Да климат здесь идеальный и деньги есть. Мне непонятно, что с этим городом будет дальше. Ясное дело, количество мексиканцев и корейцев сильно увеличится. Как простые белые будут жить? Нужно ли начинать учить испанский и корейский? Я уже скачал аудиокурсы, на всякий случай. Какие здесь будут компании создаваться. Пока здесь правят белые конечно, но что будет дальше???
Назовите, пожалуйста, ступени карьеры кого-нибудь из Ваших знакомых. Желательно приезжих. С чего начали и на каком уровне сейчас и промежутки. Я не могу понять, что такое карьера. Я понимаю карьеру в армии. Но объясните, с чего начинается и к чему приводит карьера в гражданской жизни.
Я не знаю, насколько хорошая работа сейчас у вас и какие дальнейшие ступени впереди вырисовываются. Может быть, все уже идет по плану и я напрасно вмешиваюсь.
Общая схема такова - учеба => работа по специальности => карьерный рост
Бывает, что учиться не нужно, и можно с самого начала попась на профессиональную ступеньку. А в моем кругу общения, к лучшему или к худшему, людям, сидящим на пособии, просто неоткуда взяться. Конечно бывает, что кто-то теряет работу, но это процесс нормальный, через какой-то, достаточно короткий промежуток времени находится новая.
А карьера в гражданской жизни - это профессиональный рост, повышение зарплаты и продвижение по служебной лестнице. Хотя, с другой стороны, людей, ориентированных на собственный бизнес, карьерным ростом не привлечешь.
Вы можете привести конкретный пример карьерного роста? Конкретный пример роста зарплаты. У меня, например, просто нереален карьерный рост. Максимум, чего можно добиться это "начальник east cost офиса". И в принципе, это может случиться в любой день. Только вот мне неохота никуда уезжать из этого города. Мне здесь нравится. Ко мне начальник компании хорошо относится. Правда мне приходится раньше всех приходить и позже всех уходить, но это ерунда. Мне торопиться после работы некуда.
Так я так и не понимаю, что такое карьерный рост. Мне нужен пример. Я, например, никогда никого еще не встречал, что работали на одной должности, потом "подняли" на "какую-то" другую с более высокой зарплатой. Только разговоры слышу о каких-то ростах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|