Thread: Суд по child support

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    а че, Алекс теперь модератор?

вообще я зашол сообщить достопочтенному кворуму. что их действительно хочется послать к едрене матери как это сделала Нат. чего разговаривать разговоры с людьми которым неохота их разговаривать на нормальном человесческом уровне? в реале я бы этого делать не стал, так чего на форуме время тратить?
    но нечто внутри удерживает меня от этого. хуй знает что честно сказал я.
    а то бы я написал примерно тоже что Нат еще много страниц тому.
    и кстати в каждой третьей теме, или четвертой. уровень ублюдничества зашкаливает.
    дабы облегчить всем сомнения буде таковые возникнут, любезно сообщаю что мне абсолютно похуй забанят меня или нет
    Так может самому уйти если всё так плохо?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    У меня вопрос к свидетелям обвинения. Праздный.
    Вы вот писали автору всякое-разное тут, ни разу не "похабщину" (цитата из объяснительной "Почему я забанил Нат123"), так, сонеты Шекспира. Ни у кого не зашевелился вопрос – вот человек в патовой ситуации, возможно, на износе, пашет, учится, двое детей, за квартиру должна - а тут вы, в штанах и с добрым словом. А вдруг она одной ногой на табуретке стоит? Ну там, с петлей, например, на шее? Смелые такие, да? Грех на душу взять не боитесь?

Баба Яга может пропустить этот пост. Он уже вчера ответил.
    А чё я вчера ответил??...

А теперь по теме, а ты не боишься такого исхода: бедный мужик потерял работу, сразу стал не нужен, от него ушла жена, забрала от него его детей. Сейчас грозит ему многочисленными судами. Он работу ищет, но найти не может, поскольку кризис. Он на пределе: хуже не бывает. Вы, всей вашей весёлой компанией, по гендерному признаку определили его виновным. Не зная абсолютно ничего из их жизни всем вашим большим кагалом на высокой ноте поддерживаете и науськиваете его жену чтоб продолжала доклёвывать этого мужика. Так он может от безысходности того... суицидом покончить. Ты об этом не думала или для тебя как и для прочего хора местных эмансипированных барышень мужик виноват по определению? Тебе это пытались донести в корректной форме, но ты уши заткнула и как мантру повторяешь обязанности мужчин перед женщинами.
    Женщина - это та, которая ведёт себя как женщина. В этой теме женщин, кроме Мати, пожалуй я не видел. Так что ни к нат ни к её компании подружек-побрехушек, никакие правила хорошего тона не применимы.
    Last edited by Baba_Yaga; 03-11-2010 at 09:55 AM.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Это ты проснись. К реальности. Америка это не Восток, да. У нас такое безобразие не случилось бы и мужика заставили бы платить или судом или по восточным понятиям.
    А в америке джунгли. Я это уже писал. А в джунглях самка должна примкнуть к самцу и не рыпатся из за пустяков.
    дурак блин.
    может ты не заметил, но в Америке, "самки" давно уже сами себе на хлеб зарабатывают и даже с маслом. и детеи сами содержат. а мужик уже давно не самец, к сожалению. а так, слабое подобие.

так я не поняла, почему опять нату забанали?

VIP

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    и с вами бы тоже нет.
    Ларсен попала :rolleyes:

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

а меня тут и так почти нет. я по моему не очень напрягаю окружающих своей точкой зрения последние пару лет. один раз потерпите, да?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Когда кто то дает поголове психу которы бежит на фривей, то это что плохо?
    тебе уже давно пора не тока по голове. ан нет жеж, всё бегаешь.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

ах если бы это было сказано кому-то другому
    Апрелька здесь бывает очень редко, к сожалению.........

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    а меня тут и так почти нет. я по моему не очень напрягаю окружающих своей точкой зрения последние пару лет. один раз потерпите, да?
    Я просто хотел помочь.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

А чё я вчера ответил??...
    ............
    Женщина - это та, которая ведёт себя как женщина. В этой теме женщин, кроме Мати, пожалуй я не видел. Так что ни к нат ни к её компании подружек-побрехушек, никакие правила хорошего тона не применимы.
    слова не мальчика [:lol:]
    браво

Page 264 of 344 FirstFirst ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)