Thread: Суд по child support

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    У меня вопрос к свидетелям обвинения. Праздный.
    Вы вот писали автору всякое-разное тут, ни разу не "похабщину" (цитата из объяснительной "Почему я забанил Нат123"), так, сонеты Шекспира. Ни у кого не зашевелился вопрос – вот человек в патовой ситуации, возможно, на износе, пашет, учится, двое детей, за квартиру должна - а тут вы, в штанах и с добрым словом. А вдруг она одной ногой на табуретке стоит? Ну там, с петлей, например, на шее? Смелые такие, да? Грех на душу взять не боитесь?

Баба Яга может пропустить этот пост. Он уже вчера ответил.
    Дык, я же предложил выход из положения... А на меня напали... Нахамили.... Пытаешься отговорить ее от реального решения...
    Кстати, почему бы тебе не послать ей денег?
    Грех на душу не боишься взять?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post

Ты об этом не думала или для тебя как и для прочего хора местных эмансипированных барышень мужик виноват по определению?
    1. Мужика на форуме не было. Автор была. И читала ваши помои.
    2. Вернись, если тебе не трудно, на первые две страницы, и перечитай, что писала ЛИЧНО я.
    3. Можешь также отследить хронологически, когда и после чего стали появляться посты о говне, которое автов грызла, о ее раздвинутых ногах и вопросы, зачем она детей рожала.
    4. Мужик, дорогая баба, хотелось бы, чтобы всегда оставался мужиком, а не базарной бабой. Но это явно выше возможностей некоторых местных персонажей.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    А чё я вчера ответил??...

А теперь по теме, а ты не боишься такого исхода: бедный мужик потерял работу, сразу стал не нужен, от него ушла жена, забрала от него его детей. Сейчас грозит ему многочисленными судами. Он работу ищет, но найти не может, поскольку кризис. Он на пределе: хуже не бывает. Вы, всей вашей весёлой компанией, по гендерному признаку определили его виновным.
    Ты серъезно ситуацию так видишь? Или придуриваешься? Потому что тут давно уже пошло переусердствование в плане придуриваний, да выпендрежа, кто круче придурится.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Кстати, почему бы тебе не послать ей денег?
    Поговорим после того, как вы всем стадом извинитесь перед женщиной, которую с дерьмом тут смешали.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Поговорим после того, как вы всем стадом извинитесь перед женщиной, которую с дерьмом тут смешали.
    Ты про Алону?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Алекса я тоже вычеркиваю.
    В сад. К бабе в ступе.

VIP

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Ты про Алону?
    Да.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ну вот, видишь какая ты? Ты ставишь условия, а человек может в патовой ситуации, на стуле с петлей стоит (с). Грех на душу не боишься взять?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Буржуй's Avatar

Да.
    Признаюсь сразу, я не читал етой темы помимо твоего поста и первого поста Алоны, но могу сказать следущее: Алона с первого дня на форуме (до приезда в шша) спрашива про квартиру в Бруклине, потом расказывала кое что ещё. Я лично, не одному её слову не верю. :34:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты ставишь условия, а человек может в патовой ситуации, на стуле с петлей стоит (с). Грех на душу не боишься взять?
    Короче, ясно все. Разговор с глухими. Продолжайте, вьюноши, надеюсь, вам воздастся

Page 265 of 344 FirstFirst ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)