Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Hero Angelhost's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by michigan View Post
    да блондинка тибя уже дожидаетца!! :leader:

Ты там не шали! И не отвлекайся! ты знай себе зелень выращивай.. :kos:
    Вы меня плохо знаете. Узнаете получше - будете от меня прятать своих блондинок. Я - упрямый идиот. Моя мама предпочитает использовать просто слово "идиот"... заменяя его иногда на "придурок". )))

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Alex02rus View Post
    как устроился в LA ?
    все устраивает ? домой не тянет ?
    А еще мелкие проблемы достали уже... например.... Две недели назад страховая компания сняла с моей карточки 60 долларов, а у меня было только 20.... пришлось выплатить банку деньги за то, что я в минусах оказался. Сегодня пошел, на всякий случай 1000 положил, чтобы больше таких проблем не было.

Ссылки на фотографии скоро выложу, как время будет закачать их.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    А еще мелкие проблемы достали уже... например.... Две недели назад страховая компания сняла с моей карточки 60 долларов, а у меня было только 20.... пришлось выплатить банку деньги за то, что я в минусах оказался. Сегодня пошел, на всякий случай 1000 положил, чтобы больше таких проблем не было.
    Приучайтесь держать деньги в банке (не стеклянной!) -- там им место, а не под подушкой наличными. Так вам же будет и удобнее, и спокойнее. А когда поймете, какой это кайф вообще не носить налик, а везде расплачиваться карточкой, то вам это даже понравиться.

Я в Колорадо никогда больше 10 долларов наличными не держал (да и те просто на всякий случай). А в Нью-Йорке принято платить наличными, и я никак не могу привыкнуть к этой дикости, что где-то говорят "мы карточку не берем -- у нас нет машинки для ее считывания". Я из таких мест просто ухожу и больше туда не возвращаюсь. Как это так -- в 21-м веке в Америке не иметь в магазине машинку для приема платежей по карточкам?!

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Устроился-то хорошо. Хорошая постоянная работа, хорошая зарплата. Хорошие временные работы. При том, что здесь безработных пол города, я считаю, пока мне повезло. Я не думал, что здесь так тяжко с работой. Я когда ехал, рассчитывал, что с моими знаниями я без проблм найду работу. Знания оказались очень полезными, а вот английский два месяца подводил. Приехал в декабре, а в феврале уже потихоньку начал работать. Тут столько людей по мусоркам бутылки собирают... и вроде нормально одетые люди. Я даже поверить не мог, когда увидел. Собирают пластиковые бутылки, они же вроде ничего не стоят. А какие очереди к бесплатным раковинам и туалетам в парках.... в фильмах этого не показывают. И за бесплатной едой и талонами толпы стоят. В магазинах постоянно берут продукты по талонам. Кого ни встречу - не работают, живут на пособие.... ну раз на него живут, значит раньше работали и являются гражданами США, ведь пособие просто так не дадут. Если честно, мне положение Лос-Анджелеса не нравится. В метро десятками ходят шоколадки продают. Около станций постоянно стоят и 25 центов просят. По улицам ходишь, в любых районах, постоянно просят четвертаки. А объявление дашь о том, что нужен упаковщик или сборщик, так сотни писем приходят. Но когд начинаешь проверять и вызывать на интервью - все оказываются ленивыми идиотами. Транзистор от резистора не могут отличить. В России любой парень знает такие мелочи. А тут одному сборщику, у которого опыт 3 года, показываю на конденсатор и спрашиваю, как сказать это по английский - переведи. Он говорит, что не знает, что это такое. На следующий день мы с начальником поговорили - он его уволил. Неприятно с такими людьми работать. Можно же было почитать книжку по электронике после первого дня работы. И что-то я хороших зарплат здесь не вижу. Я понимаю, что они есть, так как много людей живет в хороших домах с кучей хороших машин, но я не понимаю, кем они работают. Наверно создают что-то.

На самом деле на 1/6 части суши таких идиотов не меньше. Просто там люди не умеют себя продавать и не знают, что иногда хорошую работу можно получить без знаний. Хотя нет, знают -- по блату. Но это то, чего не знают в Америке.

Forum Veteran Uncle_Alex's Avatar

Устроился-то хорошо. Хорошая постоянная работа, хорошая зарплата. Хорошие временные работы. При том, что здесь безработных пол города, я считаю, пока мне повезло. Я не думал, что здесь так тяжко с работой. Я когда ехал, рассчитывал, что с моими знаниями я без проблм найду работу. Знания оказались очень полезными, а вот английский два месяца подводил. Приехал в декабре, а в феврале уже потихоньку начал работать. Тут столько людей по мусоркам бутылки собирают... и вроде нормально одетые люди. Я даже поверить не мог, когда увидел. Собирают пластиковые бутылки, они же вроде ничего не стоят. А какие очереди к бесплатным раковинам и туалетам в парках.... в фильмах этого не показывают. И за бесплатной едой и талонами толпы стоят. В магазинах постоянно берут продукты по талонам. Кого ни встречу - не работают, живут на пособие.... ну раз на него живут, значит раньше работали и являются гражданами США, ведь пособие просто так не дадут. Если честно, мне положение Лос-Анджелеса не нравится. В метро десятками ходят шоколадки продают. Около станций постоянно стоят и 25 центов просят. По улицам ходишь, в любых районах, постоянно просят четвертаки. А объявление дашь о том, что нужен упаковщик или сборщик, так сотни писем приходят. Но когд начинаешь проверять и вызывать на интервью - все оказываются ленивыми идиотами. Транзистор от резистора не могут отличить. В России любой парень знает такие мелочи. А тут одному сборщику, у которого опыт 3 года, показываю на конденсатор и спрашиваю, как сказать это по английский - переведи. Он говорит, что не знает, что это такое. На следующий день мы с начальником поговорили - он его уволил. Неприятно с такими людьми работать. Можно же было почитать книжку по электронике после первого дня работы. И что-то я хороших зарплат здесь не вижу. Я понимаю, что они есть, так как много людей живет в хороших домах с кучей хороших машин, но я не понимаю, кем они работают. Наверно создают что-то.
    Молодец, почитал твою историю, есть движение значит.
    я тоже подумываю перебраться., только в Сан Диего..
    с работой думаю проблем не будет если руки и голова есть.

Домой не тянет. Скучно здесь бывает, когда на час-два без работы остаешься, хочется сходить куда-нибудь, а одному не хочется. Приходится дома сидеть.
    Друзей найдешь, бывших русских, белорусов полно я думаю.

Ссылки на фотографии скоро выложу, как время будет закачать их.
    буду ждать,:34:

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Если честно, мне положение Лос-Анджелеса не нравится.
    Так быстро? А как же климат подходящий? Опять-же, штат милионэров ;-):grum:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Кого ни встречу - не работают, живут на пособие....
    Поверить не могу - где ж ты живешь в каких кругах вращаешься?!
    Штаты - это страна, где в обществе не просто много ступенек - здесь на каждой ступеньке достаточно тесно. У меня, например, все знакомые или учатся (но при этом не бедствуют), или уже успешны в своей карьере. Может, нужно просто сменить обстановку?

Page 178 of 522 FirstFirst ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)