Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

VIP

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Устроился-то хорошо. Хорошая постоянная работа, хорошая зарплата. ....

И что-то я хороших зарплат здесь не вижу.
    Я понимаю, что они есть, так как много людей живет в хороших домах с кучей хороших машин, но я не понимаю, кем они работают. Наверно создают что-то.
    так "хорошая" или "не видишь" ? ))

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Хорошая, потому что не видит лучшей ;-)

Forum Hero Angelhost's Avatar

Quote Originally Posted by Alex02rus View Post
    Молодец, почитал твою историю, есть движение значит.
    я тоже подумываю перебраться., только в Сан Диего..
    с работой думаю проблем не будет если руки и голова есть.
    Вы так уверены??? Как приедете - расскажите как быстро и какую работу нашли.

Quote Originally Posted by Alex02rus View Post
    Друзей найдешь, бывших русских, белорусов полно я думаю.
    Не хочу я с русскими общаться. Я лучше с мексиканцами буду. Они лучше, чем местные русские, которых я встречал. Кстати, тут не сколько русских много... сколько армян. Тут мексиканцы, афро-американцы и армяне - основная часть населения. )))

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Так быстро? А как же климат подходящий? Опять-же, штат милионэров ;-):grum:
    Да климат здесь идеальный и деньги есть. Мне непонятно, что с этим городом будет дальше. Ясное дело, количество мексиканцев и корейцев сильно увеличится. Как простые белые будут жить? Нужно ли начинать учить испанский и корейский? Я уже скачал аудиокурсы, на всякий случай. Какие здесь будут компании создаваться. Пока здесь правят белые конечно, но что будет дальше???

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Поверить не могу - где ж ты живешь в каких кругах вращаешься?!
    Штаты - это страна, где в обществе не просто много ступенек - здесь на каждой ступеньке достаточно тесно. У меня, например, все знакомые или учатся (но при этом не бедствуют), или уже успешны в своей карьере. Может, нужно просто сменить обстановку?
    Назовите, пожалуйста, ступени карьеры кого-нибудь из Ваших знакомых. Желательно приезжих. С чего начали и на каком уровне сейчас и промежутки. Я не могу понять, что такое карьера. Я понимаю карьеру в армии. Но объясните, с чего начинается и к чему приводит карьера в гражданской жизни.

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Хорошая для приезжего. Но не для жителя США со стажем. Я рад, что нашел эту работу, точнее, что работа нашла меня.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Хорошая, потому что не видит лучшей ;-)
    Я вижу лучше на несколько долларов в час, но 50 в час я для себя не вижу, поэтому и начал еще самостоятельно зарабатывать. Есть еще много идей. Какая-нибудь да приведет к хорошему заработку... я надеюсь.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Назовите, пожалуйста, ступени карьеры кого-нибудь из Ваших знакомых. Желательно приезжих. С чего начали и на каком уровне сейчас и промежутки. Я не могу понять, что такое карьера. Я понимаю карьеру в армии. Но объясните, с чего начинается и к чему приводит карьера в гражданской жизни.
    Я не знаю, насколько хорошая работа сейчас у вас и какие дальнейшие ступени впереди вырисовываются. Может быть, все уже идет по плану и я напрасно вмешиваюсь.

Общая схема такова - учеба => работа по специальности => карьерный рост

Бывает, что учиться не нужно, и можно с самого начала попась на профессиональную ступеньку. А в моем кругу общения, к лучшему или к худшему, людям, сидящим на пособии, просто неоткуда взяться. Конечно бывает, что кто-то теряет работу, но это процесс нормальный, через какой-то, достаточно короткий промежуток времени находится новая.

А карьера в гражданской жизни - это профессиональный рост, повышение зарплаты и продвижение по служебной лестнице. Хотя, с другой стороны, людей, ориентированных на собственный бизнес, карьерным ростом не привлечешь.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Я не знаю, насколько хорошая работа сейчас у вас и какие дальнейшие ступени впереди вырисовываются. Может быть, все уже идет по плану и я напрасно вмешиваюсь.

Общая схема такова - учеба => работа по специальности => карьерный рост

Бывает, что учиться не нужно, и можно с самого начала попась на профессиональную ступеньку. А в моем кругу общения, к лучшему или к худшему, людям, сидящим на пособии, просто неоткуда взяться. Конечно бывает, что кто-то теряет работу, но это процесс нормальный, через какой-то, достаточно короткий промежуток времени находится новая.

А карьера в гражданской жизни - это профессиональный рост, повышение зарплаты и продвижение по служебной лестнице. Хотя, с другой стороны, людей, ориентированных на собственный бизнес, карьерным ростом не привлечешь.
    Вы можете привести конкретный пример карьерного роста? Конкретный пример роста зарплаты. У меня, например, просто нереален карьерный рост. Максимум, чего можно добиться это "начальник east cost офиса". И в принципе, это может случиться в любой день. Только вот мне неохота никуда уезжать из этого города. Мне здесь нравится. Ко мне начальник компании хорошо относится. Правда мне приходится раньше всех приходить и позже всех уходить, но это ерунда. Мне торопиться после работы некуда.

Так я так и не понимаю, что такое карьерный рост. Мне нужен пример. Я, например, никогда никого еще не встречал, что работали на одной должности, потом "подняли" на "какую-то" другую с более высокой зарплатой. Только разговоры слышу о каких-то ростах.

Page 179 of 522 FirstFirst ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)