Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Amex1 View Post

Одному Г-споду известно, щхат хер проблем ис, но такой помеси Гаы Ригхтс Ацтивист и ККК я еще не встречал...
    Как бы Вам попроще разницу обьяснить между ККК и моей точкой зрения.... ККК против определённых групп на основе их расы, национальности, религии, и так далее. Я же основываю свою точку зрения не на происхождении, а на просто таком вопросе: нарушает человек закон или не нарушает. Понятно, я надеюсь?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я лично? У меня денег не хватит депортировать всех и каждого. Но я готова вложить посильный вклад. ;)
    О, так их не только у Вас не хватит, но и у Американского правительства тоже.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Как бы Вам попроще разницу обьяснить между ККК и моей точкой зрения.... ККК против определённых групп на основе их расы, национальности, религии, и так далее. Я же основываю свою точку зрения не на происхождении, а на просто таком вопросе: нарушает человек закон или не нарушает. Понятно, я надеюсь?
    Т.е вы закон не нарушаете никогда?
    Скорость не привышаете? Паркуетесь всегда где положено? Платите налоги с продаж например на eBay итп, или с подарков?

Таких мелочей туча... и если так посудить, то картина вырисовывается для каждого человека весьма плачевная

Если коротко, то пользы стране от этой программы нет практически никакой. Вреда гораздо больше. Я никогда не говорила "понаехали тут". Я ничего не имею против легальной иммиграции. При чём здесь права геев - извини, совсем не поняла. Если ты думаешь, что права людей, который родились с определённой сексуальной ориентацией, и никому не мешают, а просто спокойно живут своей жизнью, можно сравнить с правами тех, кто сделал выбор жить здесь нелегально, и ежедневно и постоянно нарушать закон....то я не знаю даже, что и сказать.
    от тебя не ожидала, от какого-нибудь ограниченного человека, живущего в трейлере и ничем не интересующегося, да, но не от тебя...

вообще-то мы сейчас живем в глобальном сообществе, где все страны настолько взаимосвязаны хотя бы даже в экономическом плане, что отменить программу культурного обмена (если тебе неизвестно, по Work & Travel американские студенты тоже ездят в другие страны поработать и попутешествовать, посмотреть на культуру), так вот отменив программу, ты навредишь американским гражданам, права которых так отстаиваешь

но ты не видишь the big picture

:rolleyes:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Т.е вы закон не нарушаете никогда?
    Скорость не привышаете? Паркуетесь всегда где положено? Платите налоги с продаж например на еБаы итп, или с подарков?

Таких мелочей туча... и если так посудить, то картина вырисовывается для каждого человека весьма плачевная
    Если я нарушаю закон, я вполне ожидаю, что меня за это накажут. То есть, если я запрарковалась не там, где положено, я понимаю, что есть вероятность того, что меня за это оштрафуют. И тогда я спокойно плачу штраф, а не требую разрешить мне парковатья где угодно.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Я лично? У меня денег не хватит депортировать всех и каждого. Но я готова вложить посильный вклад. ;)
    Поволонтирить на проволочном заводе ... для трудовых лагерей ... ну пока процесс легализации идёт ... [:kos:] (Пы-Сы я присоединиюсь)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by elfy View Post
    от тебя не ожидала, от какого-нибудь ограниченного человека, живущего в трейлере и ничем не интересующегося, да, но не от тебя...

вообще-то мы сейчас живем в глобальном сообществе, где все страны настолько взаимосвязаны хотя бы даже в экономическом плане, что отменить программу культурного обмена (если тебе неизвестно, по Work & Travel американские студенты тоже ездят в другие страны поработать и попутешествовать, посмотреть на культуру), так вот отменив программу, ты навредишь американским гражданам, права которых так отстаиваешь

но ты не видишь the big picture

:rolleyes:
    Ой да речь не про ято а про то что помимо трудоспособных профессионалов сюда понаехала куча пенсионеров (типа воссоединение семьи и-ты-пы) а платить за ято приходится тем кто здесь легально впахивает и легально платит налоги - блин я охотней видел что мои налоги идут на модернизацию второго движка для [F-22 Lighting]

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Если коротко, то пользы стране от этой программы нет практически никакой. Вреда гораздо больше. Я никогда не говорила "понаехали тут". Я ничего не имею против легальной иммиграции. При чём здесь права геев - извини, совсем не поняла. Если ты думаешь, что права людей, который родились с определённой сексуальной ориентацией, и никому не мешают, а просто спокойно живут своей жизнью, можно сравнить с правами тех, кто сделал выбор жить здесь нелегально, и ежедневно и постоянно нарушать закон....то я не знаю даже, что и сказать.
    Да, они нарушают закон тем, что живут здесь нелегально, но это абсолютно естественно, когда речь заходит о жизни и смерти. Лучше быть живым нелегалом, чем легальным трупом (или калекой) в стране, в которой тебя преследуют. Я думаю, что большинство согласится с этим утверждением.

Banned

То есть, живи Вы в Джорджии в 1861-м году, Вы были бы за рабство, гарантированное XII (или XIV) Поправкой к Конституции КША (the Constitution of the Confederate States of America)

Живи Вы во Флориде в 1890-х, Вы бы поддерживали так называемые Jim Craw Laws (расовая сегрегация), что было отражено в Южных Штатах вплоть до конца 1960-х.

В Техасе Anti-Sodomy Law был отменен распоряжением Верховного Суда США только в 2004 году. Живи вы в том же Хьюстоне (избравшем в прошлом году мэра, не скрывающую свою гомосексулаьную ориентацию), как бы Вы выступали за gay rights?..

Повторяю Вам еще раз: если есть какой-либо закон, это еще не значит, что он справедлив. И уж точно не значит, что он верно интерпретируется by Law Enforcement institutions. ;-)
    Last edited by Amex1; 06-29-2010 at 11:46 AM.

Во-во и я про то давно уже пора отменить несправидливый дискриминационный закон оф аффирматив акшён бо подрывает он саму основу США - Конституцию :kos:

Page 672 of 878 FirstFirst ... 172572622662663664665666667668669670671672673674675676677678679680681682722772 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)