Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Hero LAman's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    А Вы тоже, как и многие, думаете, что я нахожусь в Алматы и все это придумываю, а сам понятия не имею, что такое Лос Анджелес?
    нет, мы думаем что ты находишься в Лос-Анджелесе, просто ты очень оригинальный

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Работа есть везде(тем более такая, которую тебе сейчас дают ;-) ) . Разница лишь в том, что в крупных городах жизнь дороже и если ты этого до сих пор не понял, то дела твои плохи. Будешь всю жизнь в "ложкомойниках" ходить и понты резать своим алма-атинским друзьям. ;-).
    Чушь полнейшая. Чем больше город - тем больше возможностей и для карьеры и для самостоятельного бизнеса. Чем больше народу воруг - тем более реально зарабатывать. Тем более Лос-Анджелес совсем не бедный город, как все его описывают. Тут большие деньги сосредоточены.
    Слушай, ты такой умный;-). Всего за пару месяцев, всё постиг, всему знаешь цену. Даже страшно подумать, что будет через шесть месяцев. Ну наверное как минимум откроешь собственную школу выживания для иммигрантов. Давай научи нас уму-разуму, а то просветить нас некому было :grum:

Catwoman Дженни's Avatar

Слушай, ты такой умный;-). Всего за пару месяцев, всё постиг, всему знаешь цену.:grum:
    Существует коммон сенс. Я здесь два с половиной года и очень рада, что не следовала всему, что мне говорили советчики, переехавшие сюда 20 лет назад, а действовала по своему усмотрению.
    Today is a first day of the rest of your life

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Существует коммон сенс. Я здесь два с половиной года и очень рада, что не следовала всему, что мне говорили советчики, переехавшие сюда 20 лет назад, а действовала по своему усмотрению.
    А у меня и советников-то не было. Даже компа. Пришлось постигать премудрости жизни в Америке "методом тыка". А давать советы, дело действительно не благодарное. Пытаешься объяснить, что на пример, инструментальное диагнностирование автомобиля в диллершипе (при возможности анализа "истории")более эффективно, а тебе начинают рассказывать как проверить подвеску наездом на бордюр.:grum:

Forum Hero Angelhost's Avatar

Пытаешься объяснить, что на пример, инструментальное диагнностирование автомобиля в диллершипе (при возможности анализа "истории")более эффективно, а тебе начинают рассказывать как проверить подвеску наездом на бордюр.:grum:
    Чего???? Какое диагностирование???? Какая история???? Я покупал машину не за 5000 долларов. Да и что они там продиагностируют и какими инструментами, а главное за сколько????? Что за инструменты хоть расскажите!!! Компрессометром компрессию померят??? Открутят масляную крышку и посмотрят налет????? И какая история может быть у 15-летней машины? Тут достаточно пройти Smog Test и все станет ясно. Если с двигателем проблемы - будет зашкаливать Гидрокарбон, так как температура в камерах сгорания будет ниже. И не важно, что именно... клапана ли прогарели, зазор в кольцах появился, либо элементарно сбилось зажигание. Вообще, единственное, чем бы мне могли помочь СТОшники - это добраться до вкладышей, чтобы я посмотрел износ, но это стоило бы очень дорого. Уж что-что, а про ремонт и диагностику машин меня учить не нужно. Я их столько переремонтировал уже. Просто я не знал, что Smog Test в США - это такая сложная процедура. Я когда на него ехал, думал, что мне быстро О2 померят и все. И мне никто этого не подсказал. А насчет бордюра, это я написал для старых машин, на которые не стоит тратиться много. И естесственно без всякой истории.

Forum Hero Angelhost's Avatar

А у меня и советников-то не было. Даже компа. Пришлось постигать премудрости жизни в Америке "методом тыка". А давать советы, дело действительно не благодарное. Пытаешься объяснить, что на пример, инструментальное диагнностирование автомобиля в диллершипе (при возможности анализа "истории")более эффективно, а тебе начинают рассказывать как проверить подвеску наездом на бордюр.:grum:
    Странно... А почему же Вы выбрали город, в котором живете? Почему именно туда приехали?

Forum Master

Я всегда все делаю, как договариваюсь. Просто, как обычно, получилась "недоговоренность". Твой друг сказал, что ближе к вечеру он позвонит и скажет, где встретимся. Я утром поехал по интервью, сотовый в машине оставил, так как много времени проводил в подземном метро. В 15:00 вернулся домой, смотрю, смотрю сообщение: "Встречаемся в 14:00". Я тут же пеезваниваю, но какая-то девушка что-то на английском сказала и все. Я еще один раз перезвонил - то же самое. Какое же это "ближе к вечеру"? Вообще, все проблемы между людьми всега из-за недоговоренности. Вот если кто-то имел свое дело и в подчинении людей, он подтвердит. Это так! Вс проблемы из-за того, что люди не умеют договариваться. И опыт людей в плане руководства и подчинения на это не влияет, потому что ситуации всегда разные. У меня работали люди раньше и всегда были проблемы из-за недоговоренности. Так и здесь.
    ааа,привет,братулец!!!Проявился!?почитаем.

Forum Master

Quote Originally Posted by doktorsan View Post
    ааа,привет,братулец!!!Проявился!?почитаем.
    Ты прав,есть такая тема,но позванить можно и на следующий день и черездень,тем более сам говоришь,что все понимаешь.

Forum Master

Quote Originally Posted by doktorsan View Post
    Ты прав,есть такая тема,но позванить можно и на следующий день и черездень,тем более сам говоришь,что все понимаешь.
    Ладно, проехали.

Forum Master

Что за развод?
    Здесь,ты слукавил,только некоторые не поняли мысль.

Page 107 of 522 FirstFirst ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)