Thread: Суд по child support

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    чисто для справки просто так в рупор орущим, в америке очень трудно уклониться, т.е. оооочень. (исключение составляют ребятишки очень тихо работающие на кеш, и не декларирующие его). но таких в %% отношении не так уж и много, есть конечно, но немного.
    ха-ха, тридцать три раза, все эти сказки об отобранных и проданных домах, яхтах и тысячных аломентах, это сказки Брайтона для дураков, прости хосподи

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    У меня такое впечатление што она ваще с трудом понимает о чём речь.
    И не только в этой теме.
    погоди, щя подтянутся номинантки в командном зачете, и нам расскажут очередную нанайскую сказку, шо на самом деле все бессеребряницы, и шо токмо и во имя детей, а так нивжисть. :grum:

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Послушай, я очень редко тут пишу серьёзно..сейчас как раз тот самый случай. Оставь свои предположения для своих детей, своей жены или своей мамы. А мне хамить и предполагать ничего не надо...На каком основании ты вдруг решил, что ты будешь говорить мне подобные вещи
    Не забывай принимать таблетки.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Послушай, я конечно могу прикинутся ветошью и сказать, что это деньги..Но слушай, даже я не могу назвать 700 баксов у мужыка и 50...ПЯТ"ДЕСЯТ на двоих, ДВОИХ! детей каким-то образом помогущих прокорму и одеванию...Но тут же дело вообще не в деньгах, ушла коза, пусть теперь поймёт как плохо жёвётся, пусть хлебнёт говна....Она хлебнёт, можно даже не сомневаться, что будут дети хлебать...не задаётся мужчина вопросом, нет?
    Что ты так разошлась? Девушка не удержала мужика, сделала ошибку. А за ошибки платят. Так вот в жизни, что поделать.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ха-ха, тридцать три раза, все эти сказки об отобранных и проданных домах, яхтах и тысячных аломентах, это сказки Брайтона для дураков, прости хосподи
    милая Ната, я не знаю за Брайтонских дураков, но как вычитают из зп еще даже распечатывания зарплатного чека в бухгалтерии я знаю.

погоди, щя подтянутся номинантки в командном зачете, и нам расскажут очередную нанайскую сказку, шо на самом деле все бессеребряницы, и шо токмо и во имя детей, а так нивжисть. :грум:
    А чё, вы им в ответ дружным хором расскажите, как нажились на вас мильёнами. Балин, да почему такое неуважение к женщинам вообще. не зная, не видя, изначально такой наезд. Обьясни мне , почему? почему обязанность кормить детей, воспринимается именно так? я серьёзно уже спрашиваю

Послушай, я конечно могу прикинутся ветошью и сказать, что это деньги..Но слушай, даже я не могу назвать 700 баксов у мужыка и 50...ПЯТ"ДЕСЯТ на двоих, ДВОИХ! детей каким-то образом помогущих прокорму и одеванию...Но тут же дело вообще не в деньгах, ушла коза, пусть теперь поймёт как плохо жёвётся, пусть хлебнёт говна....Она хлебнёт, можно даже не сомневаться, что будут дети хлебать...не задаётся мужчина вопросом, нет?
    ты сама понимаешь зачем столько эмоций?

ты слыхала, что случается с людьми, причем даже не в кризис, и с перфект языком, бывает такое да, что пипль попадает на анимплоймент и загарает на нем по 6 мес, потому что работы тупо нет вокруг просто никакой?

далее, если у чувака анимплоймент иншуранс оказался 700 монет, то кто в этом виноват, штат, или город, или он?
    Кто виноват, что суд приговорил его на 50 енотов?

Поясняю для всей женской половины этого форума, ответ на вопрос, а не задается ли мужчина вопросом = НЕТ, не задается.

милая Ната, я не знаю за Брайтонских дураков, но как вычитают из зп еще даже распечатывания зарплатного чека в бухгалтерии я знаю.
    (бьюсь головой об клаву)...Нарисуй мне на пальцах, как можно просто накормить и одеть детей на четверть от 700...

The Fifth Element Lilu's Avatar

А чё, вы им в ответ дружным хором расскажите, как нажились на вас мильёнами. Балин, да почему такое неуважение к женщинам вообще. не зная, не видя, изначально такой наезд. Обьясни мне , почему? почему обязанность кормить детей, воспринимается именно так? я серьёзно уже спрашиваю
    Думаю, потому что в реале на цырлах перед женщинами своими ходят. А тут пар выпускают. :wink1:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    При чем тут "для счастья"? Для порядку.
    А вот позиция -"я сама выживу и ребенка вытяну" тоже весьма плохо влияет на самого ребенка, особенно, если это мальчик. Он вырастает с убеждением, что это совершено нормально, что за детей финансово отвечает только мать.
    :34:

Вот именно.

А все это - "стыдно просить", "не дает и не надо"... советские какие-то пережитки. Извини, Галка.

В этой теме мне только Острова и Лилу нравится читать. Молодцы тетки.
    Today is a first day of the rest of your life

Page 181 of 344 FirstFirst ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)