Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 71 to 80 of 110

Thread: Rent

Forum Hero

Default Re: Rent

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Если верить всему что написано, то надо апилировать решение.
    всё правильно только человек уже обналичил чек от лендлорда и, таким, образом, конструктивно, принял решение судьи. Не думаю что там апиляция поможет. Строго: я не адвокат, но имею опыт смалклэймс корт...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Level 2 User

Quote Originally Posted by Dima424 View Post

Это у них в банке свои дурацкие процедуры, раньше мне когда Форд платил зряплату так там постоянно им какая то хрень нужна была...
    Толи из за двойных подписей на чеке то ли из-за того же что и банк тот же самый. Не знаю...
    Т.е. вы думаете,что большая вероятность того,что окешивание чека не повлияет на решение по апелляции? Или как?

Level 2 User

Quote Originally Posted by edik View Post
    всё правильно только человек уже обналичил чек от лендлорда и, таким, образом, конструктивно, принял решение судьи. Не думаю что там апиляция поможет. Строго: я не адвокат, но имею опыт смалклэймс корт...
    А если бы я не напартачила с чеком,то стоило ли вообще апеллировать?Насколько ето реально? (мало ли,вдруг когда пригодится информация)

Forum Hero

Quote Originally Posted by MoonLight View Post
    У меня контракт вообще местами чудной был.Например,про паркинг-ты не можешь парковать машину ,если она не зарегистрирована в Калифорнии (напомню-мы во Флориде)
    А что касается уведомления,то я тоже думала,что уже етого достаточно,чтобы отклонить все его претензии.Или я неправа?
    В контракт можно вписать всё что угодно и если это не противоречит существующим законам или не "анконшинабле" (то есть там НА СТОЛьКО НЕСПРАВЕДЛИВО, что даже если, в принципе, законно, то всё равно можно оспорить) то всё ОК.

Forum Hero Dima424's Avatar

У меня контракт вообще местами чудной был.Например,про паркинг-ты не можешь парковать машину ,если она не зарегистрирована в Калифорнии (напомню-мы во Флориде)
    А что касается уведомления,то я тоже думала,что уже етого достаточно,чтобы отклонить все его претензии.Или я неправа?
    Ну тогда, может он просто нашел копию договора из Калифорнии и переделал на свой манер? Я уверен если просмотреть и сравнить то он будет по Калифорнийским законам, на сколько они разлечаются, если различаются(законы) я не знаю

Уведомления больше относятся к неоплаченной аренде чем [damages]...
    Поэтому надо поговорить с про в этих делах...

Т.е. вы думаете,что большая вероятность того,что окешивание чека не повлияет на решение по апелляции? Или как?
    Не знаю, я думаю что нет, но опять же проконсультируйтесь с профессионалом... Письма не было с чеком?

Forum Hero

А если бы я не напартачила с чеком,то стоило ли вообще апеллировать?Насколько ето реально? (мало ли,вдруг когда пригодится информация)
    Зависит от суммы и от того, если у вас время с этим возиться. Ведь в смалклэймс корте нет определённого времени слушания вашего дела: вам сказанно прийти в такой-то день - а когда ваше дело будет заслушанно ещё неизвестно. Если повезёт в 8 утра, а если нет - в 3 пополудня. И день пропал.

В контракт можно вписать всё что угодно и если это не противоречит существующим законам или не "анконшинабле" (то есть там НА СТОЛьКО НЕСПРАВЕДЛИВО, что даже если, в принципе, законно, то всё равно можно оспорить) то всё ОК.
    Существуют же правила, и если контрацт противоречит этим правилам то эти части контракта можно выкинуть.
    Исключения есть, но это должно быть исключительный случай

Level 2 User

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Письма не было с чеком?
    Было.Текст примерно такой. Я высылаю чек и ты не можешь его депазировать до того,как пошлешь мне твой чек.

Я это письмо не восприняла серьезно,потому как он согласен с решением суда,а я нет.
    Это имеет какое-то значение?

Level 2 User

Ведь в смалклэймс корте нет определённого времени слушания вашего дела: вам сказанно прийти в такой-то день - а когда ваше дело будет заслушанно ещё неизвестно. Если повезёт в 8 утра, а если нет - в 3 пополудня. И день пропал.
    А у нас было назначено на определенное время.Но в апелляционном суде,возможно,по-другому

Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)