Page 81 of 344 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... LastLast
Results 801 to 810 of 3440

Thread: Суд по child support

VIP

Default Re: Суд по child support

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    A может и рад бы приносить продукты, но каждый раз по дороге к своим детям его похищали инопланетяне?
    да! Точно! Почему никто не догадался до сих пор? :leader:

"Люся, родная, зараза, дались тебе эти макароны".

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Да, я офигела после выходных :10: От количества и качества написанного. Добрые бывшие соотечественники.
    не ну тема то как обычно глупая, но провакационная.
    Т.е. то что нужно для перетягивания канатов!
    Олимпиада же закончилась, теперь ето.
    Завтра будет опять про евреев. :grum:

VIP

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    Суд решил вроде. :wink:
    Это Srg. Clock подзащитного выгородить пытался. Говорил, что он, может, продукты приносил, да чек не сохранился :rolleyes:

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А может нет? A может и рад бы приносить продукты, но каждый раз по дороге к своим детям его похищали инопланетяне? Третий раз спрашиваю, последний: в чём выражается Ваше инакомыслие?
    Звезда, т.е. вы не верите, что он не приносил продукты и финансово (кешем) не помогал? А почему вы так думаете? Из женской солидарности?
    Я видел такой случай. Я ему говорил "Дурак, высылай деньги чеком!" Он не послушался. Потом повторно после суда заносил ту же сумму, но ещё раз, уже чеком - в суде было сказанно что он вообще не помогал (видимо по совету адвоката).

Я уже вам сказал. Если вы не считаете это инакомыслием - рвать рубашку на груди не буду.

P.S. Мы мужики идиоты только в том, что не смогли организоваться как бабы и не допустить законов с помощью которых нас имеют как детей.

VIP

не ну тема то как обычно глупая, но провакационная.
    Тема не глупая, тема по делу была. Это из нее уже потом батут сделали.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ага! Мужик мол платит только если хочет, это так и должно быть. А если она еще и в суд подала - так вааще обидится.
    Раньше, когда законы были не драконовские, не платили единицы.
    Их клеймили и называли "злостными" и т.п.

Теперь - ВСЕ разведённые мущины в Америке считаются "дед-бит-дад" по дефолту. Разведенный отец = преступник. Никому от этого не легче, но хуже всего - детям.

Поразительно, что всё, что люди придумывают исходя из "здравого смысла" - всегда, без исключений, приносит больше вреда, чем пользы.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP Srg Clock's Avatar

не ну тема то как обычно глупая, но провакационная. Т.е. то что нужно для перетягивания канатов! Завтра будет опять про евреев. :grum:
    А тот кто топик стартовал щас смеётся "я палку этим дуракам кинул, они до сих пор за неё грызутся!" :grum:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Это Срг. Цлоцк подзащитного выгородить пытался. Говорил, что он, может, продукты приносил, да чек не сохранился :роллеыес:
    а кто-то уже начал собирать реситы?
    И иногда просто уписиваюсь с народа.
    У меня один знакомый устроил подобную фигню с реситами = я плакаль!
    Спрашиваю = Додик, ты дебил, или действително хочешь удостовериться в рашодах?
    Оказалось деиствително хотел...
    Хватило аж на целых 3 месяца!!! :grum:

VIP

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    P.S. Мы мужики идиоты только в том, что не смогли организоваться как бабы и не допустить законов с помощью которых нас имеют как детей.
    Точно :10: А как классно бы было - три раза "развожусь" сказал - и все. В чем пришла, в том и ушла.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Я не считаю детей чем-то священным. И не считаю, что люди должны ломать жизнь из-за детей. И не считаю, что надо делать детей как можно больше (как того советует гос-во с помощью налоговых льгот на детей).
    Интонации не уловила. Это с радостью было произнесено, как подобает настоящему философу? :qw:

А, ну так это не инакомыслие, это так, нереализованная эмпатия и сбитые настройки самоотождествления. Сломать жизнь ребёнка конешно проще и легче, ну так это не инакомыслие, это малодушие банальное.

Если бы Вы читали тему, сойдя с Вашей маленькой сценки очень специфического театра комедии, то поняли бы, что подавляющее бол-во не щитает, что нужно "делать детей как можно больше", откуда Вы вообще взяли этот тезис, совершенно не понятно.

Page 81 of 344 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)