«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Я те вот что скажу. Можит девушка всё таки добётца своего и отсудит у мужа хороших несколько тысяц в месяц и тогда я гарантирую что наийдёца какойта мущинка кому она и понадобица.
Хотя, в полне возможно что в неё кто-то просто можит влюбица без выгоды. Но врядли кто-то из этого форума, особено после всего прочитаного.
Палец от станка не далеко падает.
У меня вопрос к свидетелям обвинения. Праздный.
Вы вот писали автору всякое-разное тут, ни разу не "похабщину" (цитата из объяснительной "Почему я забанил Нат123"), так, сонеты Шекспира. Ни у кого не зашевелился вопрос – вот человек в патовой ситуации, возможно, на износе, пашет, учится, двое детей, за квартиру должна - а тут вы, в штанах и с добрым словом. А вдруг она одной ногой на табуретке стоит? Ну там, с петлей, например, на шее? Смелые такие, да? Грех на душу взять не боитесь?
Баба Яга может пропустить этот пост. Он уже вчера ответил.
Last edited by Винни1; 03-11-2010 at 09:37 AM.
Я сожалею что разбил сердце Аурбо, вот теперь нат123 пострадала. Тоже из-за любви видимо, но уже не ко мне а к спиртному. Что я могу сейчас сделать? Посыпать голову пеплом и мучиться в раскаяниях? Такова моя судьба.
Кстати, я и с на123 не вступил бы в половую связь и с вами бы тоже нет. Эх, скоро не с кем станет вступать в половую связь...
Какую тему пропустил...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|