Да за ради бога.
Лучше с умной потерять, чем с дурой найти.
По закону она отсасала, и это очень поучительно, и даже хорошо!
Так и надо.
А по понятиям, он конечно конь педальный, и все такое. НО! тут есть большое но. И заключается оно в том, что я тупо не верю, в то что она написала, равно как и все телки не верят в то, что он существует только на 700 и не подрабатывает на кеш и т.д. Т.е. 101% эта Алона не открыла нам всей правды. Вполне вероятно, что он и детей берет пока она на работу и в каледж ходит, и кормит их и гуляет. (а может даже еще и кешака какого-то дает, но это опять не факт).
Я же не на луне живу, поэтому знаю, что никаких ее подработок не хватит ни на каких бебисттеров во время каледжа, это даже видно, из того, что хату не плачено уже несколько месяцев, после того, как она его прогнала или он сам ушел,и т.д. Бабушки у нее тут нет. Так что все довольно прозрачно. И чудес не бывает. :34:
Я ж говорила уже - если здоров, не наркоман и алкоголик, не уголовник, ну еще допустим не имеет работы специфицеской (типа летчика или моряка) - 50% custody, не зависимо от желания. Вот пусть или на эти 50 долларов детей кормит две недели, или придется задницу приподнять.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|