Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 67

Thread: Задержанный пакистанец признался в подготовке теракта на Таймс-сквер

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Задержанный пакистанец признался в подготовке теракта на Таймс-сквер

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Вот и ещё одна теория конспирации готова. Всё ето было рукой Белого Дома и Моссада. Два года они занимались "инсценировками"...даже на работу не ходили. Никакого пакистанца не было. Вместо него действовали 2 батальона морпехов, переодетых под пакистанца...

Блять, как мне ети вдумчивые долбоёбы надоели....
    А вот то, что тебя вдумчивые раздражают и ты их супротив правилам форума словами ненормативными награждаешь - совсем не удивляет. Думать - оно не рейтинги читать. :wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Зафлуженный Писатель

Default Re: Задержанный пакистанец признался в подготовке теракта на Таймс-сквер

Quote Originally Posted by химик View Post
    Тут ты не совсем прав - бомбы каждый лепит в меру своей испорченности .....
    Но наличие балона пропана (обьёмно взрывной еффект), канисты керосина (зажигательные эриа еффект) говорит за то что чувак не был совсем лохом а то что весь агрегат не сработал говорит все лишь о том что чуваг (на наше счастье) не получил должного сапёрного образования
    Я глянул, сколько в Америке стоит Nissan Pathfinder - ~$40k! На мой взгляд - дороговато для маньяка-одиночки, нет?

красный wlass's Avatar

ёпть...не льсти себе, власс.
    Всё что мне нужно и так видно невооружённымглазом....особенно ваши избирательные теории конспираций. Запомни власс...Всё на самом деле происходит только на отдельно стоящем "остроуке стабильности". Всё остальное - плод твоего воображения. плод твоего воображения...плод твоего воображения... плод твоего воображения
    Всего лишь версия. Не лучше и не хуже.
    А ты опять смешно выглядишь со своими претензиями на супертонкие издевки. Что ж, покажи себя еще.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Вот и ещё одна теория конспирации готова. Всё ето было рукой Белого Дома и Моссада. Два года они занимались "инсценировками"...даже на работу не ходили. Никакого пакистанца не было. Вместо него действовали 2 батальона морпехов, переодетых под пакистанца...

Блять, как мне ети вдумчивые долбоёбы надоели....
    А вот то, что тебя вдумчивые раздражают и ты их супротив правилам форума словами ненормативными награждаешь - совсем не удивляет. Думать - оно не рейтинги читать. :щинк1:

Лилу, нехорошо вырывать слова из контекста....Меня не раздражают вдумчивые люди, меня раздражают "вдумчивые долбоёбы". А это "две большие разницы" (с). Возьмём например мпредбая. Вероятно его можно назвать вдумчивым, потому что он задумался - сколько стоит Песфайндер в Америке, и даже погуглил чем мог. Вдумчиво? Конечно вдумчиво. Но то что мпредбаю даже не пришло в голову, что пакистанец мог купить не новый Песфайндер, а 17-летнюю слегка подержанную машину за полторы тысячи долларов, говорит о полной бесполезности любого действия мпредбая, связанного с процессом "думания".
    Кстати, тот факт, что пакистанец купил статую машину с рук говорилось практически во всех новостях.
    Да, вырывать слова из контекста нехорошо, но ненаказуемо, так же как изредка позволять себе некрасивые слова в определённых разделаx.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Всего лишь версия. Не лучше и не хуже.
    А ты опять смешно выглядишь со своими претензиями на супертонкие издевки. Что ж, покажи себя еще.
    ну если ты любишь выдвигать конспиративные версии - хотелось бы услышать от тебя, власс, твою аналогичную конспиративную версию участия Кремля/властей в недавних взрывах в московском метро. Возможно ты, власс, уже отметился со своей конспиративной версией московского метро в соответствующих темах...В таком случае дай пожалуйста линк. Будет интересно почитать твою "версию".
    Last edited by Nabludatel'; 05-11-2010 at 07:44 AM.
    цирк с конями

Forum Hero Eric007's Avatar

Так тебе с 007-ым ериком должны быть проще принять происходящее..
    ...искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, с большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
    Nabludatel, когда я ссылаюсь на твой ник, я во первых: пишу его с большой буквы (так как он у тебя обозначен изначально) и во вторых: не переставляю местами буквы.

красный wlass's Avatar

ну если ты любишь выдвигать конспиративные версии - хотелось бы услышать от тебя, власс, твою аналогичную конспиративную версию участия Кремля/властей в недавних взрывах в московском метро. Возможно ты, власс, уже отметился со своей конспиративной версией московского метро в соответствующих темах...В таком случае дай пожалуйста линк. Будет интересно почитать твою "версию".
    Ты любишь искажать смысл слов собеседника так, как тебе удобнее .
    Повторяю, я говорил о возможности проведения учений, которые провели, чтобы посмотреть, какой эффект дали принятые меры безопасности в стране. В результате муляж удалось-таки активировать, значит, на "низовом" уровне, "уличном" что-то не сработало. Да и трудно это, вычислить одну машину среди тысяч. Кому-то по головам надают, а для Америки ведь эти учения только пользу принесли.
    Еще я говорил, что на других уровнях таки бандюг удалось прижать, и организация терактов в США затруднена, об этом говорит то, что таких терактов очень мало.
    Давай, найди в этих словах нужный тебе смысл и поборись с ним, почувствуй себя великим борцуном.:leader:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ты любишь искажать смысл слов собеседника так, как тебе удобнее .
    Повторяю, я говорил о возможности проведения учений, которые провели, чтобы посмотреть, какой эффект дали принятые меры безопасности в стране. В результате муляж удалось-таки активировать, значит, на "низовом" уровне, "уличном" что-то не сработало. Да и трудно это, вычислить одну машину среди тысяч. Кому-то по головам надают, а для Америки ведь эти учения только пользу принесли.
    Еще я говорил, что на других уровнях таки бандюг удалось прижать, и организация терактов в США затруднена, об этом говорит то, что таких терактов очень мало.
    Давай, найди в этих словах нужный тебе смысл и поборись с ним, почувствуй себя великим борцуном.:леадер:
    Я так понимаю что твоих рабочих версий "о возможности проведения учений" или любых других, альтернативных официальному мнению о взрывах в московском метро и "делу с полонием" не будет?
    цирк с конями

The Fifth Element Lilu's Avatar

Я так понимаю что твоих рабочих версий "о возможности проведения учений" или любых других, альтернативных официальному мнению о взрывах в московском метро и "делу с полонием" не будет?
    Ну, предположим, не будет?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну, предположим, не будет?
    так кто бы сумлевался...
    собственно я уже сказал об этом (об избирательности, т.е когда у человека возникают сомнения в офиальной версии, а в каких не возникает).

ёпть...не льсти себе, власс.
    Всё что мне нужно и так видно невооружённымглазом....особенно ваши избирательные теории конспираций. Запомни власс...Всё на самом деле происходит только на отдельно стоящем "остроуке стабильности". Всё остальное - плод твоего воображения. плод твоего воображения...плод твоего воображения... плод твоего воображения

Угадай, в каких случаях (точнее, на события в каких странах) власс выдвигает гипотезы и версии...., а в каких ему даже ничего в голову не приходит, кроме официальной версии?
    цирк с конями

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)