«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Лилу, нехорошо вырывать слова из контекста....Меня не раздражают вдумчивые люди, меня раздражают "вдумчивые долбоёбы". А это "две большие разницы" (с). Возьмём например мпредбая. Вероятно его можно назвать вдумчивым, потому что он задумался - сколько стоит Песфайндер в Америке, и даже погуглил чем мог. Вдумчиво? Конечно вдумчиво. Но то что мпредбаю даже не пришло в голову, что пакистанец мог купить не новый Песфайндер, а 17-летнюю слегка подержанную машину за полторы тысячи долларов, говорит о полной бесполезности любого действия мпредбая, связанного с процессом "думания".
Кстати, тот факт, что пакистанец купил статую машину с рук говорилось практически во всех новостях.
Да, вырывать слова из контекста нехорошо, но ненаказуемо, так же как изредка позволять себе некрасивые слова в определённых разделаx.
цирк с конями
ну если ты любишь выдвигать конспиративные версии - хотелось бы услышать от тебя, власс, твою аналогичную конспиративную версию участия Кремля/властей в недавних взрывах в московском метро. Возможно ты, власс, уже отметился со своей конспиративной версией московского метро в соответствующих темах...В таком случае дай пожалуйста линк. Будет интересно почитать твою "версию".
Last edited by Nabludatel'; 05-11-2010 at 07:44 AM.
цирк с конями
...искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, с большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
Nabludatel, когда я ссылаюсь на твой ник, я во первых: пишу его с большой буквы (так как он у тебя обозначен изначально) и во вторых: не переставляю местами буквы.
Ты любишь искажать смысл слов собеседника так, как тебе удобнее .
Повторяю, я говорил о возможности проведения учений, которые провели, чтобы посмотреть, какой эффект дали принятые меры безопасности в стране. В результате муляж удалось-таки активировать, значит, на "низовом" уровне, "уличном" что-то не сработало. Да и трудно это, вычислить одну машину среди тысяч. Кому-то по головам надают, а для Америки ведь эти учения только пользу принесли.
Еще я говорил, что на других уровнях таки бандюг удалось прижать, и организация терактов в США затруднена, об этом говорит то, что таких терактов очень мало.
Давай, найди в этих словах нужный тебе смысл и поборись с ним, почувствуй себя великим борцуном.:leader:
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
так кто бы сумлевался...
собственно я уже сказал об этом (об избирательности, т.е когда у человека возникают сомнения в офиальной версии, а в каких не возникает).
Угадай, в каких случаях (точнее, на события в каких странах) власс выдвигает гипотезы и версии...., а в каких ему даже ничего в голову не приходит, кроме официальной версии?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|