А чё я вчера ответил??...
А теперь по теме, а ты не боишься такого исхода: бедный мужик потерял работу, сразу стал не нужен, от него ушла жена, забрала от него его детей. Сейчас грозит ему многочисленными судами. Он работу ищет, но найти не может, поскольку кризис. Он на пределе: хуже не бывает. Вы, всей вашей весёлой компанией, по гендерному признаку определили его виновным. Не зная абсолютно ничего из их жизни всем вашим большим кагалом на высокой ноте поддерживаете и науськиваете его жену чтоб продолжала доклёвывать этого мужика. Так он может от безысходности того... суицидом покончить. Ты об этом не думала или для тебя как и для прочего хора местных эмансипированных барышень мужик виноват по определению? Тебе это пытались донести в корректной форме, но ты уши заткнула и как мантру повторяешь обязанности мужчин перед женщинами.
Женщина - это та, которая ведёт себя как женщина. В этой теме женщин, кроме Мати, пожалуй я не видел. Так что ни к нат ни к её компании подружек-побрехушек, никакие правила хорошего тона не применимы.
Last edited by Baba_Yaga; 03-11-2010 at 09:55 AM.
так я не поняла, почему опять нату забанали?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|