Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Не знаю не знаю...
Помоему если он вернул полную сумму то ей не очем волноваться...
Я бы никогда ничего не отдал, пока мне должны больше...
Даже если постановление суда дуратское, я бы оспаривал...
Я не ландлорд и не юрист, я студент, вот только на прошлой неделе Лизы проходили....
Трудно обсуждать ситуацию не зная важных фактов...
ПС: если вы ландлорд я бы досканально изучил этот [subject]...
ППС: про тот пример что я говорил ранее, это было ошибками [landlorda] в смене замков, не правельном уведомлении, и не правельном составлении контракта....
Спасибо.Я не обратила внимания ,написано ли на чеке что,а вот в банке (у нас один и тот же банк) деньги сразу не дали,а выясняли там какой-то код через адвайзора.Я ничего не поняла.Но потом они там разобрались между собой и выдали.
Что касается решения суда,то я сейчас не дома,приду,прикреплю.
Имена сотрите только из решения, ваше и лорда, судью тоже...
Это у них в банке свои дурацкие процедуры, раньше мне когда Форд платил зряплату так там постоянно им какая то хрень нужна была...
Толи из за двойных подписей на чеке то ли из-за того же что и банк тот же самый. Не знаю...
У меня контракт вообще местами чудной был.Например,про паркинг-ты не можешь парковать машину ,если она не зарегистрирована в Калифорнии(напомню-мы во Флориде)
А что касается уведомления,то я тоже думала,что уже етого достаточно,чтобы отклонить все его претензии.Или я неправа?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|