А еще мелкие проблемы достали уже... например.... Две недели назад страховая компания сняла с моей карточки 60 долларов, а у меня было только 20.... пришлось выплатить банку деньги за то, что я в минусах оказался. Сегодня пошел, на всякий случай 1000 положил, чтобы больше таких проблем не было.
Ссылки на фотографии скоро выложу, как время будет закачать их.
Приучайтесь держать деньги в банке (не стеклянной!) -- там им место, а не под подушкой наличными. Так вам же будет и удобнее, и спокойнее. А когда поймете, какой это кайф вообще не носить налик, а везде расплачиваться карточкой, то вам это даже понравиться.
Я в Колорадо никогда больше 10 долларов наличными не держал (да и те просто на всякий случай). А в Нью-Йорке принято платить наличными, и я никак не могу привыкнуть к этой дикости, что где-то говорят "мы карточку не берем -- у нас нет машинки для ее считывания". Я из таких мест просто ухожу и больше туда не возвращаюсь. Как это так -- в 21-м веке в Америке не иметь в магазине машинку для приема платежей по карточкам?!
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Поверить не могу - где ж ты живешь в каких кругах вращаешься?!
Штаты - это страна, где в обществе не просто много ступенек - здесь на каждой ступеньке достаточно тесно. У меня, например, все знакомые или учатся (но при этом не бедствуют), или уже успешны в своей карьере. Может, нужно просто сменить обстановку?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|