Page 80 of 344 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... LastLast
Results 791 to 800 of 3440

Thread: Суд по child support

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Скажем так, я алименты плачу и куда побольше чем мы договорились с моей экс. И массу другой помощи предоставляю, включая воспитательную и провождение время с ребёнком.

Однако перед глазами у меня есть другие случаи (мои друзья и родственники) - когда мужчину (отца) нагло пытаются использовать, спекулируя ребёнком. Вот те случаи я терпеть не могу.

Добавлю, что правильные пары даже в случае развода договариваются полюбовно и дети получают всё. Причём без разборок, угроз и жадных адвокатов.

И если вы женщина (защитница детей), то представьте, что вашего сына раздевает какая-то стерва с помощью ребенка (вашего внука). Причём у этой стервы есть всё. Но она из принципа "этот козёл должен платить" и дибильных анти-мужских законов отбирает по максимуму. Вы то же будете "внука защищать"?
    Понятно. Мы все терпеть не можем, когда детей используют в качестве рычага давления на кого бы то ни было. Так в чём выражается Ваше инакомыслие?

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Ты - герой!
    :grum:

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Я так поняла, он до суда не платил вообще ничего. Что ему мешало не конвертик протянуть в ee аааалчные лапки, а приносить продукты, помочь с оплатой рента, например?
    А может он платил? Просто нету документального подтверждения платежей? В суд пришла и говорит - он нифига не платил! А он - а я платил, продукты, коляски покупал! Судья: где чек? Нету - значит не платил.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Да, но иногда удобней некоторым когда она заботитса непосредственно о детях а мужщина может платить или не платить ;) Ему то не надо ежедневно их поднимать рано утром, проследить что зубы почищены, накормлены, одеты и т.д. Это удобно так

Конечно удобнее, и главное сохраннее, ибо сушествуют же дуры в наборе, которые начнают визжять недуром, если привез на 5 мин поже. А через 30 мин тупо заявляют в полицию и фиксируют нарушение [custody]. А ты попробуй в таком городе как [NYC or LA] не попасть в пробку. Я конечно сразу предвижу возглас из зала, что выежать надо заранее и.д.
    Но слушать все ето кому надо? Если охота стоять в пробках и нервничать, пусть сама и возит.

Ну и в интеграле же все равно козлами останемся? что бы не делали, хоть тушкой хоть чучелком, так зачем же копья ломать?

VIP Srg Clock's Avatar

Понятно. Мы все терпеть не можем, когда детей используют в качестве рычага давления на кого бы то ни было. Так в чём выражается Ваше инакомыслие?
    Я не считаю детей чем-то священным. И не считаю, что люди должны ломать жизнь из-за детей. И не считаю, что надо делать детей как можно больше (как того советует гос-во с помощью налоговых льгот на детей).

Forum Master

Однако перед глазами у меня есть другие случаи (мои друзья и родственники) - когда мужчину (отца) нагло пытаются использовать, спекулируя ребёнком. Вот те случаи я терпеть не могу.
    Ну в общем в этом и суть. Ребенок сегодня - предмет торговли. Его пытаются продать подороже, а покупатель, соответственно, пытается понизить цену. И тут мы наблюдаем самый крайний случай, когда продавец просит цену настолько большую, что покупатель отказывается от покупки вовсе.
    Last edited by конЫк; 03-08-2010 at 11:56 AM.

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Она не канючит. Ей надо - она пришла, и спросила, что и как она может сделать. А вы развели бодягу про ноги и сама виновата.
    Человек, конечно, впредь триста раз подумает, идти на форум за советом или самой-самой.

Но который раз уже с таким сталкиваюсь и поражаюсь, с каким наслаждением топят пришедшего за советом.

Як.
    Ей на первых же страницах обьяснили на пальцах, что она может только "изучать движение". Она кстати видимо ускышала и ушла плакать, или адвокату лаве нести. А дальше понеслась душа в рай. :grum:

А может он платил? Просто нету документального подтверждения платежей? В суд пришла и говорит - он нифига не платил! А он - а я платил, продукты, коляски покупал! Судья: где чек? Нету - значит не платил.
    А может нет?
    A может и рад бы приносить продукты, но каждый раз по дороге к своим детям его похищали инопланетяне?

Третий раз спрашиваю, последний: в чём выражается Ваше инакомыслие?

А может нет?
    А может и рад бы приносить продукты, но каждый раз по дороге к своим детям его похищали инопланетяне?

?

Суд решил вроде. :wink:

VIP

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    А дальше понеслась душа в рай. :grum:
    Да, я офигела после выходных :10: От количества и качества написанного. Добрые бывшие соотечественники.

Page 80 of 344 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)