Слушай, ты такой умный;-). Всего за пару месяцев, всё постиг, всему знаешь цену. Даже страшно подумать, что будет через шесть месяцев. Ну наверное как минимум откроешь собственную школу выживания для иммигрантов. Давай научи нас уму-разуму, а то просветить нас некому было :grum:
Today is a first day of the rest of your life
А у меня и советников-то не было. Даже компа. Пришлось постигать премудрости жизни в Америке "методом тыка". А давать советы, дело действительно не благодарное. Пытаешься объяснить, что на пример, инструментальное диагнностирование автомобиля в диллершипе (при возможности анализа "истории")более эффективно, а тебе начинают рассказывать как проверить подвеску наездом на бордюр.:grum:
Last edited by Mr. Nikolson; 03-05-2010 at 09:25 PM.
Чего???? Какое диагностирование???? Какая история???? Я покупал машину не за 5000 долларов. Да и что они там продиагностируют и какими инструментами, а главное за сколько????? Что за инструменты хоть расскажите!!! Компрессометром компрессию померят??? Открутят масляную крышку и посмотрят налет????? И какая история может быть у 15-летней машины? Тут достаточно пройти Smog Test и все станет ясно. Если с двигателем проблемы - будет зашкаливать Гидрокарбон, так как температура в камерах сгорания будет ниже. И не важно, что именно... клапана ли прогарели, зазор в кольцах появился, либо элементарно сбилось зажигание. Вообще, единственное, чем бы мне могли помочь СТОшники - это добраться до вкладышей, чтобы я посмотрел износ, но это стоило бы очень дорого. Уж что-что, а про ремонт и диагностику машин меня учить не нужно. Я их столько переремонтировал уже. Просто я не знал, что Smog Test в США - это такая сложная процедура. Я когда на него ехал, думал, что мне быстро О2 померят и все. И мне никто этого не подсказал. А насчет бордюра, это я написал для старых машин, на которые не стоит тратиться много. И естесственно без всякой истории.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|