Звезда, т.е. вы не верите, что он не приносил продукты и финансово (кешем) не помогал? А почему вы так думаете? Из женской солидарности?
Я видел такой случай. Я ему говорил "Дурак, высылай деньги чеком!" Он не послушался. Потом повторно после суда заносил ту же сумму, но ещё раз, уже чеком - в суде было сказанно что он вообще не помогал (видимо по совету адвоката).
Я уже вам сказал. Если вы не считаете это инакомыслием - рвать рубашку на груди не буду.
P.S. Мы мужики идиоты только в том, что не смогли организоваться как бабы и не допустить законов с помощью которых нас имеют как детей.
Раньше, когда законы были не драконовские, не платили единицы.
Их клеймили и называли "злостными" и т.п.
Теперь - ВСЕ разведённые мущины в Америке считаются "дед-бит-дад" по дефолту. Разведенный отец = преступник. Никому от этого не легче, но хуже всего - детям.
Поразительно, что всё, что люди придумывают исходя из "здравого смысла" - всегда, без исключений, приносит больше вреда, чем пользы.
а кто-то уже начал собирать реситы?
И иногда просто уписиваюсь с народа.
У меня один знакомый устроил подобную фигню с реситами = я плакаль!
Спрашиваю = Додик, ты дебил, или действително хочешь удостовериться в рашодах?
Оказалось деиствително хотел...
Хватило аж на целых 3 месяца!!! :grum:
Интонации не уловила. Это с радостью было произнесено, как подобает настоящему философу? :qw:
А, ну так это не инакомыслие, это так, нереализованная эмпатия и сбитые настройки самоотождествления. Сломать жизнь ребёнка конешно проще и легче, ну так это не инакомыслие, это малодушие банальное.
Если бы Вы читали тему, сойдя с Вашей маленькой сценки очень специфического театра комедии, то поняли бы, что подавляющее бол-во не щитает, что нужно "делать детей как можно больше", откуда Вы вообще взяли этот тезис, совершенно не понятно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|