больше времени, а за это время тебя могут уже и покалечить, как минимум или просто убить.

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ой да речь не про ято а про то что помимо трудоспособных профессионалов сюда понаехала куча пенсионеров (типа воссоединение семьи и-ты-пы) а платить за ято приходится тем кто здесь легально впахивает и легально платит налоги - блин я охотней видел что мои налоги идут на модернизацию второго движка для [F-22 Lighting]

пенсионеры тоже по Work&Travel понаехали?:grum:

p.s. а если серьезно, ты не хочешь маму на воссоединение сюда перевезти? или тоже ей скажешь, нечего сюда наезжать:confused:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Да, они нарушают закон тем, что живут здесь нелегально, но это абсолютно естественно, когда речь заходит о жизни и смерти. Лучше быть живым нелегалом, чем легальным трупом (или калекой) в стране, в которой тебя преследуют. Я думаю, что большинство согласится с этим утверждением.
    Для тех, кому угрожает реальная опасность, существует процесс убежища.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    То есть, живи Вы в Джорджии в 1861-м году, Вы были бы за рабство, гарантированное ЪИИ (или ЪИВ) Поправкой к Конституции КША (тхе Цонститутион оф тхе Цонфедерате Статес оф Америца)

Живи Вы во Флориде в 1890-х, Вы бы поддерживали так называемые Йим Цращ Лащс (расовая сегрегация), что было отражено в Южных Штатах вплоть до конца 1960-х.

В Техасе Анти-Содомы Лащ был отменен распоряжением Верховного Суда США только в 2004 году. Живи вы в том же Хьюстоне (избравшем в прошлом году мэра, не скрывающую свою гомосексулаьную ориентацию), как бы Вы выступали за гаы ригхтс?..

Повторяю Вам еще раз: если есть какой-либо закон, это еще не значит, что он справедлив. И уж точно не значит, что он верно интерпретируется бы Лащ Енфорцемент институтионс. ;-)
    Разумеется, не все существующие законы справедливы. Тем не менее, если закон кажется Вам несправедливым, сделайте что-то чтобы его поменять. Не подчиняться закону, только потому что он Вам не нравится - не выход. И потом...я совершенно не считаю законы о том, кому разрешается, а кому не разрешается здесь жить несправедливыми.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 673 of 878 FirstFirst ... 173573623663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682683723773 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)