Да за ради бога.
Лучше с умной потерять, чем с дурой найти.
По закону она отсасала, и это очень поучительно, и даже хорошо!
Так и надо.
А по понятиям, он конечно конь педальный, и все такое. НО! тут есть большое но. И заключается оно в том, что я тупо не верю, в то что она написала, равно как и все телки не верят в то, что он существует только на 700 и не подрабатывает на кеш и т.д. Т.е. 101% эта Алона не открыла нам всей правды. Вполне вероятно, что он и детей берет пока она на работу и в каледж ходит, и кормит их и гуляет. (а может даже еще и кешака какого-то дает, но это опять не факт).
Я же не на луне живу, поэтому знаю, что никаких ее подработок не хватит ни на каких бебисттеров во время каледжа, это даже видно, из того, что хату не плачено уже несколько месяцев, после того, как она его прогнала или он сам ушел,и т.д. Бабушки у нее тут нет. Так что все довольно прозрачно. И чудес не бывает. :34:
не верь
можно подумать что то что она написала такая огромная редкость.
на какой планете ты живёш?
Я ж говорила уже - если здоров, не наркоман и алкоголик, не уголовник, ну еще допустим не имеет работы специфицеской (типа летчика или моряка) - 50% custody, не зависимо от желания. Вот пусть или на эти 50 долларов детей кормит две недели, или придется задницу приподнять.
Ну так пусть Алона идет в суд и требует отказа от фул физикал кастоди из за того что не может прокормить. В чем проблема?
Пары которые живут без расписки это не сингл мама.
В тех цифрах говорилось о матерях-одиночках, которые никогда не были замужем. От кого они рожали - от кобелей или от домашних партнеров, там не уточняют.
В тех цифрах говорилось о матерях-одиночках, которые никогда не были замужем. От кого они рожали - от кобелей или от домашних партнеров, там не уточняют.
Когда от кобеля нет суда. Потому что баба тупо идет в роддом, рожает и ребенка записывают на нее. Не нужен никакой суд потому что нет второй стороны.