Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
цирк с конями
Тебе обязательно надо, чтобы я тут наезжал на дорогое тебе, а ты бы защищал дорогое от злого меня? А я вот не хочу.
Уж слишком та дымовуха непохожа на бомбу, вроде бы уж научились бомбы-то делать.
С другой стороны, не надо было бы учения проводить, если бы были реальные теракты на территории Америки. Тогда бы на практике учились... А так, на определенном уровне пресекать теракты получается, только вот на низовом уровне, на последнем этапе, осечка выходит, что и показали учения... Нужно было провести, чтобы принять меры, как думаешь?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Тут ты не совсем прав - бомбы каждый лепит в меру своей испорченности .....
Но наличие балона пропана (обьёмно взрывной еффект), канисты керосина (зажигательные эриа еффект) говорит за то что чувак не был совсем лохом а то что весь агрегат не сработал говорит все лишь о том что чуваг (на наше счастье) не получил должного сапёрного образования
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ёпть...не льсти себе, власс.
Всё что мне нужно и так видно невооружённымглазом....особенно ваши избирательные теории конспираций. Запомни власс...Всё на самом деле происходит только на отдельно стоящем "остроуке стабильности". Всё остальное - плод твоего воображения. плод твоего воображения...плод твоего воображения... плод твоего воображения
цирк с конями
Бред птушника 100%! Любому мало майски образованному инженеру будет понятно , что лучший теракт всех времен и народов был организован в сша.
1. Организация 5+
2. Техническая подготовка 5+
3. Урон 5+ .
Подобного по кровавости и безнаказанности не было еще. Будем надеяться , что и не будет.
Там реально работали весьма образованные и не бедные организации.
Ни каких тонн взрывчатки и других глупостей. Кто-то расчитал всё весьма грамотно. Завалить такие здания не используя взрывчатку весьма не простое дело. Не говоря уж о организации доставки.
Те мрази , что сидели за штурвалами самолётов и то были весьма образованны.
Баллон газовый не так просто взорватьА керосин в этом тарантасе при наличии бака с бензином что в этой машине? Там литров 100 наверно. Вынул бензонасос, сунул пластиковую бутылку с детонатором и... . Кстати весьма возможно что тоже результат будет не очень, авто производители на счет взрыва баков бензина тоже парятся, так что возможно что бум не так сильно будет выглядеть.
А уж то что баловаться кислотой без вытяжки, да и даже с ней вонища будет на весь квартал. Так, что такой метод не катит.
Единственное что радует, это отсутствие должного образования у этих мразей террористов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|