Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 67

Thread: Задержанный пакистанец признался в подготовке теракта на Таймс-сквер

Зафлуженный Писатель

Default Re: Задержанный пакистанец признался в подготовке теракта на Таймс-сквер

Quote Originally Posted by химик View Post
    Ты б ешё сказал из отхожего места путём сжигания в шакву и последюшим улавливанием [NО2] раствором пергидроля
    А менты подойдут, и спросят - а что это Вы, мил человек, NO2 пергидролем улавливаете? Паливо... :grum:

красный wlass's Avatar

Default Re: Задержанный пакистанец признался в подготовке теракта на Таймс-сквер

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Вот и ещё одна теория конспирации готова. Всё ето было рукой Белого Дома и Моссада. Два года они занимались "инсценировками"...даже на работу не ходили. Никакого пакистанца не было. Вместо него действовали 2 батальона морпехов, переодетых под пакистанца...

Блять, как мне ети вдумчивые долбоёбы надоели....
    Ну не ругайся, не ругайся. Это могла быть простая тренировка, которая показала неготовность действующей в США системы безопасности. Пропаганда преподнесла как великую победу, а реальные пацаны получили втык и приняли меры к недопущению. Нормальные учения прошли.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    А менты подойдут, и спросят - а что это Вы, мил человек, НО2 пергидролем улавливаете? Паливо... [:grum:]
    а я скажу а я то малч того для моих роз ... улучшаю
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Зафлуженный Писатель

а я скажу а я то малч того для моих роз ... улучшаю
    Дааа... непробиваемая отмазка! :grum: А можно ещё сослаться на 5-ю поправку.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ну не ругайся, не ругайся. Это могла быть простая тренировка, которая показала неготовность действующей в США системы безопасности. Пропаганда преподнесла как великую победу, а реальные пацаны получили втык и приняли меры к недопущению. Нормальные учения прошли.
    Я тебе больше того скажу....Только в России происходят настоящие теракты, а во всех остальных странах - простые тренировки разных масштабоу. Так тебе с 007-ым ериком должны быть проще принять происходящее..
    цирк с конями

красный wlass's Avatar

Я тебе больше того скажу....Только в России происходят настоящие теракты, а во всех остальных странах - простые тренировки разных масштабоу. Так тебе с 007-ым ериком должны быть проще принять происходящее..
    Тебе обязательно надо, чтобы я тут наезжал на дорогое тебе, а ты бы защищал дорогое от злого меня? А я вот не хочу.
    Уж слишком та дымовуха непохожа на бомбу, вроде бы уж научились бомбы-то делать.
    С другой стороны, не надо было бы учения проводить, если бы были реальные теракты на территории Америки. Тогда бы на практике учились... А так, на определенном уровне пресекать теракты получается, только вот на низовом уровне, на последнем этапе, осечка выходит, что и показали учения... Нужно было провести, чтобы принять меры, как думаешь?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Тут ты не совсем прав - бомбы каждый лепит в меру своей испорченности .....
    Но наличие балона пропана (обьёмно взрывной еффект), канисты керосина (зажигательные эриа еффект) говорит за то что чувак не был совсем лохом а то что весь агрегат не сработал говорит все лишь о том что чуваг (на наше счастье) не получил должного сапёрного образования
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Тебе обязательно надо, чтобы я тут наезжал на дорогое тебе, а ты бы защищал дорогое от злого меня? А я вот не хочу.
    Уж слишком та дымовуха непохожа на бомбу, вроде бы уж научились бомбы-то делать.
    С другой стороны, не надо было бы учения проводить, если бы были реальные теракты на территории Америки. Тогда бы на практике учились... А так, на определенном уровне пресекать теракты получается, только вот на низовом уровне, на последнем этапе, осечка выходит, что и показали учения... Нужно было провести, чтобы принять меры, как думаешь?
    ёпть...не льсти себе, власс.
    Всё что мне нужно и так видно невооружённымглазом....особенно ваши избирательные теории конспираций. Запомни власс...Всё на самом деле происходит только на отдельно стоящем "остроуке стабильности". Всё остальное - плод твоего воображения. плод твоего воображения...плод твоего воображения... плод твоего воображения
    цирк с конями

Forum Hero borispetrov's Avatar

Бред птушника 100%! Любому мало майски образованному инженеру будет понятно , что лучший теракт всех времен и народов был организован в сша.
    1. Организация 5+
    2. Техническая подготовка 5+
    3. Урон 5+ .
    Подобного по кровавости и безнаказанности не было еще. Будем надеяться , что и не будет.
    Там реально работали весьма образованные и не бедные организации.
    Ни каких тонн взрывчатки и других глупостей. Кто-то расчитал всё весьма грамотно. Завалить такие здания не используя взрывчатку весьма не простое дело. Не говоря уж о организации доставки.
    Те мрази , что сидели за штурвалами самолётов и то были весьма образованны.

Forum Hero borispetrov's Avatar

Тут ты не совсем прав - бомбы каждый лепит в меру своей испорченности .....
    Но наличие балона пропана (обьёмно взрывной еффект), канисты керосина (зажигательные эриа еффект) говорит за то что чувак не был совсем лохом а то что весь агрегат не сработал говорит все лишь о том что чуваг (на наше счастье) не получил должного сапёрного образования
    Баллон газовый не так просто взорвать А керосин в этом тарантасе при наличии бака с бензином что в этой машине? Там литров 100 наверно. Вынул бензонасос, сунул пластиковую бутылку с детонатором и... . Кстати весьма возможно что тоже результат будет не очень, авто производители на счет взрыва баков бензина тоже парятся, так что возможно что бум не так сильно будет выглядеть.

А уж то что баловаться кислотой без вытяжки, да и даже с ней вонища будет на весь квартал. Так, что такой метод не катит.

Единственное что радует, это отсутствие должного образования у этих мразей террористов.

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)