А ты читаешь то что ты пишешь? Никакое это не хамство, а попытка рационально обьяснить как взрослый, вроде психически здоровый человек может такое написать. Если ты трезва, то ситуация намного хуже: я начинаю сомневаться в твоей психической адекватности, а поскольку всегда стараюсь думать о людях хорошо, вот и предположил что ты поддала.
А с таким "атитюд"? Я тут пролистала ваши сообщения. Чтобы, так сказать, подвести черту, на примере одного отдельно взятого "героя" форума.
А ГОЛОВА НА ЧТО - ТА ЧТО ОТ ПЛЕЧ, А НЕ НИЖЕ ПОЯСА?
Вам рассказать про задачи мужчин вообще или как? Обйдетесь, думаю, потому что это бессмысленная трата времени, а вы пишИте, пишИте, что вам женщины должны. Смотрите ваши собственные заявления (выше). Ну и есть известная поговорка - кто кому что не должен говорить, если не хочет, чтобы ему показали куда идти.
Проблема с адекваси оф реалити или что? Читайте далее.
Раздвоение личности - это у всех так или только у некоторых, по вашим словам, "мудаков"?
Далее опять прямо какой-то разрыв сознания.
А как все начиналось!!! Пока Алекс еще просто не въехал в тему... :grum:
а вот из другой темы
Ну так велосипед или матриархат? Алекс?
С такими лицемерными "мужиками" у которых действительно на лбу не написано - сразу - какое он может быть "гавно" - МАТ вам, однозначно. Вспоминайте свои изначальные функции. А то вымрете, как мамонты нищастные.
в общем и целом как посмотреть, ибо она хотела отнять 500 ( в абсолютных цифрах вроде кажется немного), хотя по отношению к 700 это больше, чем 70%.
а по сравнению с Фурсеткой, вернее с ее запросами (страниц 10-20 назад), та Алона просто еще второкласница.
а с 3-ей стороны, было бы что с него драть = содрали бы без второго слова, ни тени сомнений.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|