Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Hero Angelhost's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Поздравляю, теперь - вождение.

Кругленькие такие, черные? ;)
    Если будете вдруг в Лос-Анджелеском отделении на Hope St. В 23 окне посмотрите. Очень хорошая девушка. И красивая. На девушку из Half-Life 2 похожа очень. Она мне сказала, что на Грин карте президенты обозначены на обратной стороне на электронном коде. Правда я там кроме себя никого не увидел.
    Last edited by Angelhost; 05-11-2010 at 03:17 AM.

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Ну и я на первый раз провалилась, хоть и без треску,
    стиль вождения у нас, действительно, "каждое утро - как в бой",
    не знаешь, вернешься ли вечером домой,
    выкроить, подрезать, оторвать и т.п.,
    попробуй с такой двадцатилетней привычкой не ПРИтормаживать на "стоп", а останавливаться.
    Биг дил, пермит дали, энивей.
    Всего делов, что через год еще раз проехаться с инструктором.
    (кстати, такой ах сероглазый блондин, я б каждый месяц сдавала.. и сдавала.. и сдавала.. :leader: )
    Надеюсь мне попадется симпатичная высокая блондинка. ))))

Quote Originally Posted by TheDreamer View Post
    Подсчитаем за 5 лет по 40 миль в день при 12 MPG и 3 долларах за каждый галлон:
    5 x 365 x 40 x 3 / 12 = $18250

Знаешь, если сжечь вместо этого лишь половину, то на сэкономленное можно много чего полезного купить. Обеспеченные люди, потому и в том числе обеспеченные, что не кидают деньги на ветер.
    А если вдруг авария.... На небольшом автомобиле покалечиться можно, а субурбан спасет.

Forum Hero kulser's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Да и опять же... если едешь в гору, субурбан будет есть меньше бензина.
    Не будет. Больший объем всегда жрет больше. При прочих равных условиях.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

А если вдруг авария.... На небольшом автомобиле покалечиться можно, а субурбан спасет.
    ошибочка ... посмотри смертность водителей на субурбанах ... ну и для сравнения скажем на хондах цивиках
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Это широко распространённое заблуждение.

Во-первых, зависит от типа аварии:
    - При лобовом столкновении Сабурбан выйграет приз у Цивика.
    - При ударе в бетонную стену Цивик заберёт приз у Сабурбана.
    - При вылете с дороги в кювет Сабурбан перевернётся намного легче, так как центр тяжести выше.
    - При столкновении с гружёным бензовозом без разницы на чём ехал.

Во-вторых, вовсе необязательно доводить дело до аварии:
    - Лёгкий маленький Цивик легче выполнит экстремальный маневр и выйдет из критической ситуации, чем огромный неуклюжий Сабурбан.

В-третьих, опасность аварии состоит не только во вреде собственному здоровью:
    - Если по твоей вине погибнет пешеход или водитель другой машины, то последствия могут оказаться больнее, чем покалечиться самому. Существуют даже получившие пожизненное заключение. Большие машины убивают легче.

IMHO, выбор наиболее безопасной машины требует тщательной оценки всех факторов. Результат получится разным в зависимости от водителя и от местности.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Надеюсь мне попадется симпатичная высокая блондинка. ))))
    да блондинка тибя уже дожидаетца!! :leader:

Ты там не шали! И не отвлекайся! ты знай себе зелень выращивай.. :kos:

Forum Veteran Uncle_Alex's Avatar

как устроился в LA ?
    все устраивает ? домой не тянет ?

Quote Originally Posted by Alex02rus View Post
    как устроился в LA ?
    Устроился-то хорошо. Хорошая постоянная работа, хорошая зарплата. Хорошие временные работы. При том, что здесь безработных пол города, я считаю, пока мне повезло. Я не думал, что здесь так тяжко с работой. Я когда ехал, рассчитывал, что с моими знаниями я без проблм найду работу. Знания оказались очень полезными, а вот английский два месяца подводил. Приехал в декабре, а в феврале уже потихоньку начал работать. Тут столько людей по мусоркам бутылки собирают... и вроде нормально одетые люди. Я даже поверить не мог, когда увидел. Собирают пластиковые бутылки, они же вроде ничего не стоят. А какие очереди к бесплатным раковинам и туалетам в парках.... в фильмах этого не показывают. И за бесплатной едой и талонами толпы стоят. В магазинах постоянно берут продукты по талонам. Кого ни встречу - не работают, живут на пособие.... ну раз на него живут, значит раньше работали и являются гражданами США, ведь пособие просто так не дадут. Если честно, мне положение Лос-Анджелеса не нравится. В метро десятками ходят шоколадки продают. Около станций постоянно стоят и 25 центов просят. По улицам ходишь, в любых районах, постоянно просят четвертаки. А объявление дашь о том, что нужен упаковщик или сборщик, так сотни писем приходят. Но когд начинаешь проверять и вызывать на интервью - все оказываются ленивыми идиотами. Транзистор от резистора не могут отличить. В России любой парень знает такие мелочи. А тут одному сборщику, у которого опыт 3 года, показываю на конденсатор и спрашиваю, как сказать это по английский - переведи. Он говорит, что не знает, что это такое. На следующий день мы с начальником поговорили - он его уволил. Неприятно с такими людьми работать. Можно же было почитать книжку по электронике после первого дня работы. И что-то я хороших зарплат здесь не вижу. Я понимаю, что они есть, так как много людей живет в хороших домах с кучей хороших машин, но я не понимаю, кем они работают. Наверно создают что-то.

Quote Originally Posted by Alex02rus View Post
    как устроился в LA ?
    Домой не тянет. Скучно здесь бывает, когда на час-два без работы остаешься, хочется сходить куда-нибудь, а одному не хочется. Приходится дома сидеть.

Page 177 of 522 FirstFirst ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)